Отзывы покупателей о Электролобзик Bosch GST 700 (06012A7020)
- ОлегПродавец: Rozetka
Пришел получать в точку выдачи, не работает регулировка оборотов
- Михайло
Ви крутили круглий регулятор в кнопці? Це базове налаштування електроніки, воно не може не працювати
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала мужу на подарок. Он остался доволен.
Представник постачальникаВдячні за відгук. Бажаємо вдалого використання
- Сергей Д***Продавец: Rozetka
Помогите пожалуйста, не могу разобраться: в характеристиках написано глубина реза 70мм. Во всех полотнах, которые я смотрю, написано что толщина дерева 10-20 мм. Какой максимальной толщины деревянную доску я могу резать этим лобзиком?
- Міша Б***
Купіть відповідне полотно( довге)
- Иван Т***Продавец: Rozetka
Брал для домашнего использования. Правда не тут.
Пока доволен, опробовал на дереве, металле и на пластиковых канализационных трубах - качеством доволен. При долгом использовании не грелся.
Регулировка оборотов тоже радует.- Достоинства:
- Простой в использовании
- Недостатки:
- Не хватает кейса для хранения + пильное полотно в комплекте никакое, надо сразу брать что-то нормальное
- Артём М***Продавец: Rozetka
Брал для дома и работы,так как занимаюсь ремонтами и стройками.Качество на высшем уровне,удобно работать.
- Достоинства:
- Качество,бренд,надёжность.
- Marina C***Продавец: Rozetka
Покупкой довольны. Рез у лобзика ровный. Наличие пылеотвода. Быстрая замена полотна. Маятниковый ход очень сильно ускоряет работу , при этом не ухудшая качество реза.мягкое регулировка скорости оборотов
- Достоинства:
- Гарантия 36 месяцев, производство Германия, качественная сборка , наличие фиксатора скорости ,цена
- Недостатки:
- Нет светодиода
- Alexandr K***Продавец: Rozetka
Удобный в руки низкая вибрация мощный и приятно с такой техникой работать
- Елена В***Продавец: Rozetka
Пилит ровно, запаса мощности хватает, все скорости исправно работают, вибрации нет - рука вообще не устает даже при длительной работе, не греется, длинный провод.
- Достоинства:
- Малая вибрация, качество сборки, удобный в руке.
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Ілля М***Продавец: Rozetka
Цікавить комплектація товара?
шестигранный ключ
картонная коробка
инструкция Bosch GST 700
- Дмитро Г***Продавец: Rozetka
Чудово пиляє фанеру, є можливість попередньо встановити швидкість роботи, а не підлаштовуватись по ходу діла, легко знайти полотно на заміну. Даним електролобзиком я задоволений, як-не-як Bosch - це якість.
- Достоинства:
- Заявлена ще й можливість різати залізо, але поки потреба не виникає.
- Недостатки:
- Не люблю синій колір.
- Руслан Т***Продавец: MTOOLS
Лобзик с кейсом или без?
- MTOOL
без кейса!!!