- Бондарчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Your tender care is Your beauty
Отличное качество продукта. Отражение, без малейших искажений, равномерное четкое и чистое. Качество увеличительного зеркала так же на высоте. "Корпус" зеркала из оргстекла, что считаю очень практичным. Он не маркий, выглядит красивым, легким. Подходит к любому интерьеру. Упаковка правда не очень красивая, перемотана непрозрачным скотчем. Покупкой очень доволен. рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее качество материалов, практичная рамка и ножка из оргстекла, самый оптимальный диаметр 16см, оптимальное двукратное увеличение (большего и не нужно), Отличное качество зеркальных полотен.
- Недостатки:
- Не прощает падений, грубых механических воздействий. Требует бережного использования. Не презентабельная коробка.
- Your t*** care is Your beauty
Спасибо за объективный отзыв. Надеемся найдете в ассортименте TITANIA еще много полезных и качественных изделий.
- Екатерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Your tender care is Your beauty
Нежно смотрится пластиковая прозрачная рамка, оптимальный размер.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Your tender care is Your beauty
Очень хорошее зеркало. Ничего не побилось, никаких царапин. Полностью соответствует описанию.
- Beauty C*** From Head To Feet
Спасибо за объективный отзыв. TITANIA produces for you.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Your tender care is Your beauty
Дуже гарна пластикова рамка, хороше дзеркало, виробник Німеччина. Покупкою задоволені.
- Достоинства:
- Дизайн, зовнішній вигляд.
- Недостатки:
- Сторона із двократним збільшенням ніби вдавлює очі
- Beauty C*** From Head To Feet
Спасибо за отзыв. TITANIA FOUR YOU
- Шаповалова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось зеркальце, такое хрустальное и уютное, волшебное зеркальце. Мое.
- Достоинства:
- Очень нежное обрамление.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- Євгенія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чомусь дзеркало йде без фабричної упаковки та ніде на виробу не вказан виробник, чи то Китай, чи Німеччина
- Оля
ну так на сайте указано, они же не придумали
- Євгенія Л***
Відповідно до першої частини статті 9 Закону України «Про інформацію» інформація про вироб повинна бути вказана у супровідній документації, але у чеку( а це єдиний документ, який я отримала) вказано тільки марка, але не вказано данні виробника
Добридень. Інформація про виріб вказана на стикере, який наноситься на упаковку (целофановий пакет).
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- Достоинства:
- двухсторонее зеркало на прочной подставке украсит любой столик
- Віктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зеркало агонь за свои деньги.
- Гаврилина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное зеркало, увеличивает в 2 раза. Покупкой довольна. Рекомендую
- Пачева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как выяснилось, двукратного увеличения мне маловато, так что придется, видимо, купить Х 3
- Достоинства:
- Качественное, вопросов нет.
- Киреєва Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволена. Хороше люстерко.
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Було схоже старе дзеркало яке прослужило років із 15 допоки не розламався корпус. Постало питання із заміною. Шукала щось схоже і знайшла на Розетці цю модель.
Дзеркало дуже зручне, велике і водночас легке, зручно переносити із місця на місце. Мені підходить для нанесення макіяжу та інших косметичних процедур, а дідусю зручно голитися - усі задоволені покупкою на всі 100%. І як приємний бонус сучасний та стильний вигляд дзеркала, завдяки прозорій окантовці впишеться у будь-який інтер'єр.- Достоинства:
- Велике, зручне, сучасне, стильне
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковщики Розетки упаковали зеркало в кусочек бумаги и чуть пупырки. И удивляются почему это оно побилось. Возврат делать не хотят, потребовали отправить фото и сказали что возможно что решение будет приниматься более 14 дней. 14 дней смотреть на фото? Отличный сервис!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Проехало битое
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ГістьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне якісне дзеркало. Сподобалося. Аруто виглядає.
- Марк З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зеркало очень качественное, рекомендую. Но оно идет полностью без какой либо заводской упаковки, я такое первый раз вижу.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нету упаковки, хорошо что не разбито
- Андрій К***Продавец: Rozetka
Брал для помощи в установке контактных линз. И сразу с этим зеркалом освоил установку линз.
А до того была проблема с линзами.- Достоинства:
- Хороше качество и дёшево
- Недостатки:
- Нет.
- Оксана В***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, сколько сантиметров в диаметре самой зеркальной поверхности?
- Катя Г***Продавец: Rozetka
Это зеркало у меня уже лет 10. Очень удобное и качественно, хорошо увеличивает. Покупала не здесь, тогда еще не было этого бренда на Розетке. Рекомендую!
- Достоинства:
- качественное зеркало с хорошим увеличением