Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Наушники для Apple iPhone с разъёмом 3.5 мм проводные / Вкладыши-наушники для телефона

Есть в наличии

3.2/5
Код :  204186805
Оценка пользователей 3.2/5
  • Мартін С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Звук не дуже хороший, при використанні з айпадом давали рипіння, мікрофон теж погано працював

• Продавец  Bear Market

Доброго дня. Якість в навушниках гарна, якщо щось не так ми робимо обмін.

• Александра

хорошие

• Продавец  Bear Market

Добрий день! Дякуємо Вам за високу оцінку! Будемо раді, що й надалі Ви будете нашим клієнтом! З повагою, "Bear Market"!

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market
    Достоинства:
    звук норм
    Недостатки:
    приехал левый наушник треснутый
  • Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Питань нема. Все чітко і по ділу

• Іван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Наушники ребят, левый наушник тише чем правый

• Продавец  Bear Market

Доброго дня. На кожні навушники ми даємо гарантію, якщо щось не так робимо обмін по гарантії. Так що зробимо обмін без ні яких проблем.

• Анастасия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Долго искала наушники для записи в Bandlab. Возможно я не до конца протестировала, но в моментах качество не лучшее, хотя может быть зависит от эффектов. Но по сравнению со всеми наушниками что я пробовала после поломки моих любимых – эти лучший вариант. Для обычного хобби мне подойдёт.

Достоинства:
    Удобные в использовании, и комфортно находятся в ушах.
    Недостатки:
    Чтобы лучше был слышен голос мне приходится приподнимать микрофон ко рту, хотя это лично мое неудобство поскольку во время записи у меня активные действия.
    • Продавец  Bear Market

Дякуємо за зворотній звязок! Нехай служить!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Чудове звучання, відмінний мікрофон, приємний вигляд та ергономіка. Нажаль, кнопки регулювання гучності працюють лиш з епл-пристроями. Користуюсь в Тімс і Зум, а також під час ігор на ps.

Достоинства:
    Звук, мікрофон
    Недостатки:
    Гучність регулювати не на усіх андроїдах вдастся.
    • Продавец  Bear Market

Дуже шикарний відгук! Дякуємо! Бережіть себе!

• Лариса Г***

Навушниками задоволена

• Продавец  Bear Market

Добрий день! Дякуємо Вам за замовлення! Будемо раді, що й надалі Ви будете нашим клієнтом! З повагою, "Bear Market"!

• Іван К***

Навушники зламались через 3 місяця спочатку перестав робити один а потом другий

Достоинства:
    Недостатки:
    Немає дуже чудова жалко що зламались
    • Bear M***

Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы продаём качественный товар. Срок службы зависит от правильной эксплуатации. У нас очень много довольных клиентов.

• Влад Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Здраствуйте. А качество микрофона хорошое, если использовать наушники на андроид?

• Bear M***

Здравствуйте! Качество микрофона хорошее, можете использовать на андроид.

• Влад Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Здраствуйте, у меня пару вопросов:
    Действительно оригинал?
    Хороший ли звук, и хороший ли звук микрофона?

• Bear M***

Приветствую. Да, это оригинал. Звук и микрофон работают отлично.

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Если бы не выбросил чек потребовал бы возврат, если собираетесь купить звук отличный, но по недостаткам всё же я б не брал бы их а поискал что нибудь получше, спасибо.

Достоинства:
    Хорошие качество звука
    Недостатки:
    Пришли с нерабочей качелькой громкости, после месяца использования сломался левый наушник
    • Bear M***

Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы с Вами не смогли связаться по поводу обмена/возврата товара. Просьба связаться через форму обратной связи и мы Вам сделаем обмен. Желаю хорошего продуктивного дня.

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bear Market

Только забрал а уже не работали качельки громкости. хотя пауза нормально работает.

• Bear M***

Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы с Вами свяжемся и сделаем обмен.

• Victor K***
    Продавец: Bear Market

оригинал от apple? в течении скольких дней возможен возврат?

• Bear M***

Здравствуйте. Наушники EarPods для Apple iPhone. Возврат возможен в течении 14 дней после получения посылки.

• Дима Х***
    Продавец: Bear Market

Это оригинальные наушники или нет?

• Bear M***

Здравствуйте! Да, это оригинальные наушники.

• Дима
    Продавец: Bear Market

Добрый день,а наушники хорошо буду работать с андроид устройствами (realme 6 pro)?

• Bear M***

Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос, будут работать хорошо. Только может не работать кнопки переключение громкости и постановки на паузу на наушниках. Эти кнопки работают только на айфоне.

• Олександр Р***
    Продавец: Bear Market

говорити по даним наушниках возможно ?

• Bear M***

Здравствуйте! Да конечно, микрофон в данных наушниках работает и качество звучания очень хорошее.

• Александр М***
    Продавец: Bear Market

Здравствуйте! У меня были подобные наушники и там не работала качелька громкости, работает ли она здесь?

• Bear M***

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком устройстве Вы будете прослушивать данные наушники?

• Артём Д***
    Продавец: Bear Market

Я вижу что на фото не лайтнинг ну а вдруг лайтнинг?

• Bear M***

Здравствуйте. Спасибо за Ваш вопрос. Данные наушники с разъёмом 3.5 mm. Вы хотите приобрести наушники с разъёмом Lightning?

• Артём Д***

А какой провод ?

• Bear M***

Данные наушники с разъёмом 3.5 mm.

• Доманова Е***
    Продавец: Bear Market

Здравствуйте, а эти наушники можно подключить к ПК?

• Bear M***

Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Да, конечно возможно.

• Тимофей С***

Оригинал?

• Bear M***

Здравствуйте. Да все верно. Это оригинал.