Лише 4 години вражаючих знижок! Не пропустіть з 10:00 до 14:00

Отзывы покупателей о LED-телевізор Hisense H55B7100 (6490268)

Код :  202390999
Оценка пользователей 4.54/5
  • Егор С***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Отличная модель для постоянного пользования. Живем вместе со стариками, им экран побольше подавай, детям чтоб приставку подключить можно было, сам с ютуба многое смотрю. В общем, веду к тому, что пересмотрел многие модели, но эта подошла максимально точно под наши семейные требования) Если уж совсем коротко сказать,то это лучший бюджетный вариант 4К телевизора. Картинка четкая, насыщенная, звук отличный. Гарантия уже закончилась, все работает как положено. От меня лайк!

• Євген

Какое расстояние между ножками??

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Телевизор за эти деньги - нереальный просто. За час с помощью гугла настроил изображение так, как не выдадут некоторые именитые бренды. Уже скачал 101 Гб Аватар в 4к))

Достоинства:
    4 ядра, хорошая цветопередача, большое количество настроек изображения, ни одного тормоза за 24 часа использования
    Недостатки:
    За такие деньги недостатков нет))
    • AKIS K***

Please send here if you can the settings ,greetings from Greece.

• Степан
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Телевизор что надо и так за недорого. Аккуратный дизайн, матрица 4К телвизор с HDR. Прямо в нем целый набор цифровых тюнеров DVB-T2/C/S2, что избавило меня от необходимости дополнительно покупать приставку-тюнер. Но я его и к компьютеру подключаю, люблю порезаться в он-лайн игры особенно это круто на такой диагонали!

Достоинства:
    аккуратный дизайн и полный набор цифровых тюнеров DVB-T2/C/S2
    Недостатки:
    не нашел
  • Ирина П***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Телевизор купили весной, немаловажную роль имел дизайн и технические характеристики, сравнив множество моделей и марок остановились на Хайсенс, за небольшие деньги мы получили очень крутой телек с 4К, большой диагональю и хорошим звуком. Лайк!

• Микола Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Чудовий телевізор

Достоинства:
    4K картинка, хороший звук, система ОС не висне
    Недостатки:
    За таку ціну немає
    • Руслан

День добрый, подскажите как подключение к пк - без проблем ?
      Изображение в играх - чёткое ?
      Спасибо ..

• Серый
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Думал покупать или нет, а с акцией и думать перестал. Сделка прошла гладко. Телевизор внешне без дефектов получил, стал настраивать, все проще простого. Картинка понравилась, чистый звук, несмотря на 43 диагональ вполне компактный. HDR и Smart TV отдельные плюсы. Разъемов мама не горюй. Теперь есть возможность с сыном в приставку рубиться. Толковый телевизор, ставлю пять звезд.

Достоинства:
    качество превзошло цену, мощный процессор, яркая картинка без засвечиваний
    Недостатки:
    были бы такие, не купил бы
    • Артур

На Ps4 норм?

• Сергей

Все работает. Почти все устраивает. Многие пишут, что подвисает при просмотре, но я пока не заметил. Ютюб, аллтв работает отлично. Можно смотреть фильмы и сериалы из интернета если найти правильные сайты.

Достоинства:
    Цена, качество, доставка.
    Недостатки:
    нужно правильно настаивать звук для разных просмотров и видео
  • Александр К***

Телевизор просто супер! У нас уже 2 hisensa 55,один 6100 ,второй 7100 модели. Работают супер,мы очень довольны! Всем советую,не пожалеете

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Роман Д***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Нашему телевизору уже полгода, отлично вписывается в интерьер и четко подошел по размеру, окно в стенке было придумано производителем мебели. Спасибо менеджеру магазина за подробную консультацию и помощь в выборе. То, что это будет HISENSE не обсуждалось, но над параметрами пришлось помозговать. Хорошая матрица, 4К изображение, наличие набора цифровых тюнеров, аккуратный внешний вид и возможность подключать приставку - стали основными в пользу покупки именно этой модели. С нета все грузится быстро, важный момент. Приобретением доволен.

Достоинства:
    прекрасное изображение и звук, подходящая под нашу мебель диагональ, отличные характеристики на такую стоимость
    Недостатки:
    отзыв на 5 звезд иметь недостатков не може
  • Марина Т***

Покупали маме на подарок. У нас дома такой 39, а маме купили 43. Но он уже намного лучше. Усовершенствован, меню, пульт. Нам все нравится, мы довольны покупкой.

Достоинства:
    4к, 43, громкость, габарити тв. Дополнения на пульте и в меню
  • Сергій К***

Підкажіть чи можливо підєднати до телевізора мишку через USB?

Достоинства:
    Чудове зображення, багато функцій. Великий екран.
    Недостатки:
    Незнайшов

Доброго дня.
      Так, можливість є.

• Костя П***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Покупал мес назад и полностью доволен. ОС не Андроид, но это скорее плюс, потому что Андроид на ТВ это просто жах. Тут все летает, если что-то виснет можно порешать с помощью техподдержки Хайсенс. Вобщем очень доволен, тем более за такие деньги других достойных предложений нет

Достоинства:
    Очень шустрый, хорошо масштабирует картинку из фулхд, много режимов настройки
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Геннадий

Отличный телевизор за такие деньги, выбирал между ним и xiaomi 4s, у второго звук хуже, мало настроек картинки. Не знаю кому ОС не нравится, все есть и всё работает без подвисания. Поставил sweetTV, подключил PS4. Картинка сочная.

Достоинства:
    Цена, звук, вес.
    Недостатки:
    Не понравился запах из коробки но думаю пару дней и выветрится
    • анатолій

як працює Ютуб ???? Врізаний чи повний ютуб ?

• Геннадий

Отлично работает, не урезанный. Можно с телефона скинуть ролик на тв без проблем. Обычный клиент, похож как на планшетах.

• Руслан Ш***

Телевизор супер

Достоинства:
    Работает быстро, четко!)
    Недостатки:
    Нет!
  • Евгений Ш***

По соотношению цена-качество - лучший выбор на рынке. Долго приценивался и выбирал, лучше варианта не нашел. Рекомендую!

Достоинства:
    Цена, изображение, звук
    Недостатки:
    Не заметил
  • Ярослав С***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Отличный по опциям и доступный по цене телевизор! Я когда услышал, что это 4К с HDR и Smart TV да еще и в ценовую акцию попал - вообще не раздумывал брать его или нет. Очень доволен покупкой! В этом телевизоре производительное аппаратное оснащение, аккуратный дизайн и полный набор цифровых тюнеров DVB-T2/C/S2.

Достоинства:
    Опции и цена!!
  • Владислав Д***

норм телевизор, никаких нареканий. Разве что иногда почему-то интернет перестаёт ловить.

Выбор сделали, в т.ч., на основании одного из негативных отзывов: "из приложений быстро откликается разве что кнопка "ютуб"" - супер, нам это и надо было :)

• Олександр П***

Классный телек, все работает. Видно что немного сыровата оболочка, мало приложении, но за месяц заметил что новые появляются потихоньку. Думаю в скором времени будет всё отлично с этим.
    Картинка и правда 4к. Звук тоже отличный, больше 30% не ставлю. Также воспользовался акцией от sweet.tv регистрация прямо с телевизора, получил 3 месяца бесплатного ТВ.

Достоинства:
    Картинка, звук, множество интересных настроек
    Недостатки:
    Некоторые приложения подглючивают, но эта притензия не к телевизору
  • Кальна Т***

Дуже сподобався. Гарний телевізор на ці гроші.

Достоинства:
    Хороша ціна
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

купил в замен Ergo LE32CT5030AK. просто крутяк по сравнению. Smart TV летает при роздаче даже с телефона. засветы видны только на камеру

Достоинства:
    размер 50 круто
    Недостатки:
    Коаксіальний вихід луше снизу
  • Максим Ш***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

За эти деньги - нормальный телевизор . Подскажите пожалуйста , будет ли он воспроизводить видео и музыку с жёсткого внешнего диска на 2 Тб... ? Спасибо...

Достоинства:
    У меня модель 43 " 6100... Я доволен - экран большой , хороший звук , цена...
    Недостатки:
    Нет блютуз , чтобы подключить блютуз наушники прийдёться докупать дополнительно устройство на телевизор...

Здравствуйте.
      По словам пользователей, которые приобрели ТВ, работают и более объемные HDD. Важно, чтобы жесткий дист не требовал нестандартного питания для его работы.
      При тестировании образцов мы использовали HDD в 1 Тб. Проблем не обнаружили.

• Вітя Ц***

Дуже хороший тв за такі гроші

Достоинства:
    Звук,колйори
    Недостатки:
    Поки що нема
  • Наталія Г***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Отличный телевизор за приемлемую цену.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Большой, тонкий, простое меню
  • Александр Б***

Получил 2 декабря по Новой Почте. Впечатление неоднозначное пока. К качеству сборки претензий нет, отдельно удивил в хорошем смысле звук - он довольно таки неплохой и громкий. Пульт красивый и приятный в руках, выглядит не как дешёвый Китай, тут молодцы. Огорчила лишь программная оболочка - имея ТВ на Андроиде есть с чем сравнить, - абсолютная ограниченность в действиях. Много предустановленных программ, все хотят лишь платную подписку, мало программ для установки на выбор. Пока так и не понял как организовать просмотр IPTV со стороннего плейлиста или от провайдера.
    Также нет возможности регулировать яркость подсветки матрицы, она кажется тусклее что-ли по сравнению с конкурентами из той же ценовой линейки.
    Вобщем телевизор не плохой, но программная оболочка никакая, лучше бы это был андроид.

• Александр Б***

Добавлю к вышесказанному. Заглянул во внутренности телевизора и расстроился еще больше - все узлы собраны на одной единственной плате. Это не есть практично в плане обслуживания - выход из строя любого из узлов повлечет замену всей платы. К примеру тот же Romsat подошел к этому вопросу с умом, разместив всё на раздельных платах, даже WiFi модуль отдельный.
      На модели Hisense H40B5100 такая же беда, на чём-то сэкономили чтобы что-то доработать.
      В общем из плюсов выделяю только сборку и сносный звук...

• Илья Б***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Насколько подойдёт этот телевизор для гейминга на PlayStation 5?

Достоинства:
    Пока не купил
    Недостатки:
    Пока не купил
    • Сергій Н***

Для ПС5 нужен hdmi 2.1

Подойдёт отлично для игры в 4к 60фпс. Hdmi 2.1 нужен для игр 4к 120фпс и выше

• Вітя Ц***

Прийшов бистро

Достоинства:
    Удобний в експлуатациї
  • Соколов А***

Купил родителям в подарок. Они легко разобрались в управлении. Звук и изображение хорошее. Считаю, на свою стоимость достойный телевизор.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • romul777 Г***

Прекрасный телевизор, я и семья довольны. Хорошее качество звука и изображения. Легкие настройки, быстро разобрался в меню. Спасибо за товар.

Достоинства:
    хорошее изображение, звук, простота настроек, есть браузер, ютуб, игры.
    Недостатки:
    не вижу
  • Евгения

Фото по поводу засветок на экране

• Олексій Л***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Ви не правильно вказали описаниэ тв он на android а у вас на Vidaa!!!!!

Доброго дня.
      Ця модель на базі OS VIDAA

• Vitaliy

Спустя неделю после покупки, вывод - все функции заявленные производителем телик выполняет. Всё хорошо работает и ничего не отваливается. В соотношении цена-качество очень даже нормальный ТВ.
    Но есть вопрос к представителю Hisense : заявленная модель 43b7100, по каким причинам при получении информации с устройства совсем другая информация - модель и серийный номер не соответствует?

Достоинства:
    Hisense
    Недостатки:
    Информация об устройстве
  • Елена О***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Прошел год с лишним с момента покупки. Была рада использованию всё время. Но сегодня появилось три поперечных полосы неработающих пикселей. Физического воздействия не было.
    Гарантия ещё действительна? Что мне делать?

Достоинства:
    Очень радовал весь год
    Недостатки:
    Через год появились полосы
  • Андрей П***

До коментарю про модель 43 дюйми, який я зробив раніше, можу тільки добавити, що дійсно браузер відгукується з "комп'ютерною" швидкістю. З пультом вже маю досвід роботи у пошуковику, тому мені працювати, навіть, комфортно. Можливо я помиляюся, але, мабуть, зв'язано з тим, що у моделях 6100 платформа 2,5, а в 7100 - 3,0.

Достоинства:
    Ціна-якість.
    Недостатки:
    Придбав чотири телевізори даного виробника, всі мої родичі задоволені, тому про недоліки мені говорити не коректно.
    • Vetal K***

Да там платформа 2,5 и процессор двухядерный, на 7100 тут стоит 4 ядра и платформа шустрей 3.0

• Андрей П***

Це вже третій телевізор цього виробника (попередні два були 6100), які я придбав на Розетці. Мене і тих людей, яким я придбав, ці телевізори цілком влаштовують. Правда, ми не є дуже вибагливими користувачами. Досвід використання: 50 дюймів - 1,5 року, 43 дюйми - 5 місяців і цей 5 днів. Перший використовувався лише через wi fi, другий - wi fi і супутниковий тюнер (після кодування через зовнішній тюнер одного з провайдерів), третій - wi fi і кабельне ТБ. Все добре. Дуже рідко на першому були "зависання", що лікувалося від'єднанням від мережі живлення і повторному вмиканні. Може це суб'єктивне враження, але здається, що на моделі 7100 браузер "шустріший". Із додатків на першому використовувався "мегого". Було все добре. "Картинка" та звук нормальні.

Достоинства:
    Ціна-якість.
    Недостатки:
    Придбав три телевізори даного виробника, завтра прибуде четвертий, всі мої родичі задоволені, тому про недоліки мені говорити не коректно.
  • Василий С***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Сегодня доставил курьер Новой Почты. Установка и настройка не составила большого труда. Все хорошо показывает. Однако возникла проблема при работе с браузером. При попытке входа в свой аккаунт на Гугл, а так же при попытке входа на почту gmail.com (после ввода логина и пароля) браузер даёт сбой и пишет о невозможности входа в аккаунт и на почту из за некорректной его работы. В то же время сайт (в моём случае ukr.net) нормально открыл. Может кто знает в чём причина? Возможно, его (браузер) нужно как - то обновить, и как это сделать?
    Спасибо за ответ.

Достоинства:
    Качественные звук и изображение, Быстрая настройка.
    Недостатки:
    У меня работа браузера.

Здравствуйте.
      Пожалуйста, обратитесь к службе поддержки Hisense на ФБ.

• Владимир Д***

Получил, включил - все супер. В сравнении с возвращенным Ерго это супер телек. Не совсем разобрался с операционной системой, не нашел плей маркета. Может кто подскажет как загружать приложения?

Достоинства:
    По качеству материала и исполнения очень хорошо. Шустрый. С операционкой и другими наворотами еще не разобрался. Запаха нет вообще.
    Недостатки:
    Отправка Новой Почтой. Ждал почти неделю, приехал через два дня после обещаного.
    • Артем

Это не андроид. Пользуйся поиском. Поставишь пару тройку програмулин. Плюс anyсast view в связке с hd videobox в телефоне. Смотреть можно все)

Представитель компании Hisense

Здравствуйте.
      Рады, что вам понравился телевизор.
      Приложения вы можете устанавливать из магазина приложений Apps Now