Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Зварювальна маска-хамелеон Forte МС-3500 (99472)

Код:  200763619
Оценка пользователей 4.74/5
  • Спесивцев А***

Дорогая Розеточка! Я в шоке! Купил у вас ЭТУ маску, получаю на почте, открываю дома, а в коробке из под МС 3500 лежит МС 9000. Спасибо, конечно, но меня мучает совесть)) Как поступить? Расценить это как подарок постоянному клиенту на 23 февраля, или, скрепя сердцем, нужно вам её вернуть? Свяжитесь, пожалуйста, со мной, как можно быстрее. Она пока стоит в коробке, но мне надо работать!

Достоинства:
    МС 9000
    Недостатки:
    ВООБЩЕ НЕТ!))))))

• Виталий Ж***

Купил в ноябре 2015 года. Работал с ней до сегодняшнего дня, а это более 4 лет, один раз поменял стёкла. Работал бы и дальше но сегодня варил и искра попала на матрац рядом лежащий, а я ушёл и не заметил, прихожу, всё горит, маска наполовину расплавилась. Вот теперь вынужден купить опять. Выбираю именно эту. Мне 49 лет и я с 1988 года работаю сварщиком, покупайте эту маску и не гонитесь за красотой или ещё чем то.

Достоинства:
    Всё чётко
    • Сергей

Есть ли неравномерное затемнение?

• Мар'ян К***

Працює чітко, можливо трохи за темно, але я не спец.
    Але радив би в описі написати - на сонце, ліхтарик чи запальничку не затемняє, тільки на дугу.
    Був свідком на НП, чоловік жалівся і повертав другий раз подібну маску, бо перевіряв на лед від телефона.

Достоинства:
    працює
    • Вадим

У меня срабатывает на зажигалку, точнее на искру кремня. На пламя не срабатывает. Также срабатывает на солнце. Если смотреть в тень, а потом резко на солнце, то затемняет, но потом отпускает (через время, которое настроено регулятором).

• Дмитрий А***

затемнение работает от обычной зажигалки, настройте чуствительность сенсора внутри щитка

• Литвинов М***

Многовато всяких настроек для пенсионеров, но разобраться можно. Всё работает, покупкой доволен

• Анатолий
    Продавец: Rozetka

в целом хорошая маска для начинающих...

Достоинства:
    Хорошая маска
    Недостатки:
    Немного колет чето в затылок
  • Лариса Ж***

Все добре, товар хороший, все в наявності.

Достоинства:
    На вид добротна
    Недостатки:
    Не нараховані бонусні, дрібниця але неприємно, тим паче від розетки, надалі немає стержня для подальших замовлень.
  • Елена В***

#мояраспаковка

Маска работает нормально, выполняет свои функции при сварке.
    Легкая, не ощущаемая на голове, при работе глаза не устают.
    На солнце не получается идеально настроить, но скорее всего все маски примерно также работают на солнце.
    Спасибо, покупкой остался доволен!

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Роман К***

это не индикаторы)) датчики

• юрий к***

Удобная и практичная,после щитка который был со сварочным просто вещь!

Достоинства:
    Не нужны батарейки, скорость срабатывания
    Недостатки:
    Нет гарантии,хотя на упаковке написано 2 года
  • Евгений

Достойная внимания покупал вместе с аппаратом давненько то всё работает чётко без проблем.

Достоинства:
    Качественная вещь
  • Сергей Д***
  • Владимир К***

Маска хорошая, проблем нет, опробывал её уже несколько дней (при домашних и дачных работах), никаких проблем в принципе нет.. Но едкий специфический запах нужно выветривать как минимум пару дней на свежем воздухе перед работой (если не выветрить, то невозможно работать)

Достоинства:
    Прекрасный в работе, срабатівает хорошо
    Недостатки:
    Очень сильный химический запах, и нужно выветривать маску пару дней
  • Виталий

Маска нормальная, затемнение нормальное, время срабатывания отвечает заявленному.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Качественный пластик. Солнечная батарея.
    Недостатки:
    Нет голосового управления )))
  • Андрей Д***

Беру уже 2й. первый 3 года на заводе в цеху. Сварка от станин станков (сталь 20-30мм) до гнилых глушителей. щиток супер. Старый еще дома послужит, но решил себя побаловать. Есть щиток с более лучшими характеристиками, но разницу я не в состоянии заметить, зато удобство подтулейного устройства, заметно сразу. Не нужно ничего отщелкивать крутить, а потом защелкивать. Просто вращаешь ручку в одну сторону,- затягивает, вращаешь в другую, - ослабляет. Если работа в наплавке километров швов, так это может и не принципиально, но если занимаетесь сборкой, где нужно часто снимать и одевать щиток, этот просто незаменим.

Достоинства:
    цена/качество
  • Сергей П***

Крепление которое удерживает ее в поднятом или опущенном состояний не очень сильно фиксируется.

Достоинства:
    Регулятор затемнения
    Недостатки:
    Крепление полодения
  • Віталій С***

Моя первая маска, я даже не ожидал что она так клево работает. Из-за того что легкая, забываю что она на голове и уже пару раз об стену сильно ударил. Но маска стойко вынесла. Срабатывает мгновенно, за 2 дня работы глаза вообще не устали. Крайне рекомендую как минимум для домашнего использования.

Достоинства:
    Цена, качество сборки и пластика, легкая, функциональность
    Недостатки:
    Нету
  • Дмитрий

Варил в ней - Работает класно!

• galeksein

Для мелких работ.

Достоинства:
    Легкая
  • roma_tolmachov

Работает. За эти деньги её не очень жалко эксплуатировать в сложных условиях.

• Александр Ш***

Пока собрал её - вспотел. Не помешал бы крупный чертеж,какую шайбу куда ставить и в какой последовательности. Потом минут 15 ушло на регулировки. Наклон,посадка,удаление от лица...но в конце,получаешь удовольствие.
    Надеюсь,прослужит долго.

Достоинства:
    взяв в руки чувствуется качественный товар
    Недостатки:
    сборка маски
    • Сергей

ну да, могли б и на заводе уже собрать

• Виталий В***

#мояраспаковка

После покупки сварочного аппарата стал вопрос покупки маски хамелеон. Это отличное решение как для опытного, так и для начинающего сварщика. Пересмотрев множество моделей остановил выбор на Forte МС-3500. Она не уступает более дорогим аналогам и самое главное в ней есть все необходимые регулировки, а это:
    1. Регулировка затемнения - позволяет сделать ярче или темнее видимость дуги при сварке.
    2. Чувствительность срабатывания - при каком освещении маска будет срабатывать т.е. затемнять.
    3. Время выключения - через какое время после пропадания дуги маска снова станет прозрачной.
    Все эти параметры настраиваются сварщиком в зависимости от окружающих условий сварки и свариваемого металла, что делает его работу максимально удобной.

Не требуется держать ее рукой, крепление на голову позволяет отрегулировать необходимый размер, настроить вынос маски от лица. Также есть возможность настроить откидывание и опускание маски кивком головы, т.е. не нужно освобождать занятую руку.

Работает от солнечных батарей, есть также встроенные литиевые, их должно хватать на весь срок эксплуатации.
    Маска отличная, уже опробовал при сварке.

Достоинства:
    Цена, качество, запасные защитные стекла, много регулировок светофильтра и крепления
    Недостатки:
    Пока не замечено
  • Олександр

Спасибі за бистру доставку .

Достоинства:
    за три дня постійного використання зайці не пробігали)
    Недостатки:
    може з часом появляться, но поки що немаэ
  • Максим Ш***

что я могу сказать,спасибо Rozetka за быстрое реагирование,и доставку!!! очень понравилась маска,по сравнению с обычной: небо и земля_))) всем советую!!!

Достоинства:
    всё работает на ура!!! мне лично понравилась маска,сбылась моя мечта купить маску хамелеоновскую_))))
    Недостатки:
    нет,всё отлично)))
  • Александр М***

Очень удобная

Достоинства:
    замечаний нет, работают нормально
    Недостатки:
    не обнаржил
  • Сергей С***

С регулировкой пришлось поиграться, но после некоторых мучений легла очень уверенно. Работать в ней удобно, ничего не мешает. Со своей задачей справляется на ура. Долго работаешь и не устаешь, на что и был расчет!

Достоинства:
    Очень удобно держится на голове; справляется со своей задачей
    Недостатки:
    С регулировкой пришлось поиграться
  • Владимир

Как для одной из самых дешевых масок-хамелеонов - отличное соотношение цена/качество. Забыл что такое "поймать зайчика".

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не нашел
  • Кирилл З***

Легкая удобная маска. Все отлично работает.

Достоинства:
    Нет выключателя как на 4100, поэтому невозможно забыть включить. Регуляторы более точной регулировки.
  • Богдан

за свои деньги супер

Достоинства:
    цена, качество работы
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Виталий В***

При работе в маске было очень плохо видно. А потом досмотрел, что не снял со стекла пленку. Теперь все нормально видно.

Достоинства:
    Выполняет свои функции.
    Недостатки:
    Нет.
  • Левченко А***

Товар получил, коробка была помята а в целом все супер. Собрал без проблем минут на 4-5 ,комплект полный с запасными стеклами , книжка на месте , чек електроный и нужно хранить коробку с штрихкодом. В работе не проверял.

• Тетяна С***

Працює відмінно вже 2 роки

• Владимир А***

Справляется со своей работой на все 100%. За все время использования, зайцев не обнаружено

• Роман

Моя первая маска, мне нравится, время срабатывания минимальное, при варке рабочую область видно хорошо даже при моем плоховатом зрении. За время работы зайчиков не нахватался, это наверное главное.

Достоинства:
    Цена, лёгкая, свою функцию выполняет
  • Дмитрий Б***

Купил уже 2 такие маски (одну на подарок) работает отлично. После дня сварочных работ глаза никапли не устали.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не замечено
  • Микола Д***

Приемлева ціна, товар відповідає сподіванням.

Достоинства:
    Один раз виставив ступень затемнення і працюй.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Євген М***

Остался доволен.

Достоинства:
    Удобная и лёгкая в настройке.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Phoenix

Отличная маска, затемняет хорошо и быстро, 2 запасных стеклышка в комплекте

Достоинства:
    Качество за малую стоимость