- Станіслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Доставили швидко.
Дякую.- Достоинства:
- Красиві
- Валерій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Колода карт була відкрита( це дуже прикро (
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Я думав вони пластикові. Бо фільтр ставив "Пластикові". Але забрав, ладно думав. Але є мінуси. Як на мене дорогувато за тіку ціну...
- Достоинства:
- Картинки. Якість.
- Недостатки:
- Тонкі, і бояться вологи.
- SoFiya D***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Карти супер, все подобається
- Янкович О***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Вибирала собі дитина, щоб грати в поїзді.
Головним критерієм вибору була наявність ДВОХ джокерів. Насправді, він виявився один.
Дитина дуже засмутилася!
Хоча карти якісні та красиві.- Достоинства:
- Якісні
- Недостатки:
- Не правдивий опис
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Карты отдичные!
- Дмитрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Проблема решена
Самі карти якісні, але у колоді виявилось їх 53, десь загубився один джокер. Осад не приємний, проста справа, карти, це не ноутбук або телефон з дефектом, тут можно було проконтролювати, банально перерахувавши кількість карт у колоді. Но і тут лажа.
- Тарас Р***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Карти гарні, але через жовтий фон гірше розрізняються, коли граєш. Треба білий фон
- Недостатки:
- Жовтий фон
- Фоменко М***
У вас теж лише один джокер, не дивлячись на те, що карт 55. Тобто більш ніж написано на коробці і в описі на сайті?
- Тарас Р***
Так, одного джокера нема і є дві карти з зірочками
- Валерій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Гарні якісні тематичні карти
- Достоинства:
- Якість виконання. Тематика
- Роман О***
Привет, Вам нужны красивые карты?
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Гарні карти
- gefgefОтзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
чудові гральні карти, дуже сподобались
- Достоинства:
- якість, малюнки
- Недостатки:
- вартість доставки)
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Долго искал красивую колоду с украинскими мотивами. Нашел сувенирную колоду, но там большие карты (в полтора раза больше, чем должны быть). Детям нравится, но руке все равно некомфортно.
Перешерстил весь интернет - красивой украинской колоды нет. Нашел колоду какого-то московского ресторана (Вроде,Тарас Бульба), но они продаются только в том ресторане. Периодически я мониторил рынок, не появилось ли какой-то красивой авторской колоды для патриотов. Даже такого нет! Неужели патриоты не играют в карты?
И вот удача - ребята начали продавать колоду с мотивами из Энеиды Котляревского.
Карты действительно красивые. Картинка есть не только на ВДКТ, но и на 2-10 (есть картинка + нарисованы масти, как в обычных картах).
Вот это подарок так подарок. Сразу взял две колоды.
Карты - обычный картон, ничего такого. Довольно тонкие, но мне попадались карты и похуже. Посмотрим, как покажут себя в игре.
Не понравилось только то, что ребята работают через Новую почту. Доставка мне вышла 44 грн. При цене колоды 60 грн и с учетом того,что я перевел им деньги на карту. Если бы я переводил через Новую почту, то еще бы 22 грн сверху вывалил. Получилось бы, что доставка стоит 100% стоимости товара. Ну я, допустим, взял две колоды и рискнул оплатить прямо на карту. А кто-то подумает - да ну его, платить за доставку столько же, как за товар, - и не закажет вовсе.
Но вообще хочу сказать, что это большая радость - найти такую колоду. Почему никто не создает украинские колоды - мне лично неясно. Я бы предложил создать целую серию карт на разные мотивы - Тарас Шевченко и его произведения, украинские князья, украинские легенды и предания, украинские сказки, того же Тараса Бульбу можно взять.
PS Я даже заходил на сайт украинских националистов (современных оун-упа), у них в товарах карты были заявлены, а вот в наличии не было. Но я бы и у них взял, да не было!- Достоинства:
- Очень красивые карты, то,что нужно
- Недостатки:
- дорогая доставка относительно стоимости товара
- Роман
Карт українських є дагато. Є і Тарас Шевченко (полотна) і 17 Століття і Бойові карти воїнів УПА, і 2 Кольори і багато іншого. Це все авторські роботи та ексклюзивні видання. Пошукайте по назвах, відкриєте длоя себе багато цікавого
- Илья П***Отзыв от покупателя. Продавец: IVL 1995
Доставка как стоимость колоды, сами карты для колекции замечательны.
- Достоинства:
- Дорого
- IrynaПродавец: IVL 1995
️❤️
- Достоинства:
- Просто супер ❤️ Дуже гарні ілюстрації Дякую за Вашу роботу
- Продавец IVL 1995
Щиро дякуємо!
- ВасилийПродавец: IVL 1995
Сделаете доставку УкрПочтой или Джастин и тогда будут брать.