- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Гарна ціна
Представник постачальникаВітаємо! Тішимося, що ціна виявилася для вас комфортною!
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
замовляла пак води і пак молока
доставка була неймовірно довгою. Це зовсім не ок, коли сподіваєшся отримати своє замовлення через 2-3 дні ,а натомість чекаєш 2-3 тижні. Це просто жах!- Достоинства:
- Недостатки:
- дуууууууже довга доставка
- Даша
а в чому причина?
- Христина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Завжди купую воду , швидко і комфортно
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Спасибо за доставку
- Аліна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вода гарної якості. Відсутні сторонні запахи та присмаки. Дизайн та розмір самої пляшки зручні у використанні.
Розетці також величезна подяка за швидкий та зручний сервіс!- Достоинства:
- Розмір. Дизайн. Якість.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Тетяно! Дякуємо за такий приємний відгук про якість нашої водички. Нехай смакує щодня!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Уже не первый раз заказываем такие пачки воды в машину. Очень удобно, чтоб постоянно не покупать воду.
В супермаркете такие пачки не всегда есть в наличии, а на Розетке даже по выгодной цене, чем где-либо. - Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Заказал две пачки, в одной пришли две разбитых бутылки. Возможно при доставке на новой почте помяли
- Дарья Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Раньше крышки были удобнее.
- Достоинства:
- Вкус, качество.
- Недостатки:
- Очень неудобная крышка. Если в дороге открыть, невозможно не запачкать горлышко из-за низкой крышки, негигиенично. Либо ровняется крышка либо держишь пальцами горлышко.
Представник постачальникаВітаємо! Щиро вдячні за ваш відгук. Оновлення дизайну пляшок "Моршинської" було здійснено з метою мінімізації використання пластику. Ми досягли цього завдяки використанню інноваційних технологій, а саме шляхом зменшення розміру кришки-корони і горла пляшки, що дозволило нам зменшити кількість пластику на 15%. Таким чином ми зосереджуємось на турботі про екологію
- Игорь Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Лучшая вода на рынке. Вкус отличный!!! Полезность данной воды в принципе описана в описании. Берем только ее. Цена правда кусается немного.
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- цена
- Василий С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
цена такая же как в магазине.А если я захочу взять 500штук .Цена будет такой же?
- Vlad L***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
А то за 12 штук цiна чи як?
- Гость
ну да
- БогданПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Не люблю газированную воду, предпочитаю без газа. Бутылки удобной формы, удобно брать в дорогу. В воде нет посторонних запахов и мусора. Вкус и цена хорошие.
- Достоинства:
- вкус, цена