- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 41
Вроде добротные.
Размер соответствует заявленному. - Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 45
Сегодня получил. Размер соответствует заявленному. С первого взгляда качество чувствуется и на вид и на ощупь. Менеджер конкретно всё уточнил и ничего лишнего . СПАСИБО
- Достоинства:
- Металлический носок. Качественный пошив нигде ничего не торчит .
- Недостатки:
- Цена немного выше чем в каталоге. И надо указывать какая именно используется кожа в данном случае это ЭКО. А так мне нравится. Посмотрим как будет носиться но я думаю что будет всё нормально.
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 41
Хороші бути
- Достоинства:
- Зручні
Якісні
Желізний носок - Недостатки:
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 45
розмір підійшов, якість хороша, для роботи саме те що потрібно.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна і якість чудова.
- Недостатки:
- не побачив.
- Владимир Н***Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 41
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 43
для зимних работ не пойдет
- Достоинства:
- качество
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 45
Непогані черевики за свою ціну один мінус якщо у вас широка нога протиударна вставка давить і натирає швидко мозолі
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не підходять для широкої ноги вузька протиударна вставка.
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 41
Ботинки хорошего качества,но абсолютно не подходят для сварщика!Язычек выполнен из тонкого кожзама,который очень быстро прогорел от сварочных искр.и теперь регулярно получаю мелкие ожоги.металическая вставка впивается в пальцы,при сгибании ступни.возможно это только у меня,так как у меня широкая ступня.Немного тяжеловаты,но это из за плотной,хорошей резины на подошве.
- Достоинства:
- Хорошая подошва!
- Недостатки:
- Описал в отзыве!
- Продавец TETRICO
- ЮзерОтзыв от покупателя. Продавец: TETRICO. Цвет: Черный. Размер: 41
Какая длина стельки 41 размера обуви?
- TETRICO
Добрый день! 41р - 27см.