- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вiшав 32’’ ТВ на кухнi. Кронштейн сподобався
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Xiaomi 32" висит, ничего не болтается. Правда на 90*не поворачивается. Винты докупал короткие на 4*10
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все хорошо
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выглядит крепким и надежным. Качественно изготовлен и покрашен. Можно применять с креплением (VESA) 100x100 мм, размерами более 27". Думаю, вполне подходит для 32" телевизоров, если совпадает размер креплений (VESA).
- Достоинства:
- Кронштейн лучший в своем классе. Возможны повороты и изменение положения в любой плоскости. Нет люфтов, что важно.
- Недостатки:
- Нет.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал в декабре 19го
- Достоинства:
- Держит 32 дюма, что ещё надо!
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн (кстати третий от Brateck) - брал для ТВ на 32'', все отлично висит, ничего не свисает не обваливается)Телик можно крутить как трансформер во всех плоскостях). Правда там и телек всего на 5кг весом) Однозначно рекомендую) Единственный минус пластиковый держатель для проводов слишком хлипкий, и кабель от телика из него выпадает) но нет проблемы, которую нельзя решить с помощью старого доброго скотча)
- Достоинства:
- цена/качество
- Недостатки:
- держатель для проводов
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный вариант крепления для установки телевизора в угол. Жесткая конструкция , ничего не люфтит , тугая конструкция. Четыре степени свободы, можна выставить и наклон и положение относительно любой стены. Закрепил 24 дюймовый телевизор на кухне.
- Достоинства:
- Жесткая конструкция, функциональность
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крепление Brateck LPA51-113 купит такое для телика в кухню. В принципе неплохая конструкция, выглядит надежно. Устанавливается очень легко, не испортил дизайн тонюсенького телика.
- Достоинства:
- дизайн, надежность, цена
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Кронштейн понравился. Выглядит надёжно. Регулируется в нескольких плоскостях, также можно выставить наклон телевизора.
Доехал быстро, забирал в точке выдачи Розетка.- Достоинства:
- Отличный кронштейн для небольшого ТВ или монитора
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По такой цене отличный кроштейн для телевизора в 24 дюйма. Все подошло, все устраивает и прекрасно работает.
- Достоинства:
- Надежный
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В цілому покупкою задоволені (брали під монітор 21.5" для ПК), для такого формату і ваги монітора - ідеальне рішення.
- Достоинства:
- міцний, забезпечує гарні кути повороту/нахилу, доволі естетичний дизайн
- Недостатки:
- доводиться сильно затискати болт для регулювання нахилу по вертикалі, щоб монітор самовільно не змінював положення під впливом власної ваги
- Даниил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#моєрозпакування
Покупал для 24 дюймовых одинаковых мониторов 2 разных кронштейна, в итоге 1 получился на пол сантиметра выше другого, а тут нет изменения высоты совсем. Вроде и проверял перед тем как сверлить, но под весом эти пол сантиметра провисли.
В целом - всё ок, очень дешево и не выглядит хлипко.- Достоинства:
- Цена, увесистый, видно, что выдержит заявленный вес.
- Недостатки:
- Жаль, что нет небольшого вертикального изменения высоты
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал для Xiaomi Mi LED TV 4A 32". Пока все хорошо.
- Достоинства:
- Цена по акции
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Xiaomi 32" 4a висит нормально, но на 90 градусов разворота не хватает
- Достоинства:
- Нормальная тема за эти деньги, порты доступа не перекрывает
- Недостатки:
- Как для меня вылет, но и он то рассчитан на 27"
- Мирошниченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Изделие супер . Крепление подошли к диагонали 24 без проблем. Дюбель мощный . Смотрится отлично
- Достоинства:
- Цена качество
- ЯковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн. Надёжный крепёж, регулировка. Брал для 22"
- Достоинства:
- Надёжность, без люфтов.
- Недостатки:
- Нет!
- Леонид К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это я купил уже второй кронштейн такого же типа. Первый у меня на кухне. Вот и решил в зал купить под плазму. Даже телеваизор какойто больше стал )))
А вот сам магазин "РОЗЕТКА" уже второй раз отличился. Никто не позвонил, НИКАКОГО КОДА ТТН не приходило. Куръер звонит в среду говорит что сейчас привезёт, а я ИНВАЛИД 1-(ой) ГРУППЫ "А" дома один и дверь закрыта ......................
Уважаемая "ROZETKA" Это даже не второй а ТРЕТИЙ РАЗ Вы плюёте мне в лицо. Про HDMI я уже молчу, на Y... Tu... есть ролик с рассказом об этой истории. Ну и с кабелем и с этом заказом ладно, они не дорогие. может уже начнёте нас уважать??? Всётаки в едите за наши деньги .....................- Достоинства:
- Какие "перевагы" отличная штука.
- Недостатки:
- Я их не нашёл.
- Егор
Так а при чем Розетка к доставке? Новая почта же доставляет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Леонид! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Леонид К***
Уважаемый Егор, я знаю где заканчивается ответственность магазина, и начинается ответственность доставщика. вам перечислить? Мне сотрудник магазина сказал что отправка будет в среду (праздники были, а куръер позвонил что сейчас привезёт .... ВО ВТОРНИК что ещё перчислить???
Про HDMI кабель, так он мне пришёл НЕ РАБОЧИЙ, поменяли без проблем, НО во время доставки ... хотя да там и Новая Почта подвеселила тоже, ещё и побольше чем магазин.
За ВМДЕОКАРТУ, посылка была ЦЕЛАЯ,и карта была рабочая, но ... Егор я Вас прошу, не говорите если не знаете.
Я удивляюсь, ROZETKA, лидер рынка, товар отличичный, НО ИНОГДА, редко, но бывает что такое происходит , злости не хватает.
А знаете почему происходт изредка подобные вещи описанные мной??? Из 100% сотрудников магазина, есть 2-3% которые сводят на НОЛЬ все старания остальных.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставка очень быстро, сразу закрепил на стену под Samsung 22", ничего не люфтит, в наборе есть всё что необходимо, естественно кроме перфоратора. Очень доволен, отдельно большое спасибо за скорость доставки.
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутая вещ,повесил 32 дюйма,крутиш как угодно,не провисает ,не гнется.
- Достоинства:
- Мощный,комплект установки.
- Недостатки:
- Длинные болты vesa,пришлось укорачивать
- Николай Ж***
Здраствуй потскажи пожалуйста у тебя норм.повесился 32 дюйма?
- МиколаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ругулювати дуже зручно, легко кріпиться, повий комплект. Надійний, якісний кронштейн, мої рекондації
- Достоинства:
- якісне кріплення
- Недостатки:
- не знайшов
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Несмотря на невысокую цену, отличный кронштейн. Довольно крепкий. Без проблем повесил на него тв 32 дюйма.
- Достоинства:
- Крепкий, не дорогой.
- Недостатки:
- Нет.
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покищо ще не закріпив на стіну, але зразу відчутно що він якісний. Приміряв для 27 дюймового монітора - саме те що треба (поворот на 180 градусів є)
- Достоинства:
- якісний
- Недостатки:
Добрий день! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв'язок, і приємно знати, що ви залишилися задоволені результатом.
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів. З повагою, представник постачальника
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
супер
Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрий день.
Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручний, якісний. Придбали для телевізора на кухню.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь вже більше місяця. Все гаразд. Тримається надійно, стильний дизайн прикрашає кімнату.
- Достоинства:
- Максимальні угли повороту екрану в різних плоскостях з усіх наявних за таку ціну кронштейнів.
- Недостатки:
- 1. Іноді може вискакувати зі свого гнізда пластиковий тримач кабелів, якщо надто інтенсивно ними маніпулювати. 2. Занадто довгі болти для кріплення екрану, або просто у моєму TV просто неглубокі отвори для фіксації. Довелось додати кілька шайб.
- Наталка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн. Брали для важкого монітору діагональ 21,6.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це чудова штука, а за такі гроші це як подарунок долі)
Користуюсь більше двох років. З часом, періодично появляється скрип і люфт від частого шморгання (дитина по 100 разів на день змінює положення монітора), усувається змащенням і підтягуванням кріплень.- Достоинства:
- Проста і зручна конструкція.
- Недостатки:
- Немає.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарний товар. Якісний
- Боднарук З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
всё подошло идеально!
- Костюков О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кріплення відповідає заявленому.
- Достоинства:
- Вартість
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
норм, держит.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Около полугода держит монитор 24", кроме возможности наклонить на пару градусов монитор по горизонтали (смотря на монитор) нареканий нету
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн, я повісив на нього 24" монітор на стіну і тепер місце на столі, яке він раніше займав, вільне. До того ж, його можна повернути под будь-яким кутом.
- Достоинства:
- Простий і міцний
- Недостатки:
- Не виявлені