Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.25/5
  • Отзывы про товар продавца AudioTeam
  • No O*** Cares
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Доставили быстро, только положительные впечатления.
    Хороший продавец и прекрасные наушники.
    Спасибо!

Достоинства:
    Качество на высоте
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • AudioTeam

Здравствуйте! Благодарим за покупку и отзыв.
      Хорошего дня и удачных покупок!

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Отличные наушники, пользуюсь уже год и полностью довольна!

Достоинства:
    Качественные наушники за небольшую стоимость.
    Недостатки:
    Нет.
  • Вячеслав

Отличные наушники!

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Абсолютно оправданная цена, очень заметна разница в звучании!

Достоинства:
    Качественная сборка.
    Недостатки:
    Нет.
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Silver

Всё как-бы очень хорошо, но... буду покупать уже 3-ю пару... уже во второй паре нушников, на правом ухе пропадает звук (проблема с самим динамиком). Но я не не грешу на производителя т.к. играют он часов по 10 в день

Достоинства:
    Очень удобные (лично для меня), после того как нагреваются от уха, иногда забывал что вообще в наушниках)
    Опять же субьективное мнение очень неплохой звук.
    Недостатки:
    Поломались(
  • Vladyslav H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Silver

дёшево и сердито

Достоинства:
    цена, звук приемлем
    Недостатки:
    3.5 не стабилен
  • Дима С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Ужасные наушники, нет никакой шумоизоляции, плохо сидят в ушах, высокие ужасные, чтобы услышать низкие нужно вдавливать наушники очень глубоко, своих денег не стоят

Достоинства:
    Их нет
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Чем они отличаются от этих наушников: ссылкаНаушники Panasonic RP-HJE125E-Z Black ?

• AudioTeam

Добрый день! Panasonic RP-HJE190 E-K отличаются частотным диапазоном и более глубоким басом.

• Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

во-первых - эти наушники вставляются значительно глубже в ушной канал, чем другие модели, которыми приходилось пользоваться.
    во-вторых - баланс частот сильно смещен в сторону низких (басов) поэтому, по моему мнению, для музыки не годятся совсем. Для музыки взял себе RP-HJE125

Я эти наушники использую для игр и там они заходят круто - шаги врагов слышно очень отчетливо.

Здравствуйте!
      Благодарим за покупку и отзыв.
      С уважением, AudioTeam!

• Vlad Y***

Он не смещен. Просто по сравнению с 118 или 125ми у этих диапазон с 6к, а у тех с 10. Он охватывает те частоты, которых раньше не было слышно

• Гладчук Д***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Там есть микрофон?

• AudioTeam

Добрый день! Нет. Эта модель без микрофона.

• Журавлев С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Я задоволенний, як вони працюють!

• KiesARTs
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Silver

Юзаю где-то пол года! Всем доволен, РОЗЕТКЕ спсибо! Использую на galaxy s2 и на F&D 2,1 акусте... Голос добротный в ушах! На I-7 мамашках тоже) Кому как, а мне годится! Чуток надо с экволайзом по-прикалываться и сохр настройки на каждом девайсе. Ставлю жёсткий "+"

Достоинства:
    Влезают в ухо чотко! + насадки, у кого в ухе дырка менше или больше
    Недостатки:
    тонкие шнурки, их распутывать время занимает!
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Работали на ура. Но через 2 месяца напрочь отказал левый наушник. Не зацеплялся ими нигде. Может брак.

Достоинства:
    Удобные, хороший звук, изогнутый вход.
  • Осмоловский А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Предыстория: Имел в своем распоряжении HJE118, которые сломались. Отнес по гарантии, там их чинят уже 2 месяц... Решил что ждать более уже бессмысленно, а жить с Ergo, в которых звук был такое, что чуть ли не всплывал, я не мог. Но перед до мной стал выбор между этими наушниками и HJE125. По характеристикам отличие 4 Гц. И я был твердо убежден что мне это не нужно и решил купить HJE125. Пришел в магазин и не увидев 190 решил все же спросить есть ли они вообще в наличии, ну а потом мне дали их в руки и уже как то было не удобно возвращать и брать наушники подешевле. И я решил уже купить эти, как никак разница в 40 грн. была, не так много. Сразу скажу что вчера пользовался пол дня 125, чтобы не возникло никаких сомнений. И вот наушники у меня в руках, включил привычного мне Hardwell'а и просто онемел. Они были замечательны. Прошел 1 квартал и решил послушать что то другое, узнать их с других сторон. Выбор пал на Lindsay Stirling. Не прошло и половины композиции как у меня на глазах были слезы. Я сейчас не утрирую, это было действительно так. Не сказать что плакал но слезы на глазах были. За тем по дороге домой зашел купил воды. Убедившись что к высоким частотам не придраться решил опробовать что то другое. Первой композицией которую выбрал рандом для меня была Imagine Dragons - Radioactive. Если вы до этого слушали эту песню, знаете что там идет вступление, а затем жестокие басы. Так вот пил я себе спокойно воду и подавился на первом же басе. Настолько чистых и глубоких басов я не слышал даже в славноизвестных Beats Audio. Думаю добавлять больше нечего. Наушники просто бомба за свои деньги. А продавцу благодаря которому я купил эти наушники завтра же отнесу шоколадку)
    P.S. Использовал Ipod Touch. Покупал не на Розетке.

Достоинства:
    Четкие, чистые, невероятные басы. Нереальные высокие частоты. Средние частоты вне всяких похвал. Нереально низкая цена. Огромное отличие от 125 модели.
    Недостатки:
    Очень тонкие провода, хотя выглядят прочно. Славноизвестная упаковка Panasonic, которую попробуй открыть без помощи ножниц.
    • Назар

Андрей, их можно вполне открыть без ножниц, просто поддев немного сзади их можно открыть легко, так что это не минус)

• Павло

Андрій я легко відкрив без ножиць, там все дуже просто))
      Якісні навушники!!! Бас супер!!!

• Костров П***

После зачитки про слезы решил купить ради спортивного интереса... :) Обзор зачет!

• Данил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это просто лучшие наушники в мире. В ухе сидят как литые, дискомфорт начинается только через 3-4 часа непрерывного ношения. Звучание это просто бомба. Наушники весьма громкие, настолько что даже любитель высокой громкости (Я) слушает не на максимум. В некоторые моменты кажется что у тебя к голове примотано два сабвуфера. В общем 10 из 10.

Достоинства:
    Четкий звук, глубокий бас
    Недостатки:
    На низкой громкости слышно как провод касается одежды
  • Валерій Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Граждане, кто купил эти наушники и разочаровались в звуке, не нужно расстраиваться или покупать другие наушники.

Они на самом деле отличные, но нуждаются в регулировке. Проблема в том, что у них слишком сильный бас за счет неодимовых магнитов и из-за этого все высокие частоты звучат как ватные. Регулировка решает эту проблему.
    Есть энтузиасты, которые проверяют распространенные модели наушников на частотном анализаторе и составляют таблицы корректировок.

Как использовать таблицы корректировок?
    На странице проекта AutoEq (ссылка) описаны все программы, в которых это можно сделать, и настройка программ. Я пользуюсь плеером Neutron на андроиде и AIMP на ПК. В целом эквалайзер - очень простая штука, где угодно можно настроить.

Откуда брать таблицы корректировок?
    На этой же странице можно перейти в секцию Results и найти свою модель наушников. Для нашей модели HJE190-E отлично подходит версия от наушников HJE120 (Reference audio analyzer). К сожалению, нет профиля специально для HJE190-E, но профили от HJE120 нормально подходят.
    Сначала я не поверил, что профиль предлагает понизить одну из главных басовых частот аж на 11 дБ (с учетом преампа), но оказалось, это было реально нужно.

В заключение добавлю, что все более-менее дорогие наушники по-хорошему нужно калибровать под себя.

Достоинства:
    Все частоты после регулировки слышно, очень мощные низкие частоты
    Недостатки:
    Нуждаются в регулировке перед использованием
  • Антон Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Шикарные наушники как для прослушивания музыки, так и для повседневной работы или даже игр.

Достоинства:
    Чистый звук, басы, на удивление неплохое позиционирование в играх, отличное соотношение цена/качество
  • Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Сегодня по моей неосторожности перестало работать одно ухо. Посмотрел, когда их заказывал - больше трех лет прошло (ОГОГО)!!!
    Если бы не дернул, неизвестно сколько б еще ими пользовался. (Пошел покупать новые)
    Рекомендую!

Достоинства:
    Звук, живучесть
      Представник бренду

Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это уже 3 пара наушников за последние лет 7, наверное. Самые лучшие наушники на мой взгляд по соотношению цены и качества. Предыдущие были 125 модели и отработали около 5 лет, после чего умер джек и левый динамик. Взял эту модель пару дней назад и остался доволен, как всегда: звук отличный прямо из коробки и нет никаких претензий по поводу глухого звучания и чего-то подобного, как пишут тут многие.
    Я пока что не сильно замечаю разницу со 125 моделью в плане звука, но вполне возможно, что наушники ещё не прогрелись. Ещё понравилось то, что 190 модель намного лучше сидит в ухе. Жаль, что в этой модели нет микрофона — так бы цены не было им. В общем, можете смело брать эти или 125 модель. Точно не пожалеете. Наушники проверенные годами.

Достоинства:
    Звук, цена, эргономика.
    Недостатки:
    Нет микрофона, но это не главное. Было бы приятно, если бы он тут был.
      Представник бренду

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Андрей

Дополню: спустя несколько дней наушники прогрелись, звук стал на порядок громче, чем в 125 модели (я обычно слушал на 30% звука на 125 модели, а на этих на 20% уже болят уши). Бас просто замечательный, при этом верх совершенно не теряется. Хорошая эргономика и изоляция делают звук ещё плотнее, чище и мощнее.

• Anton
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Лучший выбор, для тех кто использует наушники в повседневной жизни. Звук чистый, наушники громкие, удобно сидят в ухе(забываешь о их существовании). За такие деньги лучший вариант. Соотношение цена-качество идеальное. Советую всем.

Достоинства:
    Надежность, качество звука, удобность.
    Недостатки:
    нету
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пожалуй самые лучшие наушники по звучанию среди тех, которые мне пришлось испытать. Очень понравились. Спасибо за качественный товар.

Достоинства:
    Качество звучания.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Татьяна

Отличные бюджетные наушники.

Достоинства:
    Звук, цена
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор техники Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Юрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Отличные наушники за свою стоимость, наверное лучший вариант в своей ценовой категории. Хороший звук, приятные басы.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Тони К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вот вам доказательство того что здесь Г-образный штекер, с небольшой позолотой.
    Заказывал с другого аккаунта.

Достоинства:
    Довера фирме panasonic, улучшенные в сравнении с HJE125, г-образный штекер(позолота)
    Недостатки:
    В принципе это отсутствие микрофона, но мне он вообще не нужен.
  • Вячеслав

#мояраспаковка
    На первый взгляд достаточно качественные, как для своей цены наушники. Выдают прямо таки внушительные басы, верхние частоты нужно немного докручивать эквалайзером.

Достоинства:
    Хороший звук, длинный шнур
    Недостатки:
    Пока нет
  • Роман

Прослужили 1.5 года. Четкие

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Бомбейские 'В'ушники, отпахали 2,5 года, при том что носил в кармане джинсов практически все время. на морозе слегда дубеет провод, но не ломается. Звук на 5+. Жаль отломались контакты на разьеме, пробовал припаять - не совсем удалось (паяльшик с меня видимо не тот). вот подумываю снова их купить. Брал тогда еще, сейчас придется выложить:(

• Юрий В***

выбором доволен

Достоинства:
    прекрасные частотные характеристики
  • Виталий

Рекомендую

Достоинства:
    Прекрасные наушники за относительно не большую цену (брал по акции). Удобно сидят в ушах. Басы порадовали
    Недостатки:
    Разве что, тонкий шнур
  • Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасные наушники. Приятно сидят в ухе, звучат неожиданно хорошо: после SteelSeries Siberia кажется, что от таких затычек ничего ждать не стоит, но нет - удивили. Даже на высокой громкости не "трещат".

Достоинства:
    Приятный звук, есть хорошие низы
    Недостатки:
    Аудиофилам не рекомендуется - провода без позолоты.
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Еще летом отдыхая в Лазурном у меня накрылись китайские наушники и я попросил у друга наушники Panasonic, которые он нашел в метро. И все две недели оставшиеся мне на отпуск я слушал аудиокниги и музыку на пляже с помощью их. Чему был очень рад и с того момента я решил купить такие же наушники, даже цвет такой же выбрал, белый. Останавливала только цена и нежелание переплачивать за доставку, а ехать на склад было облом. Но когда решили покупать матрас папе на ДР то и заказал эти наушники. С комментарием вылаживаю обзор-распаковку, надеюсь она будет вам полезна. Единственным недостатком данного товара является его цена, больше их нет.

Достоинства:
    Качественный звук, долговечные, очень удобно сидят в ушах, есть три набора сменных насадок для ушей
    Недостатки:
    Только цена
  • Антон Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В общем, прошло более трёх лет (см. мой отзыв за 28 ноября 2014 года), до сих пор пользуюсь этими наушниками. Полгода назад в одно прекрасное утро перестал работать левый наушник, хотя до этого даже намёка не было на неисправность, нагрузок не испытывал. Думал путём перегиба кабеля найти место, ничего из этого не вышло. Значит, или сам наушник пришёл в негодность, или миниджек. Сделал ставку на второй вариант, обрезал провод у штекера и припаял новый, купленный на рынке (правда, прямой). В общем, продолжают радовать своего владельца) Немного облезла серебристая краска и то из-за того, что я их под шапкой всю зиму таскал (и не одну). Амбюшуры как новые, периодически мою мыльной водой. Мелкая сеточка, правда, в самих наушниках забилась за это время, никаким вменяемым способом почистить её не удавалось, громкость немного снизилась из-за этого. Не придумал ничего лучшего, чем немного отковырнуть последнюю в каждом наушнике, чтоб получилась маленькая щель, громкость стала, как и прежде.
    По поводу звука, нууу... Да, в первом отзыве я не очень их оценил, так как сравнивал во многом со своими старыми накладными. Да и весьма удобные оказались, после того, как прикрепил самые большие амбюшуры. Привык, в общем) Да, звук, конечно, не Hi-Fi, но и далеко не какие-то там затычки, что раньше килограммами накапливались в тумбочке после покупки очередного телефона. Хоть и брал их тогда по цене, вдвое меньшей, ибо курс был совсем другим, но, думаю, и при нынешней их стоимости у них не особо много конкурентов. И да, не забываем, что это именно наушники, не гарнитура, кому-то может быть важным наличие микрофона с пультом.
    Ну, в общем, всё, пару фото прилагаю ниже.

Достоинства:
    Долговечность. Соотношение цена-качество.
    Недостатки:
    См. этот отзыв и отзыв за 28 ноября 2014 года
    • Artem

Были у меня как то панасоники из этой же серии (Ergofit), которые пережили стирку (!). Модель точную не помню, и в продаже их найти не могу. Так вот на них сгорел динамик через года 3-4 использования, а кабель жив до сих пор и с его помощью были отремонтированы наушники с какого-то Samsung. Работают до сих пор, хоть и используются редко, кабелю уже наверное около 10-ти лет.

У самого сейчас RP-HJE190, работают года 4 точно.

Я конечно аккуратно обращаюсь с наушниками, но и с учетом этого, можно сказать, что качество наушников-вкладышей этой серии (Ergofit) просто невиданное. Да есть и получше в плане качества звучания, да и с корпусами из материалов покачественнее. Но учитывая соотношение цена-качество - попробуйте-ка найти что-то похожее. Это просто хорошие наушники, на которые можно положиться и которые просто не разочаровывают.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Завтра будет год, как они у меня работают). Лучшее вложение в технику, честно говоря. Я человек неаккуратный, и доходило даже до того, что я пару раз вытаскивала наушники, клала в карман, а потом меня окрикивали со словами - "Девушка, у вас наушники по земле елозят!", видимо, только за телефон и держались в кармане.
    Поэтому думаю ещё слова лишние). Звук передают неплохо, если для вас ооочень важно качество звука, естественно, вам лучше брать "уши", чтобы вы прям были в атмосфере всего этого. Я пока не могу себе такое позволить, да и не ко всем устройствам подходят. В них(уши) чисто дома почилить. А эти - переживут и войну.
    Теперь это не кажется чем-то пустяковым)

Достоинства:
    Вкусная цена, сладкая прочность
    Недостатки:
    В людях - может быть. В этих наушниках - нет))))
      Представник бренду

Доброго дня, Ольго! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Марс:)
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук просто бомба, всё работает идеально, чёткие наушники. Беру второй раз такие, прошлые ещё работают тоже отлично, уже 4 года им, просто обновить захотелось.

Достоинства:
    Идеальный звук, лёгкие, прочные, хорошо сидят в ушах.
    Недостатки:
    Нету.
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Шапаренко А***

Соотношение цена-качество отличное.

Достоинства:
    Хороший звук для наушников такого класса.
    Недостатки:
    Не обнаружил
      Представник бренду

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Юра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Спасибо розетке за отличные уши.

Достоинства:
    Долбят порядочно, берите.) Цена/качество. Долговечные
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!