- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Норм стулья. Пол года назад брал. Не то чтоб каждый день сидим с утра до вечера. Но на кухне они про года стоят и не сломались.
- Достоинства:
- Стильно
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купував 3 стільці. Упаковані досить добре, пошкоджень не виявив, зручні, але зрозумів, що якість стільців не висока. Ніжки швидко підуть на злам.
- Достоинства:
- Красиві
- Недостатки:
- Ціна не відповідає якості.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Спасибо, стулья хорошего качества .
- Достоинства:
- Супер
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Стулья красивые, но при получении не проверили на почте, а дома, когда распаковали увидели царапины (на фото видно) и ножки на одном стуле загинаются назад ( тоже на фото). Очень расстроены.
- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- Поцарапанные, кривые ножки
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
При заказе, ориентировался по цвету на сайте, где цвет на фото был темно коричневым ( близко к цвету венге ). Но при получении стулья оказались гораздо светлее , не такими, как фото на сайте.
Так же, один из стульев пришел без заглушек (резиновых вставок ) внизу на ножках.
В целом стулья довольно неплохие.- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не соответствие цвету на сайте
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал данные стулья. А привезли эти ссылкакоторые в полтора раза выше.
Я понимаю, что названия практически идентичны, но мне очень нужны были стулья как можно быстрее. Как произвести замену максимально быстро?
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Несина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупкой остались расстроены,т.к один стул остался на новой почте,по причине неправильной транспортировке.Составили акт,по стулу,видно на фото поддёртость. Рассмотрение акта 10 дней,а это время ждать и не факт ,что вернут деньги.Совет,поставщикам,упаковывать в картон,а не в клеёнку,все стулья поцарапаны,ножки прорвали полиэтилен и одни царапины. Не приятно.
- Достоинства:
- Сами стулья классные и удобные
- Недостатки:
- Плохо упакованы,палителеновой клиёнкой,которая вся разорвалась
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Погосян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Красивые! Яркий! Упакованы супер в деревянную конструкцию. Под мой кухонный уголок огонь. Спасибо!
- Достоинства:
- Яркие
- Погосян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Стулья супер. Оперативная доставка.
- Достоинства:
- Цвет яркий красный
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Замовляли 2 червоних стільці. Стільці хороші, зручні, без подряпин чи пошкоджень. Єдиний недолік - вони виявились РІЗНОГО червоного кольору: один трохи тьмяніший, другий яскравий, ефектний. Загалом до товару жодних зауважень, оцінка знижена за різницю в кольорі сидінь.
- Светлана Г*** БойкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Классные стулья, заказываем второй раз. Правда ножки слабоваты, уже три раза паяли ножки, т.к. отламывались.
- Достоинства:
- Очень красивые и удобные стулья
- Недостатки:
- Слабые ножки
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшли бистро
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Поки не знаю
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отправили очень быстро, стулья отличные, все соответствует описанию. Пришли упакованные в деревянный короб, целые и невредимые, спасибо Розетке
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Доставили заказ быстро. Стулья такие же, как заявлено в рекламном фото. Красивые, сидеть удобно
- Достоинства:
- Цена, внешний вид
- Недостатки:
- Пока не нашла
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный стул, ничего лишнего, красивый. Доставка быстрая, четкая, Розетка на высоте.
- Myroslava S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
В загальному якість досить хороша ціна також з доставкою до дверей квартири через нову пошту. В мому місті ціни вищі . Доставка швидка все сподобалося. Рекомендую бюджетний варіант
- Достоинства:
- Компактрне крісло, мінімалізм, для невеликих площ саме те
- Недостатки:
- Трошки недосконалі пласмасові наконечники на ніжках і спинці крісла
- Аня
Подскажите, это у вас цвет красный s3120?
- Myroslava S***
Так це так виглядає червоний. S-3120 гарний насичений колыр
- Myroslava S***
Після експлуатації в 1 місяць появився один недолік які я скоро усуну, ці наконечники на ніжках крісла вони дуже тверді і по ламінаті ковзають тобто вони не царапають паркет але дитина часто падає коли хоче злізти з крісла і крісло просто вилітає з під нього. Вихід думаю може знайду пробкові (як з під вина) наклейки на ці ніждки чи резинові щоб не ковзали. Може по паркеті чи деревяній поверхні по іншому а от по ламінаті відчутно.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Для дачи или неожиданных сабантуев за такую цену пойдет. Домой я бы не советовала брать...
- Достоинства:
- устойчивый стул
- Недостатки:
- ужаааасно неудобно облокачиваться на спинку стула , торчащие поручни давят в спину. Пришлось дополнительно на каждый стул покупать под спину подушку.
- svetlana_boikoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Есть небольшой минус (указала в недостатках), но вообще очень довольны. Красиво, стильно смотрятся (брали чёрные с красным) и удобные. И за такие маленькие деньги - просто супер. Рекомендую.
- Достоинства:
- Красивые, стильные, удобные
- Недостатки:
- Верхние заглушки плохо закреплены и обработаны
- svetlana_boiko
Спустя 5 месяцев использования. Отломалась одна ножка на стуле.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
товаром довольна не смотря ни на что)
- Достоинства:
- цена= качество, устойчивый стул, за эти деньги приятно удивил.
- Недостатки:
- очень жесткая спинка. Если вы хотите облокотиться, сразу придумайтеигде брать бортики мягкие на спинку.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
В целом отличный стул.
- Достоинства:
- Покупали на кухню - все отлично!
- Недостатки:
- Верхние заглушки спинки могут выпадать и быть острыми.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Стул понравился, рост у меня высокий, а он как раз такой как мне удобно сидеть. На вид нормальный, без каких либо внешних дефектов. На кухню отлично подойдет.
Стул не разборной, но доставка двоих стульев обошлась всего 80 грн.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Самая низкая цена, удобная высота, мягкий.
- Петкевич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отличный стул за свои деньги
- Достоинства:
- Мягкая сидушка
- Недостатки:
- Жесткая, а главное узкая спинка
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Удобный, все устраивает.
- Проценко И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Напишите высоту стула от сидушки до пола?
- Несина В***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Сегодня уже 14 мая.Денег не вернули за стул и самого стула тоже нет
- Достоинства:
- Сами стулья,классные.Сидеть удобно и комфортно
- Недостатки:
- Пришли все поцарапаны,и краска слезла,упакованы отвратительно.На одном из фото видно поддёртость.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- vadimПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
какая полная ширина стула вместе с сиденьем? Спасибо
Эксперт RozetkaДобрый день, vadim. Ширина 40 см.
- Кононенко О*** ВикторовнаПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отличные стулья за свою цену.
Устойчивые, с удобной спинкой и мягкой сидушкой.
Удобно ухаживать за ними. Не царапают пол. - Илья К***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Стильный стул. По оценкам наших гостей сидеть на нем комфортно, спинка удобна.
- Достоинства:
- Не тяжелый, качественный, недорогой
- Ольга Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стульчик недорогой, но качественный. Все в отличном состоянии, без брака.
- АняПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Подскажите, пожалуйста, стул зеленый как будет выглядеть? Может фото есть? Просто на сайте при выборе цвета - зеленый очень темный, почти черный, такой стул и будет? Спс
Представитель компанииДобрый день, цвет будет темно-зеленый.
В зависимости от настроек монитора, цвет и оттенок может передаватся по разному.- Myroslava S***
Аня я нажаль незнаю)), бо брала тільки червоний. Кольором задловолена так само як і виглядом і витримкою економ варіант.
Доречі це їх помилка що вони не виставляють справжні фото крісел тому що колір гарний.
- ЮляПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день. Скажите, эти стулья ставятся друг на друга ? Чтобы 4 вместе сложить?
Представитель компанииДобрый день!
к сожалению, данной возможности нет
складывать можно только "валетом" друг на друга (сидением к сидению) по 2шт.- Myroslava S***
ставлятьться так як показані коли запаковані були. щоб підряд то ні.
- Артур М***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Стул качествен во всем, материал, метал. Респект производителю
- JemmaПродавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Практичные и удобные стулья. В красной расцветке здорово смотрятся, яркие. Все пришло без дефектов, качество хорошее.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Каркас прочный, обивка мягкая и качественная, комфортно при сидении.
- Достоинства:
- цена, комфорт, материал
- Ирина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Идеальный стул для моей кухни. Выглядит очень хорошо, в действительность красивее чем на фото. Сиденья крепкие и спинка удобная.
- Достоинства:
- Адекватная цена, удобный, красивый
- Недостатки:
- пока что не нашла, надеюсь и не найду
- АляПродавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Меня все устроило. обивка хорошая, ножки прочные. вполне удобно сидеть