- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скрин характеристик записи видео этой камерой на фото. Заявлено 2мп на сайте розетки, просьба розетке проверить характеристики, и поправить, чтобы другие не вляпались. На коробке камеры, так же указано 2мп, но, увы, их там нет ((
- Артем А***
На оф сайте производителя пишут 2мп. так что тут ошибки в характеристиках нет.
Представитель поставщикаДобрый день.
Разрешение этой камеры 2Мр (1920x1080) с улучшенным широким динамическим диапазоном (WDR). Если у Вас остались вопросы, обратитесь на горячею линию по номеру - 0800309988.
Спасибо за отзыв и приятного пользования.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Разочарован, 2МПикселя только на бумаге, у меня есть ещё одна 360 градусов камера на 1мегапиксель, эта один в один по качеству, плохо, когда получаешь совсем не то, что заявлено ((. Качество записи видео ещё хуже, один квадрат Малевича (( Блок питания в комплекте был не рабочий, пришлось покупать ещё блок питания. Не рекомендую. Звук кстати пишет.
- Достоинства:
- Компактная, способ крепления
- Недостатки:
- Ужасное качество картинки, ещё ужасней качество записи (
Представитель поставщикаДобрый день.
Сожалеем, что качество записи Вам не подошло. Если необходима детализация объектов на записи, то рекомендуем приобрести камеру с более высоким разрешением съемки.
Спасибо за отзыв и приятных покупок.- Євгеній Ч***
Александр проблема не в камере а в настройках... 2 МP = Full HD (1920×1080)...
А у Вас 960×640 - это даже не HD (1280×720).
Так что перенастройте камеру или регистратор (я не знаю как Вы записываете видео)... - Александр
Там, настроек нет, от слова совсем, это дешёвая китайская камера с заявленными характеристиками не соответствующих действительности ( что равносильно обману . Я не ожидал супер качества за такую цену, но я ожидал, хотя бы заявленные 2мегапикселя, да, хотя бы 1.3, бог с ними, а тут и мегапикселя нет ((
- ІДПродавец: Rozetka
представник постачальника написав що "разрешение составляет 1.17 Мр" (замість 2), а отже там і близько немає 1080р, про які гучно заявлено в заголовку товара. це 576р, тобто якість як на калькуляторі. чому явна брехня досі міститься у заголовку - питання риторичне.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- все решта
Представник постачальникаДякуємо вам за розгорнуту відповідь та зауваження щодо характеристики товару, найближчим часом змінимо! З повагою компанія Green Vision .
- Андрей А***Продавец: Rozetka
Вот что написал представитель поставщика о качестве видео этой камеры
Добрый день.
У данной модели разрешение составляет 1.17 Мр. Мы исправим данные в ближайшее время.
Благодарим Вас за отзыв и желаем приятных покупок.
Представник постачальникаДоброго дня
Так, роздільна здатність камери складає 1.17 МР. Дякуємо за відгук та приємних купівель!
- АлексейПродавец: Rozetka
Есть ли для нее приложения для просмотра он-лайн?
Представитель компанииДобрый день. Есть приложение называется V380, скачать можно бесплатно как для ios так и для Android.
- Vyacheslav P***Продавец: Rozetka
Записывает ли в облако? Если записывает, то платно ли?
Представитель компанииДобрый день. Можно записывать в облако, платно.