Отзывы покупателей о Ортопедический матрас Matroluxe Фор Ред Кармин 140x200 см

Код:  206923951
Оценка пользователей 4.71/5
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Дуже дякую продавцю! Все було зроблено оперативно, швидко та без жодних проблем. Якість матраца — на найвищому рівні. Залишилася дуже задоволена покупкою. Рекомендую!

Достоинства:
    Дуже оперативна відправка та доставка.
    Відмінна якість матраца — відповідає опису.
    Зручний у використанні, комфортний для сну.Приємний продавець, швидко відповідає на запитання.
    Недостатки:
    Поки що недоліків не помітила
    • Продавец  Мій Дім

• Марія С***

• Продавец  Мій Дім

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь))))

• Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200. Высота: 19

Матрас добрий . Якість на високому рівні

• Евгеній Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Матрац ок, спати зручно. Швидко доставили. Але в описі вказано що він з чохлом на блискавці, одна із причин чому я його замовив, виявилося що ніякого чохла там не має( під час розмови з менеджером пояснив йому цю ситуацію, у відповідь він обіцяв додатково відправити наматрасник, пройшов тиждень наматрасника немає і зі мною так ніхто і не звʼязався

Достоинства:
    Зручний, швидка доставка
    Недостатки:
    Неправильний опис
    • Продавец  Мій Дім

Доброго дня. Дякуємо за відгук про матрац. Характеристики поправили, мають змінитись на сайті. Наматрацник замовили на фабриці. Обов'язково Вам приїде. Гарного дня

• Микола Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Чудовий якісний матрас. Комфортно спати. Ідеально підійшов під ліжко. Рекомендую даного продавця, пішов на деякий компроміс, своєчасно доставив товар. 10/10!

Достоинства:
    Комфортний, якісний.
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  Мій Дім

• Тетяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 19

Отримала ортопедичний матрац Matroluxe Кармін- вчасно, за, зо дуже вдячна Пану Богдану, а також хочу подякувати за якісний матрац, вперше за довгий час добре виспалася і зовсім не боліла спина. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  Мій Дім

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь))))

• Ганна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200. Высота: 19

Матраци якісні, опис повністю відповідає заявленим характеристикам. Умови доставки дуже лояльні та клієнтоорієнтовані.

Достоинства:
    Зручний матрас. Чудові умови доставки
    • Продавец  Мій Дім

• Карпушина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Якісний та зручний матрац. Чудове обслуговування. Швидкісна, якісна та своєчасна доставка. Всім задоволені, нарешті можна відпочивати з комфортом.

Достоинства:
    Ціна. Якість. Обслуговування

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 19

Замечательный матрац, только он либо хранился в помещении где люди постоянно курили и несмотря даже на целофановую упаковку запах все равно въелся или же это его родной запах. В любом случае неприятно.

Достоинства:
    Хороший, удобный матрац
    Недостатки:
    Неприятный запах
    • Продавец  Мой Дом

Здравствуйте. Это скорее всего запах от плёнки. Постепенно выветрится, не переживайте. Может просто пыль. Напишите что будет завтра с утра. Спс

• Наталия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 19

Матрас привезли вовремя, упакован качественно, сам матрас без повреждений, изготовлен качественно.
    Спать на нем одно удовольствие.

Достоинства:
    Очень удобный, создаёт чувство лёгкости после сна.
    • Продавец  Мой Дом

• Наталия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 19

Заказала матрас. На сайте указано, что при покупке на сумму свыше 3000 грн доставка бесплатная. При оформлении сняли 350 грн за доставку. Как так?

• Продавец  Мой Дом

Здравствуйте. Написано что при конечном рассчете сума не будет с Вас списана. так что не переживайте.

• Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на 360°. Популярные размеры: 70x190. Высота: 19

Чудова річ! Купував на подарунок для особи, що має хронічні захворювання спини, часто відчувала біль. Майже рік користується ним і каже, що біль минула, спина майже не турбує. Я задоволений, вартість цього матрацу невелика порівняно з тим покращенням здоров'я, що я побачив. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна, якість матрацу, є літня і зимня сторони
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на 360°. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Классный матрас, понравился!

• виктор ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 19

Жду неделю. Говорят скоро будет. Жду. Доставка не обнадеживает. Буду наверное искать другой

• Мой Д***

Здравстуйте. В связи с подорожание на завод немножко увеличен срок поставки. Приносим извинения за неудобства. Когда оформляли заказ Вас предупреждали что оправка на протяжении недели.

• Dmitri T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 19

Огромное спасибо команде "МойДом" за оперативность, заказ был оформлен в 11:16 утра, и уже в 14:16 матрац был доставлен. Супер.

Достоинства:
    Все как в описании, отличный матрац за свои деньги
    Недостатки:
    пока нет
    • Мой Д***

• Катерина Р***

• Мария Б***

Спим на матрасе всего 4 месяца,но он уже активно проседает. Очень разочарованы выбором.Хоть и понимали что цена не большая,а значит и качество будет не супер.Но !!Рассчитывали пользоваться хотя бы пару лет,а тут хоть бы год прожил.P.S. мой вес 55 кг,муж 75-80 кг.

Достоинства:
    Стоимость
    Недостатки:
    Качество
  • Лукьянова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

За такие деньги очень годный матрац. Вмеру жесткий. Соответствует заявленным размерам.

Достоинства:
    Оптимальное цена-качество!
    • Мой Д***

• Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 19

Матрас очень хороший .В меру мягкий и не жесткий .Спала как младенец

• мельничук с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на 360°. Популярные размеры: 80x190. Высота: 19

получили ранее чем ожидали, все подошло, единственное так как новый немножко запах был, легко выветрился)

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 19

После месяца использования форма и упругость матраса 80х190 осталась неизменна. Спина перестала болеть после 3 ночей. Переворачиваю его раз в неделю, и даже ручки не нужны, так как он очень легкий, 20 кг в нем нет. Средняя жесткость для моих 82кг вполне подходящая. И не мягкая и не твердая. Хотя думал он будет жестче. Чехол скользкий, поэтому простынь приходится каждое утро обратно подтыкать под матрас, но это мелочь. Матрас абсолютно не скрипит. Доставка отличная, даже в квартиру занесли на первый этаж. Рекомендую тем, кто хочет избавиться от болей в спине после сна на старом матрасе с впадинами. А также тем, кто заботится о здровом сне.

Достоинства:
    Не появляются впадины после 1 меясца эксплуатации. Не скрипит. Зима-лето. Ортопедический.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Елена И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 19

заказали данный матрас и очень довольны. в эксплуатации неделю, недостатков пока не выявили. доставили в течение 5 дней куръером на дом. к покупке рекомендуем

Достоинства:
    съемный чехол, средняя жесткость
    Недостатки:
    не выявлено
    • Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Марія Г***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 19

Чи можна замовити розмір 200х220 і яка буде ціна

• Мой Д***

Здравствуйте. Можно сделать. Пишите через форму "Задать вопрос о товаре"

• Анна С***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 70x200. Высота: 19

Здравствуйте. Покупала данный матрас в феврале месяце. Подскажите можна его на некоторое время ложить на пол. У нас ремонт, это никак не повлияет на 5-летнюю гарантию. Спс за ответ

• Мой Д***

Здравствуйте. С матрасом ничего не будет. Смело ложите, служить будет нормально. На гарантию это не влияет.

• Артур И***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Данные на картинке не соответствуют данным в характеристиках. Где правда?

• Алекс a***

На оф.сайте. Кокоса нету)