Отзывы покупателей о Кусачки для зачистки дротів TOTAL THT25616 160 мм (6325325)

Код:  202370047
Оценка пользователей 4.69/5
  • Григорій Б***

Якісний товар!

• сергей с***

Кусачки отличные

• В'ячеслав С***

Пригодится для нестандартных ситуаций, например, надо в старой розетки наростить провода, где за много лет уже оплавлено и обуглено, а ни ножом ни тем более монтажным стрипером не подлезть, а полностью проводку хозяева не хотят менять...

Достоинства:
    Удобный в руках, ручки цепкие
    Недостатки:
    Легко обрезать провод вместо зачистки
  • chaiko a***

Неплохой выбор.

Достоинства:
    Хороши при больших объемах зачистки.
    Недостатки:
    Для единичных работ не практично.
    • Вячеслав С***

что посоветуете для единичных работ? для разных сечений

• юрий р***

Поменяли через сервисный центр. Действительно предыдущие кусачки это был брак. Сейчас все нормально работает.

• юрий р***

Решил поздравить себя с днем рождения, заказал эти кусачки. При получении товара внешним видом был доволен. Но...Сразу попробывать их в действии не получилось, лишь через неделю решил проверить их в работе. Изоляцию снимает не очень-то, заламывает провод, что усложняет сам процесс съема. Такой инструмент у меня впервые. Может я чего не понимают, но как по мне заточка губок должна сходиться по середине губок, по линии среза, а в этих кусачках она выполнена по наружным краям.Подскажите пожалуйста, у кого есть подобный инструмент.

• Bogdan B***

Всё ок. Рекомендую.

Достоинства:
    Рекомендую к покупке. Отличные кусачки, для снятия изоляции нужно приловчиться чтоб не перекусить провод. Можно снимать изоляцию как на монолите так и на многожильном кабеле.
  • Дмитро М***
  • Игорь А***

Могу рекомендовать эти кусачки для покупки.

Достоинства:
    Качественно сделан, приятный дизайн, хорошо снимает изоляцию проводов и недорого по акции. Не думал, что Китай так может.
    Недостатки:
    Не увидел.
  • Сергей В***

Относительно универсальный инструмент. Подстроечный винт хорош если нужно зачищать моного проводов одного типа.

Достоинства:
    Универсальность
  • Олег Б***

Кусачки понравились.

Достоинства:
    Хорошо сидят в руке.
  • Алексей

100% доволен. Раньше таким инструментом не пользовался, но очень хотелось попробовать. Отличная штука в хозяйстве, зачищает изоляцию на раз-два, главное правильно отрегулировать "прикус" регулировочным винтом под соответствующее сечение зачищаемого провода. Размер - в самый раз, удобно лежат в руке. Сразу по зачищал пару приличных отрезков разного провода - в основном сечением 1,5 и 2,5 - всё отлично. Учитывая, что цена на аналогичные инструменты такого же качества, но других торговым марок значительно выше , то однозначно рекомендую к покупке.

• Володимир

Хороший інструмент, зроблений доволі якісно. Добре знімає ізоляцію з тонких проводів.

• Александр А*** Полтавченко

Хорошый удобный надежный инструмент.

Достоинства:
    Цена, качество, удобный.
    Недостатки:
    Нет.
  • Бондарук О***

кусачки хорошие , цена соответствует качеству

• Dmitry О***

Классные кусачки для изоляции проводов, очень удобно с ними работать, как раньше я обходился без них, рекомендую

Достоинства:
    качество стали очень хорошее, купил очень много товара этого производителя как всегда нависшем уровне, Total молодцы
    Недостатки:
    может цена, но в хозяйстве просто необходимы