Отзывы покупателей о Этажерка Metaltex 3-х уровневая (341403)
- Дар'я П***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехНОВ. Цвет: Белый. Количество полок: 3
Усе добре
- Достоинства:
- Можна використовувати для квітів
- Анатолій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PerfectHome
Прислали замовлення недоукомплектоване: відсутні колеса. До кого звернутись, щоб виправили сутуацію?
- Недостатки:
- Відсутні колеса
- лариса м***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC. Цвет: Белый. Количество полок: 3
Добре вписалася в інтерєр ванної кімнати за розмірами та дизайном . Швидко отримала .
- Достоинства:
- Вмістка
- Недостатки:
- Дарина С***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC. Цвет: Белый. Количество полок: 3
Класна етажерка. Брала у ванну під миючі засоби і гелі для прання. Особливо принциповим була відстань між поличками. Впевнено стає 2 л Перволь. Дуже зручна при прибиранні. Вивіз з ванної, помив підлогу і поставив назад. Зроблена якісно. Вже півроку в експлуації. Товар рекомендую
- Екатерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC. Цвет: Белый. Количество полок: 3
Отличная этажерка! Выполнена качественно, аккуратно, с весом - вполне себе устойчивая. Колёсики съёмные, на вид довольно крепкие, видно, что сердцевина внутри - металлическая. Бралась под рассаду на балкон. Расстояние между полками около 32 см (горшки с зеленью влезли на ура). Двумя словами: удачная покупка - своих денег однозначно стоит :)
- Достоинства:
- Качество материалов, сборка меньше минуты
- Недостатки:
- Теперь хочу ещё одну!