Отзывы покупателей о Видеодомофон Neolight TETTA+

Код:  206117923
Оценка пользователей 4.63/5
  • Виталий В***

Хочу удалить свой предыдущий отзыв, но на сайте не вижу такую функцию, поэтому выражаю благодарность сервисному центру ООО "Укрбалтер Секьюрити" за оперативный и бесплатный (такое еще и бывает!!!) ремонт видеодомофона. Всем рекомендую продукцию торговой марки Neolight: качество, надежность соответствуют наивысшим стандартам при более чем доступной цене.

Достоинства:
    За свои деньги решает все возложенные на него задачи.
    Недостатки:
    Была поломка, но уже знаю где ремонтировать.
  • Виталий В***

Куплен и смонтирован в феврале 2019 года. 2.5 года исправно работал, но одним прекрасным днем июля 2021 года, через 2.5 года работы, сломался - потух экран, хаотично мигает белый индикатор в левом верхнем углу экрана, на нажатие кнопки панели вызова реакции нет.

Достоинства:
    Исправно работал, пока не сломался.
    Недостатки:
    За такие деньги хотелось, чтобы поработал дольше.

Добрый день. Мы сожалеем о том, что Вам пришлось поставить плохой отзыв продукту, не разобравшись в ситуации.
      Видеодомофон мог выйти из строя по многим причинам, от грозы до перенапряжения.
      Наберите нас по номеру СЦ и мы постараемся Вам помочь в сжатые сроки.

• Виталий В***

Апдейт. Был в сервисном центре. Ремонт занял считанные минуты. Все работает. Рекомендую торговую марку Neolight за качество и надежность.

• Максим

Компактний, багатофункціональний. Все що хотіли отримали. Простий і зручний у користуванні.

Достоинства:
    Маленький розмір - багато функцій
    Недостатки:
    Ще не виявили

Дякуємо за позитивний відгук!

• Борис А***

все работает в соответствии с указанными характеристиками. отличное соотношение цена-качество

Достоинства:
    многофункциональность
  • Сергей

Покупал именно эту модель вынужденно, был очень ограничен по габаритам. С подходящими габаритами выбор невелик. И это уже второй такой же. Первый Покупал не в Розетке, проработал чуть больше года и умер, специалист, который его посмотрел, сказал, что реанимировать не получится, кажется накрылась материнка. В целом девайс простой в настройках и использовании, для своих денег годится. Надеюсь этот проработает подольше. Изначально ставил карту 32гб, тормозов не наблюдал, работает норм. Заказ оформили быстро, доставили курьером в тот же день вечером, тут респект Розетке, сработали оперативно.

• Станислав

Сколько часов видео на самом высоком разрешении влезет на карту памяти 16ГБ? Сколько на разрешении пониже? Увидит ли данный домофон карту размером 32ГБ?

• Александр

Добрый день, купил данное изделие почти год назад, работал без проблем, вчера без видимой причины потух дисплей, на команды не отвечает. Индикатор питания на корпусе мигает в корпусе слышны какие-то щелчки, индикатор на вызывной панели тоже мигает. Подскажите к кому можно обратится по этому вопросу?

Достоинства:
    Нормально работал
    Недостатки:
    Сломался через меньше чем через год эксплуатации

Добрый день!
      Наберите нас на 044 585 32 37 и мы оперативно Вам поможем. Спасибо!

Вопросы представителю.
    После 20 месяцев использования этой модели, могу сказать следующее.
    1. Он ужасно сильно тормозит при заполнении полностью карточки памяти. Хотя он и перезаписывпет. Хотя у меня установлена карточка на 32гб, а в паспорте указана на 16гб. Тормоза заключаются в том, что, когда включаешь просмотр списка "кто звонил" или "dvr" то происходит зависание аппарата на секунд 60, а то и больше. Можно ли это как то решить обновлением прошивки? Или надо менять карточку на меньший объем памяти?(И поможет ли?)
    2. Постоянно спешит время. 1,5-2 месяца время спешит на 12-15 минут. И постоянно нужно корректировать. Можно ли это тоже устранить?

Достоинства:
    Всё устраивает, кроме тормозов и сбоя времени
    Недостатки:
    Тормозит ужасно. Время постоянно спешит.
    • Представитель к*** NeoLight

Добрый день. Как правило, "подтормаживание" домофона в подобных случаях связано с самой SDкартой, или, в редких случаях, с устаревшей прошивкой.
      Важно понимать, что помимо емкости очень важным параметром является скорость передачи данных. Наша рекомендация применять "брендовые" micro SD карты с классом скорости не ниже 10-ти. Так же следует учесть, что параметры носителя памяти, при цикличной перезаписи, постепенно ухудшаются. Компания NeoLight постоянно работает на улучшением качества оборудования и в новых версиях прошивки учитываются все пожелания пользователей и оптимизируется работа устройства в целом. Для получения более детальной информации и обновления прошивки вашего домофона, обращайтесь в сервисный отдел NeoLight 044 5 8 5 32 37.

• Al L***

Вопросы представителю NeoLight.

1) При нажатии на кнопку просмотра изображения с вызывной панели, в самой вызывной панели слышен щелчок. Как сделать, что бы щелчок не был слышен и, соответсвенно, стоящий перед дверью снаружи не знал, что внутри кто-то есть.

2) Можно ли сделать тише звук звонка на вызывной панели. Гремит на весь подъезд. Достаточен был бы тихий звонок, показывающий, что вызов идет. Аналогично - переговоры через вызывную панель

3) Какая последняя версия прошивки для Tetta+ ?

Домофон NeoLight Tetta Plus, Вызывная панель NeoLight Prime HD Bronze. Все куплено в розетке.

Достоинства:
    Все работает, как обещано
    Недостатки:
    Отсутствует регулировка громкости звука вызывной панели.

Добрый день!

Если говорить простыми словами, то, если мы правильно Вас поняли, ваша задача максимально снизить привлечение внимания в процессе эксплуатации домофона.
      Первое что нужно сделать, - это включить режим DVR на домофоне, тем самым вы получите видеозапись происходящего за Вашей дверью и, что тоже важно, избавитесь от щелчков и изменения яркости подсветки кнопки.
      Второе,- это снизить громкость самого вызова на домофоне, тем самым уменьшиться громкость на вызывной панели. Так же, как вариант, можете поставить свою мелодию вызова наиболее подходящую под обстановку.

Как это сделать по ссылке ссылка

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, дайте нам знать по номеру 044 585 3237

• Олег

Сгорел через 1месяц после окончания гарантии (отработал 15 месяцев). Микросхемы (сгоревшей, a66mg sot23-6) под замену в Украине нет. Сгорел без явных внешних причин - от скачков напряжения на всю квартиру стоит защита. И в те дни их в сети не было. Уже 2 месяца валяется в сервисе... По пользованию - туповатый, отклик на кнопки медленный.

Достоинства:
    Обычный домофон
    Недостатки:
    Сгорел сразу после окончания гарантии
    • Олег П***

Опечатался, сгорел через 13 месяцев.

Добрый день!

Причин по которой домофон мог выйти из строя может быть несколько.
      В том числе и из-за перенапряжения. Автоматика - не панацея.

Кроме того, Блоки питания домофонов ТМ NeoLight имеют ДВУХКРАТНЫЙ запас по мощности по отношению к потреблению самого домофона. Так что велика вероятность, что поломка вызвана внешним воздействием.

Жаль что вы не обратились в сервис сразу после поломки, а попытались сделать самостоятельный ремонт.

Не смотря на несанкционированное вскрытие продукта - наберите нас на 044 585 32 37. Мы постараемся Вам помочь. Ждем Вашего звонка.

• Олег П***

История получила продолжение.
      Созвонился по указанному номеру с сервисным центром, договорились что отправлю устройство на диагностику. Не смотря на попытки ремонта в не авторизованном СЦ пообещали провести бесплатную диагностику и выяснить перспективы ремонта. Понимая что "хуже уже не будет", устройство всё равно не работает, и я уже с ним мысленно попрощался, отправил на оговоренные реквизиты. Скажу честно - такой скорости и качества работы я не ожидал - в понедельник утром устройство получили на отделении Новой почты, уже после обеда последовал звонок представителя СЦ о том что поломка устранена, и уже во вторник домофон выехал обратно. Вот уже неделю как подключен и установлен обратно, и радует своей работой. И что ещё больше удивило - ремонт был бесплатным, что в наше время БОЛЬШАЯ редкость (устройство то уже не гарантийное).
      Однозначно рекомендую продукцию Neolight к покупке :-) СЦ отдельная благодарность - такое отношение к клиентам нынче редкость, так держать, успехов Вам и процветания! С Наступающим Новым годом!

• Надежда Г***

Попросил сотрудника магазина показать что товар рабочий. Получил следующий ответ:- я не умею. Бред. Пришлось самому. Может тех кто не умеет по увольнять? Зачем они там находятся?

Достоинства:
    Стильный дизайн
    Недостатки:
    Пока не обнаружил

Добрый день!
      Мы не можем влиять на сотрудников Розетки, но со своей стороны можем Вас заверить, что каждый домофон TM Neolight, который отгружается на Розетку, вынимается из коробки, стикеруется, обновляется на актуальную прошивку и что самое главное, проверяется на включение.

Поэтому Вы можете быть уверены в изначальной работоспособности наших продуктов.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Надежда! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Тарас T***

Це доволі специфічний товар щоб кожен не профільний продавець знав як його правильно підключити, там же не банальний блок живлення, а клеми для підключення до проводів мережі. Можна знайти безмежну кількість товарів які також будь хто не протестує, а лише спеціаліст.

• Ігор С***

Можна брати.

Достоинства:
    Працює нормально,зауважень немає.
    Недостатки:
    Недолугий посібник користувача,половини функцій і налаштувань немає.
      Представитель NeoLight

Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв!
      Дело в том, что иногда бумажная версия инструкции не поспевает за выходом новых изменений и улучшений.

Поэтому, если у Вас остались вопросы, пожалуйста, наберите нас на 044 585 3237 и мы поможем.

• Олександр Г***

Підскажіть будь ласка, чи підходить панель Slinex ML-16HR Antique для цього відеодомофона?
    Я придбав тут цю панель і цей відеодомофон, а електрики кажуть що вони не сумісні :(
    Дякую Вам за відповідь, наперед!

Представитель NeoLight

Добрый день, номинально данная панель может работать в связке с TETTA+, но наилучшие результаты вы получите с "родными" панелями типа SOLO или PRIME за счет намного более высокого разрешения камеры, ультраширокого угла обзора в 110 градусов и современного дизайна.

• Максим К***

Очень понравился домофон смоими размерами. Тем у кого мало места на его размещение в самый раз. Картинка с него получается средняя, нет поддержки AHD формата. Подключал его к вызывной панели Neolight Solo FHD (панель пришлось переключить в аналоговое разрешение, так как AHD просто показывал синий экран. Максимальное разрешение при съемке видео 640*480 25 кадров.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Стильный дизайн. ПО. Поддержка microSD 128Gb
    Недостатки:
    Хрип динамика на громкости 8-9. Постороние шумы при записи видео
      Представитель NeoLight

Благодарим за позитивный отзыв, Максим.
      Пусть домофон NeoLight прослужит Вам долгую службу.
      В случае, если у Вас возникнут доп. вопросы, мы с радостью на них ответим по номеру 044 585 32 37

• Максим К***

Будет ли разница в качестве отображаемой картинки если к этому домофону подключить:
    0) Solo
    1) Solo HD
    2) Solo FHD
    3) Prime HD
    4) Prime FHD PRO Где картинка будет лучше???
    просьба указать в порядке возрастания? Будут ли топовые вызывные панели SOLO FHD и Prime FHD PRO показывать весь свой потенциал на данном домофоне? Или покупать обычный Solo и не морочить голову?

Добрый день!
      Так как вопрос очень обширный, ответить на него хотелось бы также обширно и исчерпывающе. Если коротко, то все панели будут хорошо работать, но основные различия в картинке будут наблюдаться в темное время суток. Поэтому просим набрать нас на номер 044 585 32 37 для уточнения деталей. Спасибо!

• Виталий В***

Использую совместно с NeoLight Prime HD, брал одним комплектом. Доволен. За свои деньги решает все возложенные на него задачи.

Представитель NeoLight

Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв, надеемся наши продукты будут радовать Вас своей работой долгие годы.
      И все же,если у Вас возникнут доп. вопросы, напишите нам через форму обратной связи на сайте.

• Алинка Х***

Скажіть будь-ласка відео панель купується окремо?

Представитель NeoLight

Доброго дня! Відеопанель купується окремо, так як ми не знаємо Ваших побажань по її характеристикам та кольору.
      Найчастіше під ТЕТТА+ вибирають панель СОЛО.
      Наприклад в кольорі "графіт" ссылка

Дякую!

• Andrew M***

Добрый день!
    Скажите, плиз, он совместим с панелью NeoLight Prime HD Silver?
    спасибо

Добрый день!
      Да, ТЕТТА+ и PRIME HD совместимы.
      Для правильной работы панель нужно перевести в аналоговый режим,в противном случае вы не сможете увидеть видео. Как это сделать - описано в инструкции к выз. панели. Если у Вас возникнут какие-либо трудности - наберите на 044 585 32 37 и мы Вам поможем. Спасибо!

• Ирина

Добрый день.Подскажите ,пожалуйста,установили домофон с вызовной панелью Solo.Установлен в квартире и получилось что на одной стене и фонит при вызове.Можно что то сделать?

Добрый день, Ирина.
      Поскольку домофон и панель находятся на одной стене, соединяющий их провод, вероятно, очень короткий. Из-за чего, (что естественно для любых типов домофонов) может возникать акустическая связь, что может привести к фону при открытой двери. Мы можем посоветовать Вам перед открытием двери посетителю заканчивать разговор кнопкой выхода. Если это не поможет или у Вас есть уточняющие вопросы, пожалуйста, наберите нас на 044 585 32 37 и мы постараемся Вам помочь.

• Александр П***

Не могу поставить на звонок скачанную мелодию. Разложил по папкам .В «музыке» видит но в мелодиях крутятся только 13 (по умолчанию) мелодий . Помогите пожалуйста

Добрый день, Александр!
      Если Вы скопировали МП-3 файл в нужную папку и установили карту в домофон, то никаких манипуляций больше не нужно.
      Домофон будет игнорировать стандартные мелодии и воспроизводить при вызове именно ваш файл из нужной папки.
      Надеюсь мы смогли Вам помочь.
      Если же нет, наберите нас на 044 585 32 37.

• EVGHENI P***

Добрый день. Спустя две недели использования этого домофона с панелью соло, впечатления хорошие. Но есть вопросы к представителю:
    1. Нельзя удалить одним разом файлы (фото и видео DVR), только по одному. Это не удобно, когда их 100-200. Решить вопрос можно только через форматирование, но тогда слетают все твои мелодии на звонок и т.п.
    2. При вызове с панели происходит раздражительная пауза на секунды 2, а уж потом он начинает звонить. А если ты не успел подойти к домофону во время звонка, то он перестает отображать картинку с панели и показывает меню домофона. Не удобно.
    3. Стандартные мелодии на звонки скудные. Мне подходит простой дверной звонок, но цикл его звучания (в записи файла) аж четыре раза. Это долго, к примеру двух могло бы и хватить, а то весь подъезд услышит, что к тебе пришли))
    4. Какая актуальная версия прошивки? И как можно исправить все вышеописанное? Особенно паузу во время вызова, более долгое отображение картинки с панели после вызова и удаление файлов??????

Достоинства:
    Хорошее качество и цена.
    Недостатки:
    Мелкие програмные недостатки.
      Представитель NeoLight

Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв.
      Теперь по вопросам:
      1) Удалять видео в принципе не нужно, так как домофон перезаписывает самые старые фото\видео, когда карта памяти заполняется.
      2) С момента нажатия на кнопку вызова до момента появления картинки действительно есть секундная задержка. Она связана с обработкой данных в ЦП. Но этот нюанс не есть проблемой, так как пользователь домофона не сидит возле него, ожидая на звонок. В реальном пользовании эту несущественную задержку испытать практически невозможно.
      3) Все домофоны NeoLight имеют возможность установки MP-3 файла на мелодию вызова. Поэтому выбор и тип звонка абсолютно безграничен
      4) Отображение картинки с панели - выставялется во настройкой "время звонка". Обратите внимание на нее. Время звонка ( а значит и отборажение картинки при звонке) можно выставить до 60 секунд

• Олег Н***

Мне пришел вариант уже с встроенным в корпус блоком питания

• EVGHENI P***

Может это другая модель? Kappa например?

• Представитель к*** NeoLight

Добрый день. Действительно новые модели Tetta Plus уже со встроенным источником 220В АС. В ближайшее время исправятся ТТХ на сайте. Приносим извинения за несоответсвие.

• Олег Н***

Вопрос к представителю.
    Возможно ли аппаратным способом с помощью нажатий определенной комбинации клавиш отключить подсветку кнопки вызывной панели Соло?

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    пока необнаружил
    • Представитель к*** NeoLight

Добрый день. К сожалению нет возможности в настройках отключить подсветку кнопки вызывной панели. Но, если это крайне необходимо, мы можем вам помочь в решении данной задачи - обратитесь, пожалуйста, в наш сервис 044 5 8 5 32 37.

• Kate G***

из того что есть на рынке, это оптимум наверное за эту цену в комплекте с Соло. Из того что попадалось нам, имело убогий дизайн + писало слайдшоу, а не видео и имело какой минимум настроек...Мы даже думали похоронить идею норм регистратора с записью видео, но все же решили рискнуть и еще раз попробовать (исходя из видеообзоров) и не ошиблись.

Достоинства:
    симпатичный, норм качество записи, удобное меню.
    Недостатки:
    за эту цену их наверное нет
      Представитель NeoLight

Спасибо, Екатерина, за положительный отзыв!
      Надеемся что наша продукция будет радовать Вас долгие годы!

Если у Вас возникнут доп. вопросы, мы с радостью на них ответим!

• Руслан Щ***
    Достоинства:
    Хороший домофон
    Недостатки:
    необнаружено
      Представитель NeoLight

Спасибо за позитивный отзыв, Руслан.

Если у вас возникнут любые вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

• kubangalia1988

Доброго дня!!..Підкажіть будь ласка чи сумісний даний домофон з багатоквартирним VISIT...І чи потрібний для нього адаптер?..І який саме?

Доброго дня!
      Майже дублюю відповідь на попереднє питання, тому що відповідь на ваше питання - аналогічне.
      Буде відмінно працювати, якщо система Vizit коректно налаштована і встановлена. Домофон ТЕТТА+, як і будь-який інший NeoLight повністю сумісний з цією системою.
      Модель адаптера краще підкаже представник компанії Vizit, так як в різних конкретних випадках кращі результати можуть показувати різні адаптери.

Якщо у вас виникунть додаткові питання, наберіть 044 585 32 37 і ми Вам допоможемо.

Дякуємо!

• Тетяна
    Продавец: Rozetka

Пропрацював декілька років. Нарікань не було. Одного дня просто вимкнувся та перестав включатись. Пробувала зв"язатись із сервісним центром, контакти якого є в одному з попередніх відгуків, але там ніхто не бере слухавку.
    Можливо, хто може підказати, де можна відремонтувати цей пристрій.

Доброго дня! Наберіть на +38 066 819-21-39 з 9 до 17-00
      І ми постараємось допомогти якомога скоріше!

• Ірина
    • Тетяна

Дуже дякую за швидку відповідь та за допомогу. Дозвонилась до СЦ, буквально на наступний день з"їздила туди, за півгодини! все полагодили. Ура:) Тепер все працює

• Артем
    Продавец: Rozetka

подскажите пожалуйста, какая актуальная версия прошивки?
    Если появятся вопросы, связаться с СЦ можно только по тел 044-585-32-37?
    Мобильных нет?

Доброго дня! Ви можете набрати СЦ за номером +38 066 819-21-39 або написати нам на [email protected]
      Дякуємо.

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли к этой панели подключить камеры видеонаблюдения другого производителя (насколько знаю, у Neolight нет в ассортименте видеокамер). Будут ли они работать и показывать изображение с камеры? Т.к. разъемы для камер есть. Спасибо

Добрый день!
      Любые аналоговые камеры (CVBS) будут работать с данным домофоном.

Разьемы для подключения 2 аналоговый камер есть.

• Ковальжи С***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, стоитКомплект видеодомофон Qualvision QV-IDS4425 + Антивандальная панель вызова Qualvision QV-ODS416B, хочу поменять домофон на этот -Видеодомофон NeoLight Tetta Plus, оставив при этом антивандальную панель Qualvision с микрофоном и камерой (старую, которая уже установлена), по характеристикам у неё угол обзора по горизонтали 83°, а разрешение 900 ТВЛ. Возможно ли это, и будет ли функционировать в полной мере новый Видеодомофон NeoLight Tetta Plus или придётся заменять и саму вызывную панель тоже?

Добрый день!

Если нет возможности поменять и выз. панель на широкоугольную - используйте ту, которая уже установалена. Конечно, мы не могли проверить все панели других ТМ на совместимость с NeoLight, но прямых противопоказаний по ее использованию нет. Должна работать должным образом.

• Лилия М***
    Продавец: Rozetka

Ребята скиньте ссылку на карту памяти которая сюда подходит ?

Представитель бренда NeoLight

Добрый день! Брендовая карта памяти типа SANDISC, Trancend и т.д 10 класса до 32-64 ГБ в зависимости от прошивки домофона должна хорошо выполнять свои функции.
      ссылкаВот один из примеров.

• Аля С***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю бренда.
    Какую модель вы предложите, а именно что и фото и видео фиксация была, и регулировка звука и т д. Интересует полный комплект

• Татьяна Б***

Добрый день! купили в апреле 2019 года, сентябрь 10.09.20 просто перестал работать, гарантия истекла, к кому обращаться?

Обращайтесь в наш авторизированный СЦ. 044 585 32 37
      Диагностика - бесплатная. Мы постараемся Вам помочь оперативно.

Ждем Вашего звонка.

Продавец: Rozetka

Цікавить як налаштувати автоматичне видалення старих файлів на домофоні щоб він наприклад лишав лише дані за останні N днів або сам слідкував за тим щоб видаляти дані по мірі нестачі місця на карті.

Прилад просто перестає працювати після заповення карти пам"яті. Використовується максимальна карта на 32Г і її вистачає десь на 20 днів. Використання приладу абсолютно незручне, бо щоб залишити останні декілька днів, а решту видалити необхідно видаляти кожен запис вручну окремо, це просто безглуздя як для приладу відеореєстрації, що він це не робить автоматично.

Недостатки:
    Час від часу висне, допомагає лише перевантаження, часом лише повне відключення приладу від електромережі

Добрый день, Тарас.
      Все симптомы, которые Вы указываете, на 99% говорят о дефективной карте памяти.

При обращении к дефектному нерабочему сектору карты памяти домофон не может записать информацию. Из-за этого могут быть проблемы.
      В домофоне есть перезапись и ничего удалять вручную не нужно. Старые файлы перезаписываются новыми автоматически.

Поменяйте карту памяти на заведомо рабочую и с большой долей вероятности все вопросы отпадут сами собой.

Если нужно уточнить детали - наберите нас на 044 585 32 37 и мы Вам поможем.

• Тарас T***

Змінив карту пам"яті, оновив прошивку, тепер все працює, дякую. Було б добре якби нові прошивки були одразу доступні десь на сайті.

• Taras S***
    Продавец: Rozetka

Який макс.об‘єм карти пам‘яті тут ставиться 16-32, і тип карти !?Дякую.

Добрый день!
      Максимальный обьем памяти для данного домофона составляет 32 или 64 Гб, в зависимости от прошивки.

Тем не менее, благодаря технологии сжатия на домофоне ТМ NeoLight при одинаковом обьеме карты памяти будет в несколько РАЗ больше, нежели у аналогичных устройств других ТМ.

Поэтому, как правило, карты памяти обьемом 8-16 Гб зачастую закрывют все потребности. Крайне важно, чтобы карта была брендовая, полностью функциональная и не ниже 10 класса.

Если у Вас возникнут доп. вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

• Дмитрий З***
    Продавец: Rozetka

Возможно ли использовать данную видеопанель с вызывной панелью Oltec LC-305? спасибо

Эксперт Rozetka

Здравствутйе, Дмитрий Захаров! Вызовная панель Oltec LC-305 может быть использована со всеми видеодомофонами.

Представитель NeoLight

Добрый день, как указал представитель Розетка.уа, данная панель может работать в связке с TETTA+, но наилучшие результаты вы получите с "родными" панелями типа SOLO или PRIME за счет намного более высокого разрешения камеры, ультраширокого угла обзора в 110 градусов и современного дизайна.

• виктор п***
    Продавец: Rozetka

Кабель подключения к панели входит в комплект?

• Зорин О***

Там в комплекте: домофон, кронштейн, комплект коннекторов и дюбелей, инструкция.

Представитель NeoLight

Добрый день! Так как мы не знаем, какой тип и длина кабеля нужна именно Вам, кабель приобретается отдельно под Ваши потребности.