Отзывы покупателей о Крісло KULIK SYSTEM ELEGANCE Тканина з підголівником без строчки Чорний

Код:  206658475
Оценка пользователей 4.33/5
на основе 21 отзыв
  • Отзывы про товар продавца KS Mall
  • Альона В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS Mall. Цвет: Карамель

Вартує своїх коштів

Достоинства:
    Дуже зручне, багато регулювань
    Недостатки:
    Підголовник взагалі не вдалий, за це мінус
  • Денис Н***
    Продавец: KS Mall. Цвет: Черный

Отличное кресло по всем параметрам, но не без недостатков.
    При распаковке первое на что обратил внимание это вес. Тут сидушка весит больше чем всё моё старое кресло в сборе. Сборка кстати простая.
    Материалы на вид как хороший китай. Прям чувствуется как старались сделать так чтобы кресло выглядело и ощущалось качественно и при этом было дешевое в себестоимости. На мой взгляд очень хороший баланс между качеством и ценой.

Через 2 недели использования начало поскрипывать, но на удивление в супер скрипучее не превратилось. Спустя 4 месяца всё также иногда поскрипывает и всё, пока не прогрессирует и не мешает.

Взял ткань и не прогадал. Обивка великолепна. Не понимаю зачем люди кожу и тем более дерьмонтин берут, это же не практично. Чтоб "по богатому"?

Кресло выглядит меньше чем кажется на картинке. В живую вообще выглядит очень красиво и аккуратно. Люди жалуются на люфт подлокотников, но как по мне всё ок. Лёгкий люфт есть, но он абсолютно не мешает и не напрягает. Вот что реально напрягает, так это регулировка спинки и подголовника. На подголовнике нет фиксации и частенько сбивается. Но это ещё ладно, не мешает особо. А вот в чем реальная проблема так это с регулировкой спинки. Там так сделано, что поднимая вверх спинку, она автоматически фиксируется на нужной высоте. Но если пройти все шаги фиксации, то оно падает вниз, сбрасывая фиксацию. И получается что если вам надо на самую последнюю позицию, то вам надо буквально считать щелчки механизма, и если ошибетесь, придется повторять. Ну и сама спинка имеет малую высоту подъема. Я бы поднял ещё на пару позиций, так как мне низко. Людям выше 180 см кресло не рекомендую. Вобщем регулировка спинки и её высота это единственный настоящий минус. Радует что настраивается раз и потом просто пользуешься. Сбивалась настройка спинки всего пару раз.

Достоинства:
    Куча настроек, синхромеханизм, хорошее качество, ткань, эргономика
    Недостатки:
    Механизм регулировки подлокотника и спинки. Поскрипывает.
    • KS M***

Добрый день, Денис!
      Спасибо за Ваш отзыв!

• Святослав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купили крісло для дівчини, бо вона багато працює за комп'ютером. Крісло досить жорстке, тому розвалитись на ньому не вийде. Також для мого зросту 187 см воно замале, а от дівчині підходить. Порадувала якість пакування та інші дрібні деталі. Крісло зроблено також якісно. Дуже легко збирати. Загалом нормальне крісло, щоб пам'ятати, що сидіти потрібно рівно. Наше вже, мабуть, збирали, но коробка запакована повторно і на фарбі видно потертості від гвинтів. Це найбільший неприємний мінус

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Досить жорстке. Не для м'якого сидіння
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже хороше та якісне крісло. Настільки хороше, що навіть моя кішка його полюбила, вона на ньому кожну ніч спить і що головне - не драпає кігтиками!
    Регулювання - під любу "дупцю"
    Підлокотники кайфові, руки відпочивають, коли на клаві пічатаю.
    P.S. подивіться інтервью Буданова - у нього навіть Kulik System в кабінеті

Достоинства:
    Все чудово, якісне крісло
    Недостатки:
    Не виявив
      Представник бренду

Дякуємо Вам за такий гарний відгук! Користуйтеся Ви і Ваша кішка із задоволенням.

• Дима
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только купил. Впечатления положительные. Хорошее кресло. Быстро собирается все соответствует описанию.

Достоинства:
    Удобное
    Недостатки:
    Можно было бы расширить комплектацию например дополнительными стойками вместо колесиков.

Дякуємо за Ваш відгук!

• Іван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Хороше, якісне крісло.
    Дозволяє зберігати правильну осанку, спина перестала тривожити.
    Але треба розуміти, що це не такого роду крісло, де можна "розвалитись", завжди щось піджимає - не дає можливості стати якось криво. Це звісно +

Достоинства:
    Відповідає заявленим характеристикам, для спини - супер
  • Лаптева П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Заказала это кресло домой, т.к. уже опробовала похожую модель этого производителя в офисе и была довольна.
    Неделю уже работаю на нем.
    Для ежедневной работы подходит отлично - удобное, я бы сказала даже ортопедическое, легко настраивается под вас, практичная ткань, добротная фурнитура.
    Легко собрала сама по видео-инструкции.

Достоинства:
    Удобное, практичное, легкое с сборке
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Омельяненко А***

Замалий стілець
    Після спілкування з представниками kulik system виявилося що дана модель розрахована для людей зростом до 180, та масою до 80кг, було би добре якби про це було написано в описі.
    Захотів повернути товар, але представники розетки сказали що поверненню не підлягаю бо його вже зібрали. Навіщо взагалі писати що його можна повернути протягом 14 днів, якщо по факту не можна.
    Шкодую що придбав через rozetka.

Достоинства:
    Зручно якщо ви не високого зросту
    Недостатки:
    Розмір стілця
    • Омельяненко А***

Після розмови з юристом виявилося що це не відповідає дійсності і розетка зобов'язана повернути кошти як би їй цього не хотілося. Майте на увазі якщо хтось опиниться в подібній ситуації

• Валерій В***

І чим закінчилося?

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Крісло класне, зручне, тканина на вигляд якісна, трошки меланжева (брали сірого кольору). Багато річних налаштувань. Сидіти зручно. АЛЕ...
    Фурнітура крісла різного кольору: хрестовина хромована, підлокітники чорні, важілі ругулювання чорні, планка регулювання спинки чорна, планка регулювання підголівника хромована. Невже не можна було зробити ВСЕ чорним?? Також маркування самих важелів - дешеві ламіновані наліпки! Ви серьйозно? Крісло за такі гроші, ну камон!
    Упаковано було добре, але знов АЛЕ...
    Інструкції в коробці немає. Знайшли у файлі під наліпленим на коробку листком (див. фото).
    Окремим пунктом: фірмова ЗОЛОТА (нема хоча б хромовоної під колір того, що вже є??!) лейба у плівці.
    Очікування: знімаю одним рухом як плівки на айфоні.
    Реальність: відривали з чоловіком вдвох, ледь не вирвали лейбу, шматки плівки все ще стирчать)))))

Достоинства:
    Зручне крісло, багато налаштувань, важке, тому, сподіваюсь, надійне
    Недостатки:
    Над дизайном та дрібницями ще працювати й працювати
  • oksana
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличное кресло. Очень стильное и удобное.

Достоинства:
    Удобное, красивое, хорошая ткань
    Недостатки:
    пока не увидела
      Представитель бренда

Здравствуйте, Оксана, спасибо за Ваш отзыв)

• Жанна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Приобрела недавно и поэтому дополнительно пока сказать ничего не могу, кроме того, что дата продажи была указана ноябрем, а покупка в декабре + обратились с вопросом сборки непосредственно к представителю Kulik и он нам любезно помог, но вопрос с гарантией обещал решить и перезвонить, но звонка не было и наши вызовы на следующий день сбрасывались. Вопрос решали уже непосредственно через Розетку. Розетке спасибо за персональную скидку! (гарантия еще едет :))

Достоинства:
    Цвет намного красивее чем на фото
    Недостатки:
    Обращайте внимание на дату продажи в гарантийном талоне! Заказ и оплата в пятницу вечером, а доставили в среду - впритык не заказывайте если кому на подарок.
  • Денис Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Купил кресло для ребенка, при первом же использовании ребенок поцарапал себе ногу об механизм регулировки, он выходит за сиденье и таким образом при поворотах на стуле царапает ногу.
    Причина в том, что когда садишься в кресло, то левой ногой касаешься механизма регулировки кресла и при этом царапается левая нога. Пришлось замотать механизм поролоном, что бы не царапать ноги. Кресло Кулик Систем с этим механизмом ни кому не советую.
    Сервис Кулик Систем - ответил мне что он не царапает себе ноги.

Достоинства:
    Недостатки:
    Механизм регулировки с левой стороны Царапает ногу. При покупке обязательно посидите в кресле
  • Алексей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Прислали кресло без паспорта и, как следствие, без гарантии.
    Пишу менеджеру. Говорит, пришлет. Прошла неделя. Пишу второй раз. Игнор...
    Написал в поддержку. Игнор...
    Позвонил в отдел продаж. Говорит, да, вот сейчас сделают и отправят. Неделю жду ничего.
    Позвонил в отдел продаж 2-ой раз. Другой менеджер уверил, что информацию передадут начальнику.
    Паспорта нет. Купил 2 месяца назад.

Достоинства:
    Недостатки:
    Персонал
      Представник бренду

Здравствуйте. Сожалеем, что причинили Вам такие неудобства.
      Для более детального и оперативного рассмотрения и консультации по Вашему вопросу,
      рекомендуем обратиться к нам напрямую, через форму обратной связи на нашем официальном сайте или написать на официальный Email службы поддержки: [email protected]

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень долго выбирала кресло, ездила во вножество магазинов, как-то в одном магазине увидела на выстаочном стенде 3 модели Кулик.

Заказала товар, привезли в указанные сроки, сами собрали. Пользуюсь уже 3 месяца, очень довольна качеством, работа сидячая, часто болела спина, но сейчас боли нету. Кресло можно настроить под каждого индивидуально, очень много чего регулируется. Постоянно сижу ровно, удобно очень. Заказывала ткань антикоготь, так как дома кошка живет, но она его не царапает, только спит ночью)))

Достоинства:
    Очень все нравится
    Недостатки:
    кресло не дешевое, но если работа сидячая, то нужно заботиться о своем организме
      Представитель бренда

Здравствуйте, Виктория, спасибо за Ваш отзыв)

• Даша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Карамель

Удобное, футуристическое кресло. Не тарахтит, комфорт на высочайшем уровне. Но цена не обоснована все равно. Стоит в офисе, домой бы такое не купила.

• Олександр

Не купили б саме через ціну, чи є якісь інші недоліки?

• Надежда С***

А почему домой такое не купили , если пишите,что удобное. Из-за стоимости?

• Шешурак В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Рекомендую покупать данную модель. Я в выборе не ошибся, конечно отталкивался от цены, качества и дизайна, это главные факторы в выборе. Брал через оплату частьями (удобно, что есть такая альтернатива). Спасибо!

Достоинства:
    Качество материалов на высоте!
      Представитель бренда

Здравствуйте, Владимир, благодарим Вас за отзыв)

• Виктор Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Крісло хороше. Привезли за 2 дні, в присутності кур'єра перевірив комплектність, все було на місці, колір той. Збірка зайняла хвилин 10. Крісло своїх грошей коштує, зібрати не складно, зручне. Рекомендую цю фірму!

Доброго дня, Віктор, дякуємо за Ваш відгук

• irina m***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Пригледів собі одну модель, але хотів консультації з менеджерами. Мені швидко дали відповідь, більше розказали про цікаву мені модель. Після того зразу ж придбав крісло. Вчора забрав з Нової пошти, і зразу склав. Дякую, що приділяєте час своїм клієнтам. Крісло оцінюю 10/10.

Достоинства:
    комфорт та задоволення
    Недостатки:
    ще досі не знайшла
    • Олег

irina mala, о самом кресле что-то скажете конкретное - материалы, практичность, впечатления?

Доброго дня, Ірина, дякуємо за Ваш відгук

• zahar b***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Кресло Кулик Систем Elegance Pink хорошее! Цена полностью соответствует качеству. Заказ оформили быстро, но вот день прибытия припал на выходной и пришлось ждать сутки. Кресло собрал сам, проблем не возникло, благо инструкция подробная была. Что сказать, удобное и комфортное кресло, есть поддержка спины, подголовник мягкий, но вместе с тем удобно держит голову. Качественное кресло, на таком можно часами сидеть и спина не будет болеть (личный опыт!!!).

Достоинства:
    Очень удобное.
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

У меня вес 100 кг, рост 180 см, пользуюсь 1,5 года.
    Результат: сломалась одна ветка крестовины (пластмассовой), сбилась обивка спинки (теперь практически ровная доска за спиной), сломалась фиксация наклона спинки, недостаточная высота подлокотников, недостаточная высота спинки (высота спинки фиксируется трещоткой - постоянно соскакивает; и спинка падает в нижнее положение)
    Не советую!

Недостатки:
    В комментарии
    Представитель компании

Добре утро!
    Жанна, в связи с переходом на новую систему обработки входящих звонков, были перебои в работе IP телефонии. Насколько мне стало известно, наш менеджер с Вами связался и все вопросы были решены. Верно? Извините за временные неудобства.