- Сабіна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пиляє гарно. Посилка прийшла не пошкоджена.
Представник постачальникаВітаємо Сабіна!
Дякуємо Вам за вибір продукції тм Stanley.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Браковане полотно
Представник постачальникаДобрый день. Если после покупки товара был выявлен производственный дефект или его несоответствие заказанному, необходимо оформить заявку на проверку товара в Личном кабинете, для возврата инструмента в магазин.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Браковане полотно
- Павел В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилой ещё не работал, но видно что вещь классная и многофункциональная.
Сборка и материалы в полном порядке.
Полотно тонкое но достаточно жёсткое - хорошо продумано по форме.
Реверсивная рукоятка - полезная вещь.
Похожей пилы ещё не встречал.- Достоинства:
- Универсальный инструмент для своих целей. Сборка и материалы.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не великий спец, просто заприметил товар по акционной цене и решил купить попробовать. Моё мнение сходится с одним из комментаторов, что пилит таки довольно грубо (на мой взгляд).
- Достоинства:
- Дешевая по акции
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за комментарий. Для получения чистового качества реза рекомендуем рассмотреть варианты пил с количеством зубьев на дюйм более 13. Это могут быть модели 0-20-500 или 0-20-501 с 14 зубьями на дюйм, или модель 0-20-331 с 23 зубьями на дюйм.
- Yaroslav G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дивне технічне рішення - зробити фіксатор розбірним і не вжити заходів щодо унеможливлення самовільного розкручування. Слідів фіксатора різьби не має.
- Недостатки:
- При першому використанні відкрутилась гайка фіксатора полотна. Робота виконувалась на висоті і гайка втрачена.
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая пила за свою цену.
- Достоинства:
- Инструмент для специальных работ, пиление в принципе удовлетворяет. Есть возможность изменять сторону пиления.
- Недостатки:
- За эту цену нет.
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая пила, очень функциональна за счёт изгиба полотна.
- Достоинства:
- Можно спиливать излишки материала с поверхностей.
- Недостатки:
- Грубовато пилит.
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ножовка хорошая, но специфическая. Подходит для работы в труднодоступных местах (углах), для срезания выступов, не глубоких пропилов, вырезания шипов, пазов. Изгиб полотна позволяет плотно располагать ножовку к одной из поверхностей. Для удобства также выгула и ручка. Реверс ручки сделан хорошо, позволяет работать справа и слева. Не смотря на чистый рез, после спила необходима дальнейшая обработка (шлифовка).
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу как взял в руки - понял что инструмент, как для своей цены, совсем недурственный.
Для чистого аккуратного реза и срезания шкантов самое то. - Павлюкова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Stanley - достойный инструмент! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество изделия на вполне должном уровне.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Мартыненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это китай?
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ножовка шик. Пилит чисто, вот только сначала не привычно к такой ручке. Но оказалось весьма удобно.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень удобная штука. брал в первую очередь для обрезки длинных сквозных шкантов при сращивании щитов в дачной столярке. нужно конечно немного приноровиться, но когда это произойдёт - рез достаточно ровный, чистый, и быстрый.
- Достоинства:
- действительно чисто режет
- Недостатки:
- вроде бы очевидных не нашёл пока
- Ян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ножовкой доволен
- Достоинства:
- отличный инструмент
- b.skifОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная ножовка
- СерёжаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сразу допёр почему полотно изогнуто вдоль возле обушка. Это нужно чтобы срезать выступающие детали "под корень" (края, шканты), и обушок не мешает пилению поскольку отогнут в сторону. Рукоятка переставляется на другой край полотна, и эта функция в данном случае совсем не лишняя.
- Достоинства:
- Хороша
- Недостатки:
- За такую цену - нет
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подходит для вырезания шиповых соединений (не слишком мелких).
- Достоинства:
- Пилит очень чисто, удобно держать в руке.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
13 tpi (зубьев) на 1дюйм. Ножовкой доволен. Качество, как всегда на высоком уровне.
- Vad G***Продавец: Rozetka
Какая толщина полотна?
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Покупкой не доволен:
1. Нигде в описании не сказано, что у нее есть развод зубьев. Это сложно указать?
2. Ножовка изогнута в продольном направлении, т.е. тупо приехала кривая.
3.- Достоинства:
- Недостатки:
- Кривая
- Николай
ну так верните, если не подходит! у вас на это есть 14 дней. И зачем было вообще забирать, если она такая плохая?
- Едуард
ножівка спеціально крива для чистового обрізання виступаючих елементів!
аналог є у DEWALTа.правда ціна там трохи інша за сам напис!
- игорьПродавец: Rozetka
какая толщина лезвия или чистого пропила????
- Эксперт R***
Добрый день, Игорь! Ширина пропила в данной модели составляет 1.35 мм.
- MakcПродавец: Rozetka
13 зубьев, Кто нить работал такой штуковиной, на сколько идет чистый рез после нее?
- АндрейПродавец: Rozetka
Сколько у нее tpi?