- Костя Г***Продавец: Rozetka
Купил меньше месяца назад. Не могу никак нарадоваться))) Купил для своей маленькой мастерской, занимаюсь созданием небольшой мебели и разных поделок. Отличный пропил как под 90, так и 45 градусов. Можно точно выставить глубину реза при пропиле паза, лазер показывает правильно. К покупке рекомендую!!!
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добра пила, пиляє добре все, в основному пиляю ясень - біла трьох кубів перепиляв вже заводським диском - заточка норм. Єдиний виявлений недолік - тормоз диску швидко почав працювати через раз.
- Достоинства:
- Все добротно
- Недостатки:
- Тормоз диску швидко почав збоїти
- николаевский н***Продавец: Rozetka
время покажет,еще рано судить
- Достоинства:
- нормальная,но конечно не макита
- Недостатки:
- рано что- то говорить,но люфт думаю будет на протяжки
- Виктор Б***Продавец: Rozetka
задумка хорошая , но за эти деньги проигрывает в мелочах. Хорошо, что дали попробовать у товарища , подожду с покупкой- пусть изменят шкалу поворота , покупается же не на один год
- Достоинства:
- функциональна
- Недостатки:
- Шкала градуса поворота сделана с бумажной наклейки - она же затрется или отклеится!!!
- Представитель бренда
Добрый день, Виктор!
Ранее мы не получали нареканий, что шкала стерлась или отклеилась. Но обязательно учтем Ваше пожелание для улучшения. Спасибо!
- Сергей П***Продавец: Rozetka
За свои деньги пила Dnipro-M достойная, работать ей удобно, собрана хорошо. Цена соответствует качеству. Пока что все поставленные задачи выполняла неплохо.
- Шнуров Д***Продавец: Rozetka
На свою цену не тянет, хорошо что есть сосед фанат компании ДнипроМ , у которого можно опробовать и подумать стоит брать или нет.
- Достоинства:
- Нет проблем с сервисными центрами.
- Недостатки:
- Цена завышена относительно качества.
- Представитель бренда Dnipro-M
Добрый день, Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, с какими моделями инструментов Вы сравнивали пилу SL-26L? Мы не можем экономить на эргономике, качестве и функционале. Но прилагаем много усилий, чтобы инструмент был надежным и по доступной цене.
- АлександрПродавец: Rozetka
Взял бы такую, если бы стиль написания логотипа фирмы не напоминал нацистскую символику(
- Достоинства:
- Неплохое изделие, претензии разве что к кабелю, но это можно заменить
- Недостатки:
- Логотип фирмы напоминает нацистскую символику, с этим нужно что-то делать
- Віталій І***
Вам з собою треба просто щось зробити :)
- Александр
Ахах... Це самий важливий критерій для купівлі)) важко мабуть вам живеться)
- Олег
Буква N в названии действительно имеет схожесть с одноименным символом