Отзывы покупателей о Ортопедический матрас Musson Эко-Lite 1 180х200 см
Нет в наличии
- СердюковаОтзыв от покупателя. Продавец: SLAVMIRA. Популярные размеры: 160x200
Матрас соответствует описанию, вежливые и внимательные менеджеры
- SLAVMIRA
Спасибо за заказ, за отзыв.
- Анастасия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
Матрас очень класный. Никаких пружин там не чувствуется. Не знаю на каких облаках вы привыкли спать, если вам там чувствуются пружины.Заказывала ребёнку в кровать. Спала первую ночь с ним. Выспались оба отлично.
- Достоинства:
- Ткань качественная, быстрое оформление и доставка
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- дмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 17
Что вы все недовольные,два года назад заказывал данную модель и всё устраивает,какие таммпружины вам давят вы о чём? Вот опять думаю ещё заказать,спасибо за товар и помощь по подгонке в размерах к кровате.
- Достоинства:
- Соответствует требования ,пружины не выпирают)
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- очень жесткий, после первой же ночи начала болеть спина, форма матраса выпуклая
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 17
це просто жах. шановний продавець поясніть як спати на такому матраці??? руками нащупується кожна пружина, кожен дротик. стелю на матрас туристичний каримат щоб хоч трошки приховати пружини, всерівно пробивають. з продавцю по телефону пояснював що матрас потрібний як тимчасовий для хворої старшої людини після операціі. як наньому має спати людина з швами на тілі якщо я молодий здоровий не можу??? можна було пояснити мені по телефону то він не годиться, запропонувати кращий чи як. яб послухав, купив б кращий дорожчий.
- Достоинства:
- Недостатки:
- виступають пружини
- Мой Д***
Матрас повышенной жесткости. Пружинки рассчитаны на максимальную нагрузку, обеспечивая ортопедический эффект матраса. Жесткость в матрасах обеспечивается за счет стальной рамки и диаметра проволоки. Матрас принимает форму тела и обеспечивает максимальную поддержку тела.
Я звичайно розумію що дешево. Але коли відчуваєш спиною кожну пружину я можна спати?
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- таке враження що спиш на незакритих пружинах
- Мой Д***
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Покупал матрас под сдачу в квартиру, так как того хотел квартирант именно кровать а не софу. Проанализировав рынок понял что за такие деньги, найти высокий матрас не реально. Разве что односторонний, но это уже совсем не то. Жёсткий, неплохая ткань. Привезли до нового года, чем я тоже очень доволен!!!
- Достоинства:
- Цена, высота матраса
- Недостатки:
- Постоянно спит)))
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!
- Илья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 17
Я, конечно, понимаю что матрас класса "жесткий" специально такой взял, но выпирающие пружины мне кажется что это перебор, такое впечатление, что туда какой-то слой забыли положить. После первой же ночи пружины на спине можно было пересчитывать. Для эксперимента взял кусок сетки Рабица, накрыл одеялом - прилег, ощущения идентичные :)
- Достоинства:
- Цена, качество материалов.
- Недостатки:
- Выпирающие пружины.
- Мой Д***
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
Отличный матрас, средней жесткости. Брали для ребенка
- Достоинства:
- Хорогего качества за низкую цену. Доставка и отправка в оговоренные сроки.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!
- Куманов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
СПАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНО, ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЖЕСТКО.
- Достоинства:
- ОТЛИЧНЫЙ МАТРАС
- Недостатки:
- НЕ ОБНАРУЖИЛА
- AllaОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
все понравилось за такую цену
- Юлия К***Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 17
Подскажите, если брать его как "кровать" на пол? Подойдет? Или это только для кроватей и диванов?
- Достоинства:
- Пока не известно
- Недостатки:
- Пока не известно
- Мой Д***
Здравствуйте. На полу использовать можно. Матрас оснащен рамкой, по этому думаю Вам подойдет.
- Анна Б***Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 17
Можливо виготовити 195 на 145?
- Мой Д***
Добрий день. Все можливо.
- Мария А***Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 17
Понравилось всё: оформление заказа, информирование, организация доставки, сама доставка и конечно качество сна на этом матрасе отменное :) и это при комфортной цене.
- Достоинства:
- В меру жесткий, качество чехла неплохое
- Недостатки:
- Эконом вариант, односторонка