Отзывы покупателей о Наручные смарт-часы Smart Watch A1 Blue Голубые (2927)

Код:  204140227
Оценка пользователей 3.17/5
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MXstore. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Ужасный мало того не соответствует по описанию и по картинке это жуть а ни товар

Достоинства:
    -----
  • Таня Б***

Повелась...дурно викинула 500 грн.

• Виктор В***

Г***о люте......

• Виталий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RMService. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Дуже незадоволений товаром

• Вікторія Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperГуд

Швидко зламався, не можу сказати що задоволені годинником

• Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: White

Очень слабый аккумулятор, 3-4 часа и всё заряжай 2 часа.

Достоинства:
    Не разобралась
    Недостатки:
    Нет инструкции на русском языке
  • Віталій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Добре ТУТ. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Гарний аксксуар.

• Васілій
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Не рекомендую взагалі можуть вимикатись перезапус катись кароч брєд!

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Працюють коли хочуть
    • Продавец  gadget mall

Доброго дня, Василій! Вдячні за відгук,очікуйте на дзвінок від менеджера, будь ласка.

• Алексей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AltStore. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black

Товар годинник надійшов зі зламаним браслетом, у продавця відключений телефон,

Достоинства:
    Немає, бракований
    Недостатки:
    Бракований, зламаний
  • Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: JAKIRO. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Деньги на ветер!

Достоинства:
    Недостатки:
    Цей годинник один сплошний недолік!
  • Алексей Б***

Часы получил. Цена конечно низкая...Но уже и не продавали бы их, так как качество отвратительное до ужаса.

После включения пробовал произвести настройку времени. Но экран сенсорный плохого качества, что просто невозможно нажать на нужную цифру к примеру. Поэтому время я настроить не смог. Аналогично глючит экран или вообще зависает все при прокрутке экранов с целью увидеть дургие значки опций или приложений, которые не видны на текущем экране.

Пробовал отсканировать кьюар код в часах через телефон, но при переходе по ссылке выдало ошибку - страница в интернете не найдена.

Пробовал сделать запись с диктофона, но получилось только одну дорожку записать голосовую, а потом просто не мог запустить снова диктофон.

Пока проделал эти все действия - батарея села. Поставил на зарядку сначала через USB от монитора компьютера, но выдало сообщение "battery invalid" , затем через зарядку телефона. И сообщение было об успешном подключении к заряду, но через минуту опять появилось сообщение "battery invalid"

Хочу вернуть товар. Как это сделать?

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Плохие часы
  • Віта Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: JAKIRO. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Годиник, дуже тупить, батерейка зовсім не тримає

Достоинства:
    Недостатки:
    Не зручний, батерейка тримає 2години...не купляйте
  • Анна

Написала тут негативний відгук і отримала на вайбер дивний коментар мабуть від менеджерів цього магазину. Чи не представився. Абсолютно в хамському тоні мені став писати хтось незрозумілі коментарі, ні чим не допоміг, не вибачився за неякісний товар. Сьогодні знову пише, без вітання коментар "скиньте відео, як годинник не з'єднується з телефоном", у мене відчуття, що я зайняла грошей у цього хама і не віддаю йому. Категорично не раджу магазин і цей товар. Це відверте д****о та хамські менеджери.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все інше
  • Анна

Жахливий годинник, ні української ні російської мов немає. Налаштувати час неможливо, стілус не працює, а пальцями не натиснути. У телефонну книгу номер не зберігає. Просто гроші на вітер.

Достоинства:
    нема.
    Недостатки:
    безліч
  • Юлія Р***

Дуже гарний годинники, швидка доставка, приємні консультанти. Все сподобалося, дякую . ❣️ Будемо замовляти у вас ще!!!!

• Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RMService. Цвет ремешка: White

Не раджу купляти

Достоинства:
    Зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Батарея тримає 1 день
  • Валентин В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Добре ТУТ. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Black

Если честно, это Д****О ЧАСЫ. Я их заказал и при первом прикосновении екрана к поверхности он треснул. Батарейки плохие к часам, а зарядка не заряжает.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Плохой екран, лаги, слабая батарея, вид такой себе, плохой материал.
  • Кунець Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AltStore. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: White

Годинник не бачить сім карту.Під'єднується через блютуз і все.Не працює фб,гугл та інші програми.Не вимірює кроків.Продавець каже відправляти товар у Київ,хоча надісланий він був з Львову. Можна залишитись і без годинника і без коштів.Не рекомендую.

Достоинства:
    Вигляд
    Недостатки:
    Не відповідає опису.Функції відсутні.
    • Продавец  AltStore

Добрий день, в харакекристиках товару стосовно робити ФБ і гуглу не вказано, що вони повинні працювати на даному годиннику. Ми надали вам дані нашого сервісного центру для відправки товару на перевірку і виявлення дефекту. Після отримання товару ми з вами зв'яжемось і або повернемо кошти за товар, або відправимо годинник. Вдалих покупок.

• Людмила К***

Нет никаких достоинств, часы пришли не рабочие, проверить при получении не удалось, дома зарядила, сим карту не видят, пишет нет сети, мне предложили за свой счет отправить их обратно и никаких гарантий нет что пришлют новые, а те что я купила продадут еще кому-то.

Достоинства:
    Нет никаких достоинств, часы пришли не рабочие, проверить при получении не удалось, дома зарядила, сим карту не видят, пишет нет сети, мне придложили за свой счет отправить их обратно и никаких гарантий нет что пришлют новые, а те что я купила продадут еще кому-то.
    • Продавец  Добре ТУТ

Доброго дня.Ми вам повідомили дані для повернення та обміну товару. Ви відмовились відправляти товар.

• Мождэ П***

Здравствуйте

Я получил часы сегодня, все в порядке, но они не распознают SIM-карту. То есть мы не можем вызвать часы, и мы не можем вызвать сами часы коробки. Видим сообщение Пожалуйста, введите SIM-карту.

В чем проблема ? Пожалуйста, позвони мне .

• Продавец  Добре ТУТ

Доброго дня. Менеджер звяжеться з вами для вирішення даного питання.

• Людмила К***

Подскажите как вы будете оформлять возврат?

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black

Функционал понравились, но... Работали ровно неделю. За это время раз пять вырубались и не хотели включаться. Включались только после долгой зарядки. Если бы не это - были бы даже очень не плохим вариантом....

Достоинства:
    Недостатки:
    Подделка!!!!
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Silver

Найдите дороже, но это "чудо" брать не нужно

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество.
  • Людмила С***

Качество часов отвратительное, первый раз пришли со вздутой батареей, составили акт на НП ,то удалось поменять на другие. У тех на следующий день сломалась кнопка включения, отослала их обратно(предварительно согласовать это с продавцом), долго их не забирали, потом забрали и никакой реакции. Только благодаря менеджерам Розетки, которые видимо "клевали" их, т.к. я оставила плохой отзыв, часы мне прислали снова, но.....ПОЛОМАННЫЕ!! как и были, никто предварительно не звонил, ни о чем не договаривался!!!
    Вообщем, покупать у этого продавца не советую!!!, особенно наперёд оплачивая товар. Это очень рискованно!

Достоинства:
    Дешевые
    Недостатки:
    Качество ОТСТОЙ!!
  • Людмила С***

Товар одноразовый, ни в коем случае не платите наперёд, а лучше вообще здесь ничего не покупайте!!!!!

Достоинства:
    Дешевые
    Недостатки:
    Одноразовые
  • Валентин В***

Достоинства:
    Функции хорошие
    Недостатки:
    Заряд вообще не держит. Зарядил на 100% просыпаюсь а там уже 0%
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Товар прийшов швидко. Якість відмінна. Рекомендую цей магазин, в майбутньому візьму ту ще пару прикольних товарів. Недолікі немає

• Продавец  MAG Group

Дякуємо за відгук,раді співпраці)

• Любовь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TrandStore. Цвет ремешка: Black

Часы на вид выглядят хорошо, после пару дней сдулась батарея когда часы были на руке. Не стала выяснять что и как.

Достоинства:
    Вид
    Недостатки:
    Плохо работали с торможением, и батарея
  • Елена К***

Набор функций порадовал, наличие слотов для сим и карты памяти.а также блютуз и возможность подключить блютуз наушники к часам и использовать как плеер вместо телефона.очень удобно

Достоинства:
    Функции,Цена,Слот для симки
    Недостатки:
    Мелкие,и не критичные
  • Михайло О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place

Довелося купити диині телефон. А часи тепер в шухляді. Динамік жахливий не чути нічого, хрипить рипить.

• Anonymous
    Отзыв от покупателя. Продавец: Martin
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place

На свою ціну товар супер

• Андрей Л***

Отличные часы , быстрое подключение и класный дизайн!!! Советую

Достоинства:
    Функционал и дизайн
    • Продавец  MAG Group

Дякуємо за відгук,раді співпраці,Андрій)

• Роман З***

Замовляв 2 пари часів чорного кольору. Прийшли чорного та сірого кольору. Батарея ( піддута на сірих часах) не тримає зарядки. В робочому режимі батарея тримає всього лише 2 годин.

Достоинства:
    Красивий дизайн часів. Надійно закріплюються та упевнено тримаються на руці. .
    Недостатки:
    Немає зарядки у комплекті. Батарея не тримає При прослуховувані музики динамік рипить. Кабель USB не надійний у використані (для дітей) розірвав у першій ж тиждень використання.
    • Продавец  Добре ТУТ

Чому не звернулися одразу щоб обміняти товар та вирішити питання? а залишили відгук через 40днів як забрали товар з пошти .
      Зарядка і не має бути в комплекті.читайте опис (годинник коштує 289грн.в ньому є динамік,мікрофон,кольоровий сенсорний дисплей,слот для сім карти та карти памяті

• Виктория К***

Очень классные спасибо

Достоинства:
    Удобные
    • Продавец  MAG Group

дякуємо за відгук,раді співпраці)

• Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: FlyHigh

Часи прийшли бистро, як на мене за такі кошти часи себе оправдовують

Достоинства:
    Хороший сенсор
    Недостатки:
    Батерея
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Viamirstore. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Супер , спасибо

• Продавец  Viamirstore

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!