Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Атласное Бордовое полуторное постельное белье Moka Textile 145*210 с простыней на резинке и 4 наволочки

Код :  205878409
  • Олександр І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Sales. Цвет: Изумрудный. Спальный размер: Евро

Недавно ми замовляли атласну постіль кольору смарагд для молодої пари і залишилися дуже задоволені. Робота виконана дуже акуратно , якісно і в короткі терміни. Дякуємо Вам і хай всього Вам найкращого.

• Продавец  Global Sales

Олександр дякуємо Вам за звортній зв'язок і дуже раді будемо Вас знову бачити із гарними знижками в нашому магазині!

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Sales. Цвет: Бордовый. Спальный размер: Евро

Спасибо продавцу за качество товара

Достоинства:
    Комплект просто супер
    Недостатки:
  • Светлана П***

Дякую за оперативність і якість товару!!!
    Рекомендую продавця!!!

• Продавец  Global Sales

Світлана дякуємо Вам! Раді завжди допомогти)

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Sales. Цвет: Бордовый. Спальный размер: Семейные

Дякую за оперативність і якість товару!!!
    Рекомендую продавця!!!

• Ирина

Комплект понравился, пошито качественно, красивая упаковка, отличный подарок. Быстрая доставка

• Дубина А***

Спасибо магазину, за быструю и качественную обработку заказа. Постельный комплект нереально классный, красивый, я в полном восторге. Спать на нем одно удовольствие. Качество супер. Рекомендую. Спасибо

Достоинства:
    Красивый, гладкий, удобный, спать одно удовольствие!)
    Недостатки: