- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Уже 2 года пользуемся. Никаких нареканий, от слова вообще. Работает на все 100%
- Достоинства:
- Компактный, быстрый, функциональный
- Недостатки:
- Дима Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Подскажите, не могу подключить телефон к приставки, чтобы воспроизводить видео с телефона, на других приставках все очень просто через встроенный Гугл cast, здесь такого не нахожу, подскажите пожалуйста, кто знает
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
хорошая приставка, но из-за частых потерь связи с роутером ... пылится , зря купил , не советую !!!!!!!!!!!!!!!!
- Достоинства:
- HDMI выход
- Недостатки:
- 1.часто теряет связь с роутером. 2. sweet.tv бесплатно был всего 3 недели !!!! вместо обещанных 6 месяцев !!!!
- Ольга Н***
Может они закончили эту акцию?
- Демидов Ю***
Отличная приставка!Не обновляйте прошивку!
- Павел С***
1.часто теряет связь с роутером. - таких обращений нет. Скорее всего проблема в вашем роутере или брак.
2. sweet.tv бесплатно был всего 3 недели !!!! вместо обещанных 6 месяцев !!!! - акция работала корректно. Возможно вы выбрали тест на месяц. Обратитесь в поддержку!
- владислав о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Вчера забрал на Розетке медиаплеер iNeXT 4K2 + подписка SweetTV на 6 мес. Предлагает или 7 дней бесплатно или 30 дней за 1 грн.
Большая просьба решить вопрос.
Сам плеер шустрый, программы дополнительно ставятся без проблем. Зависаний нет.- Достоинства:
- Быстрый, цена, размер
- Недостатки:
- Не работает подписка SweetTV на 6 мес.
- Глеб
А ты выполнил действия,которые описаны в фотографиях по поводу акции?
- Владислав о***
А ты как думаешь? Мне больше заняться нечем, как не проверив все, писать отзыв?
- Владислав О***
Конечно.
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Sweet tv не подключает акцию! Предлагает или 7 дней бесплатно или 30 дней за 1 грн. Исправьте в описании или разберитесь со sweet tv
- Юлия Д***
Представитель компании, спасибо за ответ, но именно так я и сделала, всё по инструкции, и судя из предыдущих комментариев, не только я. Товар куплен несколько дней назад, сразу же активирован sweettv, в период действия акции - но акция не активирована. Выбор 7 дней бесплатно или месяц за 1 грн. Всё.
- Павел С***
Я позвонил на поддержку sweet TV, вопрос решили за 2 мин.
- Колесник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Пользуюсь плеерами inext c 2011 г.
- Достоинства:
- Отличный плеер!!!
- Недостатки:
- Нет. Одно только замечание SweetTV не дает подписки на 6 месяцев.
- Дмитрий К***
SweetTV не дали 6ти месячную подписку?
- Колесник В***
Предлагают за 1гр. на месяц.
- Павел С***
Обратитесь в поддержку, подписка на 6 месяцев есть!
- Краснопольский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Добрый день! Получил 16.11.2018г. данный девайс. У меня вопрос к обладателям данного чуда техники и представителю производителя: по вайфаю плеер конектится нормально, а кабель ethernet в упор не видит! Может есть какие-то нюансы в настройках или это просто брак?
- Иван Б***
Попробуй еще посмотреть на 4pda. Может там будет ответ?
- Дмитрий В***
Зайдите в НАСТРОЙКИ --- УСТРОЙСТВО --- СЕТЬ и там будет указано, через что в данный момент приходят данные - WiFi или Ethernet
- Краснопольский Д***
Всем спасибо, разобрался! Дело было в шнурке, повредили!( Поменял и всё стало гуд!) Теперь изучаю возможности девайса!)
- Ростислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Приобрёл приставку чтобы смотреть iptv провайдера, в основном интересовал футбол. В итоге приложения провайдера стать не захотели. купил подписку на oll.tv на год, а через несколько недель приложение перестало запускаться. Oll.tv прекратило поддержку inext... Короче, теперь просто пылится в углу. Так что перед покупкой - убедитесь что будет что на ней смотреть
- Достоинства:
- Нормально показывает 4к контент
- Недостатки:
- Проблемы с приложениями, часть не поддерживается, часть нельзя обновлять (YouTube).
- Станислав П***
Здравствуйте! У меня прекрасно работает Oll.tv! Возможно Вам нужно разобраться в устройстве. Возможно был какой то сбой.
- Ростислав Н***
Станислав, вы правы, спасибо. Еще раз переустановил приложение и оно запустилось, до этого больше месяца выдавало "Ошибка соединения с севером". Так же удалось поставить приложение провайдера из apk. Так что все оказалось не настолько печально, как думалось в начале. 4 звезды, пожалуй, девайс заслуживает
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
"Жорсткий диск (Вбудована пам'ять): 8 ГБ"
Файловий менеджер бачить не більше 4.3 ГБ.
Чи все вірно?- Yuriy M***
все вірно, інше зайнято під ОС
- BorisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
- Достоинства:
- Норм приставка за свои деньги.
- Недостатки:
- родной пульт работает плохо, нужно направлять только прямо на приставку, 2 мм в сторону и уже не воспринимает((
- Павел
Мне в сервисе бесплатно заменили. Еще бывает бвтарейка слабая
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
У меня опыт по этим приставкам очень большой. И если у Вас очень дорогой телевизор Вы уведите цветопередачу и плавность сразу, тут цвета никакие, ютуб вылетает,подписка хлам (ни кому не нужные каналы), вывод звука по аналогу работает один канал. Штатный плеер на телевизоре в 1000 раз лучше работает. Кроме DUNE тут брать не чего и то под вопросом новая модель так как проц одинаковый.
- Олег Ю***
Юрий что вы пишите одну воду, вы что не знаете, что обновился Ютуб на Андроид ТВ и компания гугл сейчас исправляет свой баг?! А что у вас с цветом картинки, может проблема с телеком? У меня работает всё супер, каждый день смотрю телеканлы и фильмы через медиаплеер.
- Андрей К***
С вами согласен! На данный момент нет ни одного медиаплеера на андроиде, который бы мог тащить фильмы 4К с высоким битрейтом.
- Павел
Как нет, у меня на inext 4k2 тянет даже с youtube 4k видео. А чтобы не обновлялось, отключил авто обновление в плеймаркете
Получил через час отправил обратно. КОШМАР.
- Достоинства:
- Достоинств ни каких, цвета ужасные, управление мрак,ютуб вылетает,какое 4к он с 1080 справляется ели.Ну и забудьте про 3d оно ни какое.
- Недостатки:
- Сплошные
- Алексей
Скорее всего, Вы не разобрались, и даже не попытались!!!
Что такое 1 час настроек? Ничего, кроме эмоций! - Олег Ю***
100% не разобрались, очень много людей вообще не понимают что такое медиаплеер.
- Павел
По делу не написали, все наоборот!! Особенно просмотр фильмов в 4К просто улёт!
- Евгений С***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Приобрел эту приставку более 2х лет назад. Пользуюсь редко, но с первого дня задумался о приобретении нормального пульта, чтобы с гироскопом и голосовым вводом. На днях взял такой. Geotex GTX-G10s Pro. Но даже с этим пультом приставка отказывается распознавать голосовой ввод. Хотя, при подключении смартфона все работает. Было бы очень неплохо, если бы производитель сделал это возможным раз уж они поставляют с приставкой такой огрызок, который на расстоянии более метра уже бесполезен.
Вопрос к пользователям.
Есть ли нормальная прошивка для данной приставки, чтобы работал голосовой с пульта и все остальное?- Недостатки:
- Отсутствие возможности пользоваться голосовым вводом со сторонними пультами.
- tak-to-ono-takПродавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Отличный плеер. Пользуюсь им полтора года: несколько раз покупал подписки различных интерент-ТВ-каналов, но чаще смотрю фильмы подкючаемого винчестера (и флешки). Никаких проблем. Единственный минус - это, конечно, пульт дистанционного управления. Он не "дальнебойный и подслеповат". НО! Эта проблема легко обходится с помощь смартфона с установленной программой, которая называется Android TV. Главное что бы ваша приставка и ваш телефон были подключены к одной Wi-Fi сети.
- De V***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Голосовое управление поддерживает ?
Эксперт RozetkaДобрый день! В данной модели нет голосового управления.
- De V***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Когда появится в продаже ?
- Влад Л***
Я обычно подписываюсь на рассылку через кнопку справа "Сообщите когда появится" и уведомление приходит
- De V***
Та понятно , но можно и пропустить....
- Влад Л***
Через приложуху Gmail как уведомление высвечивает,когда приходить сообщение.
- Михаил Ф***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, с какой версией SMB работает данные плеер? С v1, которая на последних билдах Windows 10 отключена и является "дырой" в безопасности или v2, v3, у которой все нормально на Windows 10- Павел С***
Есть разные файловые менеджеры с поддержкой SMB, само ядро плеера работает с SMB. Характеристики и версии зависят от приложения, которые вы будете использовать
- Михаил Ф***
Спасибо, за ответ.
Но у меня есть медиа плеер LG, который на отказ не хочет работать со стандартными параметрами SMB в винде, приходится включть V1 и гостевой режим
- АнтонПродавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Добрый день!
Я очень склоняюсь к покупке данного плеера, однако у меня есть пару вопросов к представителю компании:
1. ОС плеера всего лишь Андроид ТВ 6.0.1
У меня вот один из плееров серии iNeXT это TV3. Однако прошёл уже год, уважаемые господа, а что на TV3, что на 4К2 до сих пор ещё не выходило обновления с июня 2018. Ну, обновите уже хотя бы до 7 версии андроида. Когда планируете, так как на том же Xiaomi Mi TV Box S4 уже Андроид ТВ 8.1?
2. В спецификации к плееру написано, что режим wi-fi двухдиапазонный, то есть есть 5 ГГц, я правильно понимаю?
3. У данного плеера есть аудио/видео выход S/PDIF, оптический, однако в спецификации написано что поддержка звука только DTS. Разве Dolby Surround через оптический коаксиальный провод он не будет поддерживать? Если да, то почему не указали в характеристиках плеера?
4. У плеера, насколько я понял, есть блютус-модуль версии 4.1 (или всё-таки 4.2?). Наушники версии 5.0 сможет обнаружить?
5. Какая частота заявленного процессора и видеокарты у 4К2?
6. Для данного мощного плеера могли бы уже сделать гироскопический пульт с голосовым поиском, но так и не сделали. Почему?
7. Есть ли тут такие же проблемы с YouTube как на TV3? А именно: с каждым обновлением приложение виснет при проигрывании видео и становится бесполезным. Выход: с Aptoide TV приходится ставит Smart YouTube, которое работает без лагов и намного шустрее.
Я пишу данные комментарии, дабы компания Ромсат более оперативнее делала обновления по программной части плеера, так как у плеера огромнейший ряд достоинств, но вот часть нюансов, о которых я указал выше просто не учитываются.
Очень жду ответов на мои вопросы.
Спасибо!!- Достоинства:
- Двухдиапазонный вай-фай, наличие блутуса, 2 Гига оперативки, 2 USB и есть S/PDIF, поддержка 3D и 4К Ultra HD на 60 битрейт.
- Недостатки:
- Андроид только 6.0.1, нету USB 3.0, нету гироскопического пульта с голосовым поиском, Bluetooth не 5.0 и нету подробной спецификации к продукту
- Юлия Д***
Хочу добавить, как владелец - пульт очень слабый, дальше 2х метров сигнал теряет.Замена батареи не помогла. Голосовой поиск на нем отсутствует, что очень неудобно.
Само устройство отличное - после прошлого(тоже inext) как с жигулей на феррари пересел:)
Пугает возможность отсутствия обновлений, т.к предыдущие приставки производитель забросил. - Антон К***
Самое печальное что никто из компании Ромсат пока что не даёт каких-либо комментариев ни здесь ни даже после того как я обратился к ним напрямую, написав на [email protected]. Если есть какой-то определённый регламент, то хотя бы озвучьте его, но не молчите, господа. Репутация превыше всего!
На мои комментарии пока что ответили на форуме Т2: ссылка. Оказывается, по мнению админа форума, обновления для TV3 и 4K2 выходят и никаких проблем с работой встроенного приложения YouTube после обновлений не наблюдается, вот только почему-то лично я этого не замечаю. С каждым обновлением приложение просто превращается в кирпич.
Не совсем понятно связано ли это с работой самого приложения или на данный момент с самой прошивкой плеера.
Возвращаясь к самой прошивке плеера... Уважаемые представители компании Ромсат! Сообщите, когда планируется выход новой прошивки на базе 6.0.1? Прошёл год, а прошивок новых так и не было.
И, самый главный минус, как мне ответили на форуме, так это то, что версия андроида останется 6.0.1. Передайте китайским коллегам что они не правы. С такой мощной начинкой плеера он не может всегда оставаться только на 6.0.1
- Андрей Б***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Отваливается интернет соединение что по кабелю, что по вай фаю, нужно перегружать медиаплеер.
- Демидов Ю***
Это после обновления прошивки!
- Александр
Подтверждаю. Отваливается постоянно инет соединение. Может час нормально поработать,а может каждых 5 минут отваливаться
Добрый день!
На заводские настройки сброс не помог?
- Тетяна П***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
А до айфонів підключається чи тільки андроїд? Якщо підключається підскажіть яку програму скачювати
- Роман В***
Вроде только к Android
Подключается и к iPhone. В AppStrore ищем AndroidTV Remote
- Denny V***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Не рекомендую технику этой фирмы. Дома лежит две приставки предыдущего поколения . Пополльзовался несколько лет и все. положил на полку . компания тупо перестала их поддерживать .итого деньги коту под хвост как говориться . Думайте что покупаете.
- Достоинства:
- 1
- Сергій К***
Підписуюсь під кожним словом. Та сама історія. Не раджу.
- Демидов Ю***
Медиаплеер отличный!Цена качество универсал на уровне!
- Павел С***
Старое поколение обновляли более 8 лет.
На данный момент готовится новая прошивка.
Не нужно обманывать
- Юрий Х***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Купил. ОЧЕНЬ смешанные чувства... Я вижу, что мощная штука. При показе видео не тормозит. Это большой плюс. Но (!) этот ужасный Android TV... Нет кучи приложений в маркете, к которым привык. Теперь, они, оказывается, должны как-то лицензировать для Android TV. В итоге, есть браузер на борту, который не умеет скачивать файлы, даже. Но я ухищрился не через маркет поставить firefox. И на том спасибо, что, хоть, работает. :) Приложение ютуб установлено. Работает хорошо. Но его нельзя обновить, даже, из маркета. И то, что в нем доставляет супер дискомфорт - не написано, сколько на этих видео просмотров и никак нельзя просмотреть комментарии. Для меня это не просмотр ютуба, а черти что. Была до этого китайская ерунда, так в ней все-все-все было. Не смотря на то, что андроид там был максимум 4.4. Но все приложения обновляются, ставятся из маркета без проблем. Я решил купить новую приставку ради мощности. Но... Это какой-то ужас. Я, как-бы, не знаю, производитель тут виноват или сам гугл так все ухудшил, что сделал из полноценного, практически, компьютера, такую печальку внедрив понятие android TV. Также, я привык медиа приставкой управлять через беспроводную мышь. Интерфейс сложный для управления мышью. Например, в том же приложении ютуб - все можно скролить вниз-вверх, но вбок можно скролить только на пульте, нажимая вправо и влево. А мышью - нет. :(
Теперь вопрос к производителю... Почему, все-таки, не обновляется версия ютуб для android tv? Уже и на заводские сбрасывать несколько раз... Нет, ни в какую... (Прикладываю фото). А другой ютуб (который не для андроид ТВ) - показывает вместо изображения полосы. Хотя, само приложение работает без проблем. Но видео не показывает. :)
Та же проблема, если зайти на сайт ютуб с родного браузера или с того же файрфокса.
Вот, раздумываю, сдавать это чудо в магазин или оставить... :(
Спасибо.- Достоинства:
- Мощный. Нетребовательному человеку будет идеальным.
- Недостатки:
- Есть недочёты. Для меня существенные. Нужно понять, исправимые они или нет...
- григорий к***
таже история
- Юрий З***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
А производитель, так называемый, так-же бросит поддержку этих моделей, как и предыдущих?
- Павел С***
А вы можете не писать клевету?
- Юрий З***
Конкретно - 3D Kid. В 2012 году выход на продажу, последняя прошивка - 2014 год. Бесполезный девайс.
- Дмитрий А***
Юрий Зарва, нашли что писать, модель 2012 года и уже устаревшая модель. Устройствам свойственно устаревать. Новые технологии, новые возможности.
- Александр Т***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Поборол я проблему с родным пультом - теперь все в плейере устраивает!
Ссылка на ветки форума iNExT 4k2, может кому пригодится...
ссылка- Александр Т***
Пульт такой, как по ссылке. К сожалению в наличии не было. Брал по месту
- Павел С***
Сервис меняет пульт в случае дефекта бесплатно. Но чаще всего проблема в батарейке
- Александр Т***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Кстати, у меня были случаи самопроизвольной перезагрузки приставки. Родной блок питания заменил на свой - "честный" и никаких проблем 2 неделю
- Достоинства:
- Быстрый, работает нормально
- Недостатки:
- Пульт на батарейке CR2025- у меня хватает на неделю. Или пульт в режиме ожидания сажает, или емкости таблетки в 150 мА/ч явно маловато. Буду брать гиромышь
- Виктор и***
Приложение на телефоне может исправить ситуацию,
- Artem S***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Устройство в целом норм. Ютуб поначалу вылетал, после обновы вроде как работает стабильно. Мегого и OLL.tv работает норм. Единственный минус, пока что не нашел приложение для смартфона, с которого можно управлять боксом, ибо пульт у приставки - жутко неудобный. За это - 4*.
- Достоинства:
- Работает стабильно. Для Ютуба, Мегого и Олл.тв - хватает за глаза
- Недостатки:
- Пульт неудобный.
- Новиков С***
Для управления со смартфона у Google есть стандартное приложение - "Android TV Remote Control"
- Віталій К***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Чи можна встановити програму Twitch на даний пристірй?
- Достоинства:
- Не купив
- Недостатки:
- Не купив
- Денис О***
Можна! На Плей Сторі є додаток Twitch. Працює, перевірено!
- Віталій К***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Чи можна на нього встановити програму Twitch?. Дякую за відповідь
Так, працює
- Сергій О***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Яка програма в цьому девайсі для відкриття IPTV? На скільки зручно користуватись в умовах українських провайдерів (програма передач, легкість навігації)?
Маю iNext 3d kid і в роздумах чи переходити на цей девайс, чи поки не варто, а може взагалі взяти якийсь інший на андроїді. Налаштоване під наших провайдерів програма для перегляду IPTV була б жирним плюсом.- Юрій І***
У мене iNext 3d kid. YoutTube не оновлюється. В результаті не працює. Хто знає як перепрошити?
- владимир т***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Ранее купил iNext HD1W прекратились обновления уже 2 года. Думал,что фирма прекратила своё существование. Оказывается нет...
- Достоинства:
- В первые месяцы был доволен. В 2013 году.
- Недостатки:
- Неуважение к покупателям! Работает только MEGOGO
- Олег Р***
А ты знаеш что 90% андроид тв боксов компаний остальных вообще 1 раз а кто вообще НЕ ОБНОВЛЯЕТ!
- Юлія А***
Олег Рябчук, iNext HD1W на Linux, поэтому обновление системы и
приложений ложится полностью на плечи производителя, для андроид приставок это не так актуально, производитель выпустил андроид-приставку - приложения обновляюся регулярно разработчиками этих самых приложений.
У меня другая модель iNext, тоже на Линуксе. Купила исключительно для fs.to ex.ua. Когда они накрылись медным тазом, то все, приставку можно выбросить в мусорку. Она не нужна, поскольку установить на нее приложения самому не реально. Поэтому так обидно когда inext забил на обновы. Могли бы HDVideoBox присобачить, или хотя бы oll.tv обновить до версии 2. - Павел С***
Прошлые поколения iNeXT поддерживались более 8 лет!
Далее нет смысла, так как поддержку прекратили сами ресурсы, в том числе и ОллТВ. Новая приставка стоит гораздо дешевле чем стоимость актуализации софта в условиях отсутствия поддержки от всех сервисов и закрытии сайтов ех и фс. Кто-то знает еще одну компанию, которая так долго обновляет свои продукты?
- АндрейПродавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
подскажите пожалуйста как эта приставка дружит с мегого, или нет?
- Рома
Обязана дружить
- Андрей
было бы здорово. а то купил не так давно аура hd, так вот она не очень дружит
- Павел
Там сразу есть приложение мигого, очень удобное
- Елена Н***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Купила inext 4K2 так как мой телевизор поддерживает 4К, а смарт мне на нем не очень нравится. Как по мне, замечательное устройство, немножко покопалась в нем, разобралась достаточно быстро что к чему. Установила приложения для просмотра фильмов и телеканалов все работает шустро. 4К выдает отлично, не безупречно, но за такую цену отлично, большего и не ожидала. Скачала приложение на телефон и теперь работает голосовой поиск. В общем я очень довольна данным устройством.
- Достоинства:
- Компактный, шустрый, не дорогой.
- Недостатки:
- Не нашла
- Иван И***
За такие, в действительности за такие характеристики он должен работать просто безупречно
- Олег Ю***Продавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Покупал не в Розетке, но остался доволен.
Начитался форумов, поставил необходимые приложения, теперь смотрю ОГРОМНОЕ количество фильмов, очень много телеканалов.
скачал 4К фильм, размером около 55 Гб, картинка шикарная, подключал к телевизору 55 диагонали.
Всем советую, кто любит смотреть фильмы в отличном качестве, устройство того стоит.- Достоинства:
- Много фильмов, телеканалов
- Гладченко И***
Скажите пожалуйста,а на какой носитель фильм скачивали?спасибо!!!
- EPreobrazhenskyyПродавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Все бы хорошо, но периодически подвисает.
- ПавелПродавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Отличный всеядный плеер.
4К тянет моментально, без затыков. Из плюсов, он-лайн функции, фильмы и сериалы без рекламы бесплатно.
Буду покупать второй плеер на розетке, чтобы получить подписку на sweet.tv. В sweet.tv заявили, что эта подписка активируется с покупкой плеера, а работает на всю учетку на всех своих устройствах, телефонах и в браузере. Учитывая стоимость подписки, цена просто шараю- Достоинства:
- Супер быстрый! Кино и сериалы без рекламы он-лайн в HD качестве. 4К тянет отлично!
- Недостатки:
- не заметил
- НиколайПродавец: Rozetka. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Пользуюсь предыдущим поколением iNext без 4к. Купил 2шт., один себе домой, второй беру с собой во все поездки.
Хорошо работает как от WiFi так и через кабель, быстро грузится, удобный интерфейс, купил себе пульт с мышкой и голосовым управлением - очень удобно.
Управлять можно и с телефона, но глючит голосовой набор на iOS.
Много предустановленых програм для просмотра каналов, стримов, YouTube и т.д. Google Play дает доступ к играм и платному контенту.
Скорее всего буду менять домашний Inext на этот, с 4к видео.- Достоинства:
- Хорошо выглядит, последние версии быстро грузятся, удобный интерфейс, предустановлены все нужные программы
- Недостатки:
- Пару раз подвисал, глючит голосовой набор на iOS.