Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Кольцевая led лампа мощная светодиодная 26 см с держателем для смартфона и штативом 2,1 м

Код:  201520135
Оценка пользователей 4.41/5
  • Алексей С***

Хорошая лампа

Достоинства:
    Комплект
    Недостатки:
    Цена
  • Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Враження після замовлення залишилось м‘яко кажучи не дуже.
    До представника магазину, з приводу відправки та оформлення замовлення, немає ніяких запитань.
    А от товар бажає кращого. Дружина після 3 - денного використання принесла окремо лампу, окремо кабель. Світлодіодна панель, всередині, калатала ніби не закріплена. Розібрав лампу. Місце пайки не закріплене і непроклеєне. Навіть вузол звичайний не зав‘язаний від можливого відриву проводів. Місця кріплень панелі просто не заплавлені до кінця. Так як «товаришую» з паяльником, то усе полагодив та доробив те, що не зробив виробник. На фото усе видно. Товар вкрай поганої якості.
    Висновки робіть самі.

Достоинства:
    Ніких
    Недостатки:
    Маса
    • Продавец  Fly&Buy

Доброго дня, Деніс! Ця партія товару вже знята з продажу. Пропонуємо безкоштовно поміняти Вашу лампу на іншу 26-ю. З цього приводу з Вами ближчим часом зв'яжеться менеджер.

• Надежда К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Лампа не закручивается на штатив.

Достоинства:
    Хороший и устойчивый штатив, лампа тоже хорошая
    Недостатки:
    Лампа не закручивается на штатив, брак в резьбе
    • Продавец  Fly&Buy

Здравствуйте, Надежда! Мы свяжемся с Вами для выяснения ситуации, возможно, Вы неправильно пользуетесь шарниром. В случае же брака, поменяем Вам лампу.

• Надежда К***

Связались со мной быстро, и решили мою проблему, (а проблема заключалась в шарнире, шарнир не закручивался на штатив) мне оперативно выслали новый шарнир и он идеально закручивается и на лампу и на штатив. Рекомендую данную фирму, дорожат своей репутации и дорожат своими клиентами. Спасибо что не прошли мимо моей проблемы.

• Алена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

В принципе хорошая лампа, но нам, видимо, не очень повезло. За пол года слетела резьба. Теперь штатив- отдельно, лампа-отдельно. А так все работает.

Достоинства:
    Хорошая лампа
    Недостатки:
    Быстро слетела резьба
    • Продавец  Fly&Buy

Здравствуйте Анна! Резьба слетает в том случае, если Вы закручиваете лампу, либо шарнир, выбрав неправильное положение.

• Ростислав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Лампа отличная. Потерял шарнир на третий день и ребята бесплатно отправили замену. Просто топ!

• Алісія Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

все комплектующие в наличие)) отличные сотрудники, сразу отправили) советую товар и продавца✌

Достоинства:
    всё чики пуки
    Недостатки:
    я не нашла
    • Продавец  Fly&Buy

Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь! )

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Лампа перестала работать через 10 дней пользования. Есть какая-то гарантия?

• Продавец  Fly&Buy

Здравствуйте, Алексей! Мы предоставляем на данный товар дополнительную гарантию на 6 месяцев. Мы свяжемся с Вами для уточнения возможных причин поломки, и выполним гарантийные обязательства.

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Хорошая лампа , работает без дефектов!

Недостатки:
    Конструкция слабенькая
    • Савченко В***

Спасибо за отзыв!

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

качественный пластик, все работает, быстрая доставка, быстро связались. спасибо

Достоинства:
    качественный товар
    • Продавец  Fly&Buy

Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё, всегда рады!)

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Товар соответствует описанию, ребенок остался доволен

• Fly&Buy

Благодарим за отзыв! Для нас очень важно доставлять радость клиентам)

• Рубцова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Отличная лампа, вполне соответствует своей цене. Аккуратно упакована, в комплекте есть дополнительное шарнирное крепление для наклона лампы. Штатив устойчивый, выдвигается на любую высоту, все отлично работает. Можно регулировать теплоту/яркость света. При видеозаписи с iPhone 11 нет реакции на лампу в виде мигания, как от обычных лампочек, что просто замечательно! Крепление для телефона очень прочное, с возможностью регулировки под телефон любого размера. Если вы хотите стать звездой YouTube, такая покупка - лучший первый шаг из возможных! Спасибо магазину за быструю отправку и приятное общение.

Достоинства:
    Товар полностью соответствует описанию
    Недостатки:
    Не выявлено
    • Fly&Buy

Благодарим за обратую связь! Приятных покупок!

• Татьяна Ш***
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Спасибо компании-продавцу (менеджер Юлия) за оперативную работу по доставке, хорошую упаковку товара, товар соответствует всем указанным параметрам.

• Інна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Хороша лампа, живлення від компу(портал)

Здравствуйте. Спасибо, питание от компьютера,

• Fly&Buy

павербанка, адаптера. С уважением менеджер Мария.

• Sonya M***

Очень классная лампа качество

• Fly&Buy

Спасибо. С уважением менеджер Мария.

• Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Здравствуйте, при заказе сразу 2шт возможна скидка?

• Fly&Buy

Здравствуйте. Доставку ламп сделаем бесплатно. С уважением менеджер Мария.

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Сегодня привезли лампу, все на месте.. По качеству пока все устраивает, токо сама конструкция очень шаткая....
    Однако порадовал один инцидент с поставщиком
    Связались со мной сразу, быстро отправили товар, однако заявленная сумма доставки была 80 грн а фактическая вышла 165
    Т. Е. Ровно 2 раза НП схалтурила...
    Я связалась с поставщиками, мы переговорили они расстроены происшествием, так как это халатность сотрудников НП...
    По итогу мне вернули переплату
    Подход к решению проблем порадовал

Достоинства:
    Добросовестный поставщик, длинный штатив, лампа норм.
    Недостатки:
    Шаткая конструкция, шнурки тонкие, Китай очевидный))
  • Артём Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Шикарная штука) Девушка довольна. Рекомендую. Продавец быстро связался и отправил товар. Спасибо

• Fly&Buy

Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось.

• Юлианна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Благодарю за быструю доставку товара. Очень довольна лампой. Продавец умничка и компетентна.

Достоинства:
    Устойчивый штатив, лампа яркая, миленькая)
  • Ірина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy

Продавец хороший, очень быстро отправила, лампа , ребёнок доволен! Рекомендую!

Достоинства:
    Лампа
  • Artem

Сервис хороший

Достоинства:
    Я заказывал кольцевую лёд лампу. За свои деньги нормальный товар. Все пришло целым. Но Китай есть Китай.
  • Жанна К***
    Продавец: Fly&Buy

Яка мінімальна висота лампи?

• Fly&Buy

Добрый день! Минимальная высота штатива, на который крепится лампа - 109 см.

Возможно так же выбрать положение, при котором длина штатива будет 79 см

Максимальная длина штатива - 230 см

• Ruslan.Volkov.Forever1
    Продавец: Fly&Buy

А стандартный держатель для камеры идёт в комплекте?

• Fly&Buy

Да, держатель для смартфона в комплекте с лампой

• Ruslan.Volkov.Forever1

Вес 250кг? или 2.5кг?

Добрый день! Вес 2.5 кг, это опечатка

• Евгений С***
    Продавец: Fly&Buy

Можно ли установить телефон в горизонтальном положении на штативе? и какая ширина телефона максимальна тогда подойдет?

• Fly&Buy

Добрый день! Телефон можно установить любого размера, а так же в любом положении, т.к. держатель вращается на шарнире.

• Швец В***
    Продавец: Fly&Buy

Какая мощность лампы? И Какая цветовая температура?

• Fly&Buy

Здравствуйте. Краткие характеристики: -внешний диаметр 26 см -внутренний диаметр 19 см
      -мощность 20 Вт, яркость может зависить от мощности блока питания
      -светодиодов 120 Шт -температура 3200 - 5500 К
      -питание от сети USB
      Удобно брать с собой, легкая и может работать от Power Bank

• Василий Ш***

Я понял. Можете сделать фото упаковки лампы или же её инструкцию, чтобы знать точную мощность.

• Дарина
    Продавец: Fly&Buy

Можно заказать лампу без штатива? Если да то какая цена ?

• Fly&Buy

Здравствуйте. К сожелению нет, но мы планируем на днях выгрузить лампы на Розетку разных диаметров без штативов. Какой размер вас интересует и для каких целей? С уважением менеджер Мария.

• Дарина

У меня есть штатив. Мне нужно только кольцо. диаметр кольца 30 см. Я нашла на розетке такое кольцо , но его нет в наличии( поэтому спрашиваю можно ли это кольцо без штатива. Спасибо за ответ!

• Fly&Buy

Через 4 дня товар выйдет на Розетку и вы сможете сделать заказ по ссылке которую я вам отправлю, оставьте свои контакты через форму "Задать вопрос о товаре". Цена лампы 30-го диаметра 790 грн. С уважением менеджер Мария.

• Darina K***
    Продавец: Fly&Buy

Здравствуйте! Сколько примерно дней будет ехать лампа? И сколько стоит доставка?

• Fly&Buy

Здравствуйте. Доставка будет приблизительно 1-2 дня. Если Вы хотите доставку наложенным платежем, будет 80 грн, адресная доставка 115 грн, по полной оплате 60 грн..

• Даринка

Скільки см має штатив?

• Fly&Buy

Здравствуйте. Минимальная длинна штатива 80 см, максимальная 210 см..

• Buldygina O***

Цветовая температура?

• Fly&Buy

Здравствуйте. Цветовая температура: 3200К - 5600К.