Отзывы покупателей о Беговел Lionelo Alex Bubblegum (LO.AL01)

Код:  203210953
Оценка пользователей 4.62/5
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Дитина дуже задоволена. Якість гарна, поки що немає нарікань.

• Артём Г***

Красивый. Складывается быстро.
    Регулировать высоту не удобно..
    Сидушка криво прибита степлером снизу..
    Ну и сам он не оч крепкий.. не хорошо собран, швы не окуратны (сварка) крч. Лучше взять спит подороже

Достоинства:
    Цена, вид
    Недостатки:
    Сборка, материалы, качество
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ADEKVAT.MARKET. Цвет: Оранжевый

Качественный беговел, сыну 3 года, уже летает по дому

Достоинства:
    Качественный
  • Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Брали на 3 роки - підійшов по зросту чудово. Класний варіант для першого біговела. Досить якісна модель за свою ціну.

Достоинства:
    Легкий, міцний
    Недостатки:
    не помітили
  • Марина П***
  • Святослав Ю***

#распаковкадети

• Марта Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дитині велосипед сподобався, кольори приємні, якість матеріалів хороша, єдине що розчарувало то сидіння, дуже важко прикручувалося, треба було з ним трішки помучитися

Достоинства:
    Дуже приємні кольори ми обрали рожевий, якість матеріалів хороша
    Недостатки:
    дуже погано прикручувалося сидіння, потрібно було докласти чимало зусиль
    • Александр Х***

Спустя год, мы поменяли трубу и сиденье. Сейчас 4.7 ей, гоняет. Тк брала дочери было 2.6. И уже был мал на рост.

• Інна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дитині 1.8 ще важко втримати але до літа думаю буде як раз. Якістю задоволенні яскравий, стильний.

• Тарас Я***

#розпакуваннядіти

Достоинства:
    Металевий, на підшипниках
    Недостатки:
    Не виявили
  • Владислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Долго выбирали, остановились на этом.
    очень доволен выбором, отлично собирается, красиво выглядит, точно лучше, чем на картинке. Малому зашел на отлично. Докупил звонок, задний и передний фонарь - теперь это любимый транспорт)
    прочитал ниже отзывы, мол воняет, что -то высыпается - не знаю, у нас такого точно нет. может нам повезло.
    единственный недостаток, это резинка на руле, уже люди скидывали фото выше. Скорее всего она нужна, что б малой не ударился, но она сделана таким образом, что ребенок ее с лёгкостью снимает

Достоинства:
    отличный беговел
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Долго я выбирала беговел, плохо выбрала)
    первое ,что бросается сразу -это запах ,он ужасный
    второе это с трубочек начало сыпаться гранулы как металл
    весь пол был усыпан пока все вытрусили
    качество так себе ,руль как будто плохо стыкуется при повороте скрипит ,люфтит
    для ребенка 3 года размер с запасом

Достоинства:
    яркий красивый
    Недостатки:
    запах!!!!
  • Птицына А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Спасибо розетке за быструю обратную связь. Классный велобег. Красивый цвет. В комплекте шел ключик-очень удобно,собрала без мужа). Вес велобега не велик,ребенок сможет самостоятельно приподнять его.

Достоинства:
    Лёгкий,
    Недостатки:
    Нет тормозов
  • Катя Ч***
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Дуже крутий біговел, вчора забрали, якісний , класний!!! Малому 3 роки , ріст в нього вже 104 см, ідеально підходить, все регулюється, я думала що він буде йому навіть завеликий , але ні , якраз супер !!!! В інструкції пише від 3 років до 6 і справді відповідає дійсності меншим діткам буде великуватий!!!!! Прочитала попередній комент і трошки не приємно що люди таке пишуть, типу дитина 98 см росту і вже скоро стане йому маленький , це не правда!!!!! Я довго вибирала і є різні розміри і на різний вік!!! А все що пише в даній інструкції відповідає дійсності !

Достоинства:
    Якість, розмір, все супер
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Андрій

Подивіться фотографії дитини з ростом 98 см і наскільки в неї зігнуті ноги. Він якраз впритик. Для росту 100см і більше однозначно вибирати більший біговел.

• Владислав Р***

Погоджуюсь з андрієм. Купив такий біговел, коли дитині було майже три роки. Біговел досі живий. Він просто супер, витримав багато чого. Як перший біговел кращого не знайти. Проте зараз малому вже 4, ріст 104, тв біговел йому ну вже дуже замалий, видно, що йому вже важко,тому шукаємо, щось більше )

• Лазарева О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Что это?? На фото у вас все очень красиво в реальности так должно быть?? Или чего-то не положили в компоект

• Лазарева О***

Не соответствует характеристикам. Ребенку 3.5. Сидение на максимум

Достоинства:
    Недостатки:
    Вес ребенка 12.700сидение опускается под весом. Не держит зажим.
    • Екатерина С***

Зажимайте крепче. Мой ребенок 13400 и все ок! И даже старший садится иногда(14500) и тоже ок

• Мария Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Все чудово
    Гарний в експлуатації

Достоинства:
    Зручний
  • Валентина Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Купували на 3.5 рочки,сідушка на максимум та він маленький уже,а в характеристиці до 6 років він ніяк не підійде потрібно брати більший. Молодшому сину 2 рочки то він уже до підлоги на носочках достає сподіваюсь що він буде їздити))

Достоинства:
    Колір
    Недостатки:
    Маленький для діток 3-4років,сідушку тяжко прикрутити
  • Вікторія С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличный велобег. Дочке 2 года, как раз. За месяц научилась и уже ездит хорошо. Опустили сиденье и руль на минимум и ей отлично.

• Татьяна Т***

Подскажите, пожалуйста, какой рост у Вашего ребёнка?