- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Автозарядка працює, але міцно НЕ тримається в автомобільній розетці. Відразу напишу, що спробував на різних авто і на різних розетках При не великому струшуванні авто втрачається контакт і постійно потрібно слідкувати чи зараджається чи ні.
- Достоинства:
- індикатор включення
- Недостатки:
- не тримається в гнізді
- Олег П***
Доповню коментар. Через три місяці "сдохла" повнівністю. Не рекомендую.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
- Борис Р***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Сгорел в первый день.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сгорел.
Представник брендуБорис Редин, вибачте за можливі незручності, рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду).
- КатяПродавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
быстро заряжает, качественно собрана, в гнезде сидит крепко, не выпадает и не мешает.
- Анна К***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Купила себе это автомобильное зарядное устройство Real-El CA-17 Черное. Рада очень покупкой! Зарядное надежно фиксируется в прикуреватели, компактное по размеру. Удобное в использовании, прочное и качественное, быстро заряжает, долговечное. Автомобильное зарядное стоит своих денег, понравилось! СОВЕТУЮ!
- Достоинства:
- Надежно фиксируется в прикуреватели, компактное по размеру, удобное в использовании, прочное и качественное, быстро заряжает, долговечное, цена хорошая.
- Недостатки:
Представитель брендаАнна Кісіль, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что зарядное устройство Вам понравилось, желаем приятного использования.