Отзывы покупателей о Чехол-книжка с рисунком UniCase Butterfly Pattern для Samsung Galaxy A51 (А515) - Red
- Наталя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Purple
Отличный чехол, сделан качественно
- Вікторія І***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Green
Чохол дуже якісний.В мене попередній такий самий,тільки червоного кольору прослужив 3 роки.Чохол приємного м'ятного кольору,добре тримає форму,мабуть зарахунок рельєфного узору.Можна було б розглянути іншу модель чохла,але цей мені настільки сподобався,що замовила такий самий.Відправили швидко.
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Rose Gold
Приємний колір, достатньо цупкий матеріал і не ковзає в руці. Міцно кріпиться телефон у внутрішньому чохлі
- Достоинства:
- Мамі подобається
- Недостатки:
- Отвори у внутрішньому чохлі неакуратно вирізані, виправили манікюрними ножицями
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Green
Приємний на дотик, чудовий колір (як на фото), якісне покриття - не залишаються відбитки пальців, чистесенький, гарнесенький
- Достоинства:
- Зручний, чудові параметри, все працює згідно характеристики
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Red
Покупала маме, очень довольна, качество норм, посмотрим как долго будет пользоваться. Продавец все хорошо оформил и отправил.
- Нина А***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Green
Красивый и качественный чехол. Цвет соответствует фото. Спасибо за быструю доставку
- Достоинства:
- Полное соответствие размерам телефона
- Сухорада Е***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Purple
Покупкою дуже задоволена: чохол має яскравий вигляд, зручний, якісний, точно підійшов під розмір смартфона.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Purple
Чехол удобный, цвет брала сиреневый , приятный. Рисунок выбитый как будто. Довольна заказом. Есть шнурок и место для карт.
- Достоинства:
- Цвет
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Purple
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Rose Gold
Красивый, стильный чехол пудрового цвета
- Достоинства:
- Красивый
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Red
Отличный
- Достоинства:
- Внутри карманы для карт