Отзывы покупателей о Ортопедический матрас Musson Эко-Lite 3 80х190 см
Нет в наличии
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: SLAVMIRA. Популярные размеры: 160x190
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 18
Матрас получали с большим количеством мебели. Оплатили все заказы. А как добрались до матраса(он был под всеми коробками),обнаружили там порез до пружин. Не знаю,кто виноват, претензию на НП написали, сказали будут разбираться и проверять по всем камерам,чтобы выявить виновата почта или не они.
Печально, что покупаешь хороший товар,платишь немалые деньги, а там вот такой нежданчик. Ремонт матраса обощелся еще в 1100 гривен. Печаль печальная. Спать в том месте невозможно,матрас двухсторонний,поэтому в любом случае к лету придется думать о другом,хотя хотелось бы этого избежать- Недостатки:
- Порез
- Продавец Мой Дом
Здравствуйте. Мы уже с Вами общались. Матрас от нас уежал целый, все в порядке. Если Вы написали притензию они должны Вам компенсировать ремонт. Принисите им чек пусть возмещают.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18
Матрац не плохой, как для своей стоимости.
Пришел быстро.
Немного чуствуются пружины.
Спать удобно.
Только доставка меня не порадовала, должна была заплатить одну сумму, а в итоге на150грн дороже заплатила.- Достоинства:
- Удобный, цена.
- Недостатки:
- Совсем другая сума заплачена, чем назначенно было.
- Матрасный Р***
Сумма оплаты учитывала наложенный платеж - комиссию новой почты за пересылку денег. Доставка курьером новой почты имеет дополнительную оплату. Во избежание оформляйте доставку нашу. Мы возим своей машинкой практически по всей Украине. Спасибо
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18
Все хорошо. Спасибо.
- Матрасный Р***
Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.