- Ніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Ліжко якісно зроблене . Дочка грається вже більше року. Улюблена іграшка. Якість дуже гарна.
- Достоинства:
- Гарний матеріал
- Продавец ZNZ
Добрий день, Ніна. Щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Хороше ліжечко за таку ціну.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Незначні
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Новые фотографии к предыдущему моему отзыву
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Заказал детскую кукольную кроватку в субботу в 10:55. Через час уже получил ТТН Новой почты. В итоге в Воскресенье уже забрал. Вот это скорость! Однозначно 5-ка за такой сервис продавцу. По поводу самого товара. Качество хорошее. Собирается за 5 мин. Задиров нет. Ребенку кроватка очень понравилась. Из минусов, чуток клонит в одну из сторон. Маятник не идеально отбалансирован. И что очень бросается в глаза, это обшитая фанерка дна. Она уже, чем кроватка на 1-1,5 см. Держится, то держится, но чуток плавает в кроватке. За это снижаю оценку до 4-х звезд.
- Достоинства:
- Материалы. Цена
- Недостатки:
- Не отбалансированный маятник и не подогнанное днище кроватки
- Продавец ZNZ
Доброго дня Денис. Дякуємо за зворотній зв'язок. З Вами зв'яжеться наш менеджер.
- Денис Д***
После размещения моего комментария под этим товаром, в тот же день, со мной связался менеджер компании. Сообщил, что основа кроватки (дно), явно какой-то брак и предложил замену. Я согласился. Отправку сделали в тот же день (13.04), на следующий день (14.04) я уже забрал посылку. Что еще важно, за счет продавца. Новая основа явно шире предыдущего экземпляра (для сравнение оставлю в новом комментарии фотографии). Но всё равно есть небольшая щель. В целом, это уже выглядит надежнее и не играет внутри. Продавца за такой сервис однозначно рекомендую. Не часто встретишь хорошую обратную связь :) P.S.: новые фотографии размещу в новом комментарии выше.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Не понравилось, что дно держится на колышках и ширина дна меньше ширины кровати, т.е. остается зазор около сантиметра. Маятниковый механизм выпилен неправильно, кроватку клонит на один бок, ровно не стоит.
В целом, нормально.- Достоинства:
- Натуральное дерево
- Недостатки:
- Требует дополнительной шлифовки, дно, маятник
- ZNZ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв на кроватку. Ваши замечания приняли к сведению и передали на производств, где обязательно пересмотрят эти моменты.
- Тарасенко Т***Продавец: ZNZ
Дякую за швидкість в обслуговуванні. А головне, що ліжечко дуже сподобалось маленькій онучці, Ліжечко якісне. Молодці. Так тримати
- Юлия Б***Продавец: ZNZ
Можна узнати розміри ліжечка?
- ZNZ
Доброго дня, Юлія. Дякуємо за звернення. Розмір ліжечка (ДхШхВ): 43 х 27 х 27 см