Отзывы покупателей о Конструктор LEGO Hidden Side Метро Ньюбери (70430)
Есть в наличии
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проблемы могут быть у всех, но уровень интернет-магазина показывает умение решать возникшие проблемы. Розетка с этим справляется на отлично! Спасибо огромное! Проблему с поврежденной коробкой товары решили, товар заменили. Ещё и компенсацию предложили! Отдельное спасибо Вашему сотруднику Роману! Очень обходительный, грамотный специалист своего дела!
- Достоинства:
- Отличная серия
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крайне разочарованы покупкой данного товара. Покупали на подарок на день рождение. Неужели люди, ответственные за организацию доставки, так халатно относятся к своим обязанностям ? Первый раз за все время получили ужасно упакованный товар с поврежденной коробкой. Характер повреждений коробки и отсутствие их на упаковке свидетельствует, что нанесены они не при доставке. Как теперь дарит это ребенку ума не приложу.
- Достоинства:
- В данном случае нет
- Недостатки:
- Нарушение целостности коробки
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор является логическим началом набора Конструктор LEGO Hidden Side Добро пожаловать в Hidden Side 189 деталей (70427)
Через портал в метро Джек попадает на Скрытую Сторону. Интересный босс с крысами. Ну качество у Лего всегда на высоте.- Достоинства:
- Интересная локация
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Михаил П***Продавец: Rozetka
Подарили нам такой набор
- Достоинства:
- Ребенку очень понравилось просит еще
- Недостатки:
- Ужасная оптимизация для телефона. Чтобы скачать приложение облазил весь интернет.