- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Black
Гарний пульт
- Достоинства:
- Програмуємий, недорогий
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Black
По большей части пультом доволен. Но есть нюансы. Самый главный недостаток, который раздражает это произвольное переключение на аэромышь. Заметил что это происходит иногда когда быстро нажимаешь навигационные клавиши (стрелки).
Второй недотаток довольно странный. В некоторых приложениях в определенных местах кнопки навигации не срабатывают, например на некоторых полях ввода, просто не переключается с поля ввода, при нажатии кнопки вниз. Это странно, казалось бы, причем тут пульт, но с другими пультами это работало.
Третий недостаток - не работает зажатие кнопки включения питания. Она работает только в режиме Вкл/Выкл. Но другие пульты, которыми я пользовался раньше, при зажатии кнопки питания вызывали меню выбора "перезагруить - выключить - сон".
Конечно ко всему этому можно привыкнуть. Но когда придет время покупать новый пульт, определенно буду искать другую модель.- Достоинства:
- Приятный дизайн, наличие цифровой клавиатуры, аэромышь, голосовой ввод
- Недостатки:
- Произвольное переключение на аэромышь, при зажатии кнопки включения не открывается меню выбора "перезагрузить, выключить", кнопки навигации не во всех приложениях переключают фокус с поля ввода
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Black
Не качественный товар, батарейки садятся за сутки...
- Недостатки:
- Каждый день новые батарейки
- Продавец G-TREND
Добрый день! Аэромышь заменили, должно работать нормально, видимо попался заводской брак, на этот случай предусмотрена гарантия.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Загалом пульт якісний, матеріал також. Живлення від 2х міні-пальчиків. Одна з переваг, підключення до приставки Андроід через Блютуз фішку в USB-порт або інфрачервоний порт. На цей же пульт можна прогргамувати кожну кнопку під функції телевізора. Є гіроскопічне керування курсором. Голосовий пошук.
Що викликало труднощі: 1) Є кнопка перемикання між функціоналом для приставки та ТВ (TV). Налаштовувати кнопки не важко, в інструкції все прописано. Однак, не зміг налаштувати кнопку "Вкл/Викл" і для приставки і для ТВ. При переведенні режимів кнопкою "TV", пульт запамятовує лише один пристрій. Тому довелося функцію "Вкл/Викл" телевізора призначити на кнопку "Internet". Не вистачає окремої кнопки для цього. 2) голосовий пошук працює чудово, але лише у браузері Гугл. Якщо Ви захочете знайти фільм у додатку "Мегого" чи "Лейзі Делюкс" натиснувши кнопку з мікрофоном на пульті, Вас одразу перекине у браузер Гугл з результатами у Вікіпедії, сайтів онлайн-перегляду тощо. У Мегого як варіант доведеться ціляти курсором на мікрофон на екрані, а потім проговорити в пульт назву, тоді знайде (простіше одразу набрати назву клавіатурою). А в Лейзі взагалі не знайшов такої функції.
Як заміна стандартного пульту до приставки U96 Max+ цілком підходить.
Користуюся 1 день, можливо ще не розібрався.
Доставка 3-4 дні. Запаковано добре. Представник магазину віддзвонився, запропонував будь-яку допомогу, якщо виникнуть проблеми. Магазин вартий довіри.- Достоинства:
- Якісна збірка, матеріал. Підключення через блютуз.
- Недостатки:
- Хотілося б кнопки більше, а корпус меньше (не критично). Не вистачає окремої кнопки вимкнення телевізора.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Отличный пульт. Приловчится к мыши нужно, но это быстро. Все кнопки обучаются без проблем
- Достоинства:
- Всё что нужно в одном пульте
- Недостатки:
- Пока нет
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Мусор а не пульт сломался через 2 недели
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мусор
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Пользуюсь им 3 месяца. В целом не плохой пульт, но есть недостаток...
- Достоинства:
- Дизайн, функциональность, простой в настройке.
- Недостатки:
- Не понятно почему, когда батарейки не новые, при частом нажатии на кнопку вниз включается аэромыш, даже если ты в режиме ИК.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Кнопка ОК спрацьовує з другого-третього разу. Або потрібно сильно давити
- Недостатки:
- Низька якість деяких кнопок
- Арсен Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Дуже класний пульт, приємно лижить в руці, все програмується, для x96max потрібен IR подовжувач. Деколи рандомно включається мишка але це не проблема.
- Достоинства:
- Форма пульта, кількість клавіш і програмування =)
- Недостатки:
- Деколи включається мишка
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Працює без нарікань, рекомендую!!!
- Достоинства:
- Все чудово!
- Недостатки:
- Відсутні.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
Рекомендую магазин.
Я у них купил пульт с поддержкой голосового управления. Но голосовой помощник не захотел работать на моей SmartTV приставке. Я попросил консультацию в комментариях. Мне из магазина позвонили, по телефону определили проблему и предложили БЕСПЛАТНО исправить приставку. А я ведь у них только пульт купил. Они взяли мою приставку и настроили для работы с пультом.
После заказа пульта мне звонили из магазина, чтобы уточнить знаю ли я как ним пользоваться и проконсультировать как в интернете найти инструкцию по настройке.
Полное ощущение, что магазин по-родительски сопровождает тебя с момента заказа до достижения желаемого результата.
Отдельно отмечу техническую компетентность персонала. В процессе общения сразу становится понятно, что тебе помогает не менеджер по продажам, а образованный и опытный IT специалист по ОС UNIX (в т.ч. Android).
Хочу купить у них ещё что-то.- Достоинства:
- Цена, качество, сервис от магазина
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
мне очень понравился
- Достоинства:
- отличный
- Продавец VP
Спасибо!
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Цвет: Black
в целом покупкой доволен, немного повозился с настройкой чувствительности гироскопа
- Достоинства:
- программируемый универсальный пульт
- Недостатки:
- иногда зависает(перестает работать), нужно питание ресетнуть
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Yoki Market
Мне - удобно. Мышкой пользоваться поначалу неудобно, но привыкаешь быстро. На приставке можно использовать как джойстик для игр. Но эта опция на любителя.
- Достоинства:
- Минимум лишних кнопок, все по сути и только необходимое.
- Недостатки:
- Не очень удобно нщупывать кнопки в темноте, поначалу непривычно использовать как мышь
- Продавец Yoki Market
Доброго дня, Павло!) Дякуємо за Ваш відгук, ми раді що Ви оцінили практичність та універсальність товару
Пульт аэромышь гироскоп G30S Fly Air mouse микрофон и 33 программируемые кнопки :)
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Пульт отправили на следующий день после оплаты, хоть оплата прошла в два часа. Ждал что сразу отправят. Инструкция на китайском и английском, но методом тыка и так все вышло. Те кто уже не впервые покупает пульт, будет просто. Телек завис, что сразу не распознал и думал что пульт не подошёл. Пришлось высовывать с розетки телек. После перезагрузки пульт стал работать, правда каналы так и не понял. Голосовой поиск и мыша работаю норм. Брал именно для этого.
- славаОтзыв от покупателя. Продавец: Yoki Market
как он подключается к ноутбуку если ик порта нет?
- Yoki M***
Добрый день, Слава!) Он подключается как любая беспроводная мышка, через USB приемник (донгл). Спасибо за ваш вопрос:)
- Косинский В***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Добрый вечер! Скажите пожалуйста подойдет ли данный пульт для Ugoos AM6 Plus и будет ли данный пульт отключать или включать саму приставку?
- VP
Кнопки надо будет обучать с оригинального пульта
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
этот пульт подойдет к смарт тв Акай ua24lez1t2s ?
- VP
Нет, ориентируйтесь на пульт из инструкции.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Yoki Market
Проверил, на андроид боксе TX6 микрофон работает
Здравстауйте, Сергей!
Спасибо за комментарий)
- Олейник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Купила даний пристрій. Виглядить гарно, тримати теж зручно. Магазин швидко відреагував на замовлення. Доставка швидка. Дякую магазину! Але....При підключенні до смарт приставки (версія Android 9), курсор мишки рухається "куди сам захоче", а не туди куди потрібно. Також алкалінові батарейки, які вставила у пульт, "витримали" 3 дня роботи. Підскажіть, що не так з аеромишкою?
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Курсор мишки на екрані телевізора "живе своїм життям"
- VP
добрый день,мы свяжемся с вами в ближайшие время
- Дмитрий Н***
Насчет батареек... Кнопка TV моргает постоянно зеленым?
- Олейник Н***
Ні, кнопка не моргає постійно зеленим світлом. Вставила в пульт акумулятори, то працює трохи довше (майже тиждень). Коли закінчується заряд, то аеромишка "перетворюється" в звичайний пульт. Тобто курсор рухається вверх-вниз, вправо-вліво.
- АЛЕКСАНДР Б***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Отличный пульт и самая низкая цена. Все работает, сразу запрограммировал на телек, к приставке подключил как аэромышь.
После заказа быстро связались и быстро отправили. Рекомендую- Достоинства:
- Программируемые клавиши, аэромышь, низкая цена.
- Недостатки:
- Не выявил.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Возврат, не подошел ни к одной из андроидных приставок.
- Достоинства:
- Цена и эргономичность, возможность программирования
- Недостатки:
- К сожалению не подошел ни к одной из приставок
- VP
Добрый день. Данная модель, корректно работает на операционной системе версия android 9 и выше. Попробуйте обновить операционную систему.
- Дмитрий Н***
Работает на всём и на винде и на андроид 7
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: VP
Хороший, удобный пульт. Аэромышь работает нормально, довольно точно передает движения, не фризит и не дергается. Каких-то проблем с батарейками не выявил, поставил те что в комплекте шли, 2 недели пульт работает на них, полет нормальный.
- Достоинства:
- Недорогой и приятный внешне универсальный пульт
- Недостатки:
- Кофе не варит.
- Шмугленко Н*** НиколаевичОтзыв от покупателя. Продавец: VP
Очень понравился, пока не замигал по питанию (2 дня). Считаю это не нормально. В сравнении с обычным пультом Аэро мышь. (1,5 года не менял источник питания)
Полное разочарование. Куплю аккумуляторы и сделаю подарок человеку под Х92. создается впечатление, что это не брак, а недостаточно качественно смоделированная копия.- Достоинства:
- Продавец товара работает на высшем уровне, просто эта модель неудачная (мое субъективное мнение)). Претензий нет. По пульту-Все прекрасно работает, но не более 2х дней.
- Недостатки:
- Энергопотребление оооочень высокое. Обычных батарей хватает на 3 дня.Возможно присутствует частично короткозамкнутый контур
- VP
Здравствуйте Николай! По всей видимости Вы пользуетесь солевыми батарейками. Они довольно слабые для этой модели. Рекомендуем заменить на алкалиновые батарейки. Если это не поможет, мы готовы предложить обмен за наш счет.
- Дмитрий Н***
Зайдите в настройки гугл и отключите функцию – продолжение диалога. Голосовой ввод всегда включен и это он жрет батарею. После отключения, будет включаться только при нажатии клавиши с микрофоном.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: VP
Передзвонили через 30хв і це в неділю, відправили в понеділок, прийшов у середу! Подарували батерейки, мелоч але приємно дякую! Єдине, що гарантійний не заповнений ніяких пічаток нічого, хоч гарантія невелика АЛЕ! Та надіюсь якщо, щось то все поміняють, вроді хлопці хороші! А так, то пульт ПРОСТО СУПЕР!!! Кльовий , зручний, не важкий і не легкий. Вирішив всі мої проблеми, в мене приставка реагувала на пульт від телевізора, а так сховав її за телевізор і не реагує а пульт по блютузу і супер а тв налаштував на нього під ір червоний- 33 кнопки можна запрограмувати! Ну просто клас! Дякую магазину VP- хлопці висупер!!! Доречі якщо комусь треба якийсь пульт то в них просто такий вибір з вертайтесь не пожалієте!!! ГАрантую провірено!
- Достоинства:
- Зручни просто супер!
- Недостатки:
- Дороговато але вартий того!
- Дмитрий Г***
На сколько часов хватает батереек при активном использовании аэромыши?
- Юрій К***
Про батарейки не скажу, бо користуюся акумуляторами (PG 400mili amper) перезаряджав їх ще тільки раз, десь через 3- и дня, але повинно бути раза в 2-3 більше бо я їх всунув вже трохи розрядженими, доречі на пульті мигає червоний індикатор коли батарейки вже починають умерати! Я вчора перезарядив акумулятори і відпишу більш точно скільки витримають.
- олег м***
І скільки ж витримали батарейки? До речі ви писали що батарейки в подарок дали, так китайці іх в комплекті з пультом ложать))
- ГостьПродавец: VP
Будет работать с Сони 9005.
Здравствуйте. Да
- Федор Ч***Продавец: Yoki Market
На фото пользователей совершенно другой пульт. Это как понять? Какой все же прийдёт если заказать?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Yoki M***
Добрый день, Федор!) Данная карточка товара, соответствует пульту G30S.
- Сергей Ф***Продавец: VP
Підійде цей пульт для
Телевизор AKAI UA43IA124US ?- VP
Да.
- Александр Ш***Продавец: Yoki Market
Здравствуйте! Будет ли работать с телевизором LG 32LF653V или LG 55UJ630V?
- Yoki M***
Добрый день, Александр!) К сожалению, не будет, данный пульт и подобные- работает только с Android TV.
- АлександрПродавец: VP
Подскажите, будет ли работать на телевизоре Samsung UE65RU7402 (системf Smart TV Tizen)?
- Андрей С***Продавец: Yoki Market
на H96 и GI Lunn 216 подойдет?
- Yoki M***
Добрый день. Андрей!) Да, подойдет!) Этот пульт подходит к любой Андроид приставке :)
- Александр Т***Продавец: VP
Будет ли работать на philips 32pfs6402/12?
- Андрей З***Продавец: VP
А будет ли работать пульт на телевизоре Philips puh 7150
- VP
Телевизоры Philips имеют ОС Андройд, Да гироскоп будет работать, обучаемые функции можно будет настроить, но голосовое управление на 100% работает лишь на смарт ТВ приставка. Поэтому на телевизоре функционал данного пульта будет урезан.
- Наталия С***Продавец: VP
Скажите а данный пульт будет работать с телевизором киви 55 и приставкой х 96?. Спасибо!
- Дмитрий Н***
Будет со всеми устройствами, где есть юсб отж
Здравствуйте! Да
- Валерий П***Продавец: VP
Подойдет к телевизорам LG 32LM6300PLA или Samsung UE32N5300AUXUA ?
Корректно работает только на android 9