- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож нормальный, но для замены лезвия требуется раскрутить винт, чтобы разъединить половинки ножа, со временем резьба на половинках почти слизалась, а я не израсходовал и десятка лезвий
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Есть вопросы к долговечности
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож режет линолеум толщиной 3 мм, как масло.Лезвие фиксируется.Отличная вещь.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такой нож в хозяйстве не помешает в дополнение к обычному выдвижному канцелярскому. Лезвие тут значительно толще и крепче. Корпус металлический, на вид надежный. В руке лежит хорошо, а главное давить можно с довольно большим усилием и не переживать, что лезвие сломается. В продаже так же есть и удлиненные лезвия к этому ножу.
- Достоинства:
- Крепкий металлический корпус.
- Недостатки:
- Пока не найдены
- ВолодимирПродавец: Rozetka
Підкуповує дешевизна ножа, але при активному використані вилазять косяки сплаву з якого зроблене руків'я. Лезо досить швидко починає проминати сплав і з'являється люфт. Краще взяти дорожчий ніж, де лезо перебуває у металевій пластині.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Сплав руків'я під впивом леза проминається і починає люфтити.
- Александр Д***Продавец: Rozetka
Яке запасне лезо до цього ножа підійде?
- Достоинства:
- Металева ручка
- Ігор Ш***Продавец: Rozetka
Купил себе этого ножа с фиксированным лезвием. Цена замечательная, удобно лежит в руке. Сделан качественно с металла, острый, есть отсек для хранения лезвий в рукоятке, корпус с рифленой покрытой лаком поверхностью - не дает скользить в руке. Доволен покупкой! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качественный, надежный, рифленое покрытие, замечательная цена