Отзывы покупателей о Наушники Panasonic RP-HJE190E-W White

Оценка пользователей 4.25/5
  • Отзывы про товар продавца AudioTeam
  • Дима С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Ужасные наушники, нет никакой шумоизоляции, плохо сидят в ушах, высокие ужасные, чтобы услышать низкие нужно вдавливать наушники очень глубоко, своих денег не стоят

Достоинства:
    Их нет
  • Вячеслав

Отличные наушники!

• Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

во-первых - эти наушники вставляются значительно глубже в ушной канал, чем другие модели, которыми приходилось пользоваться.
    во-вторых - баланс частот сильно смещен в сторону низких (басов) поэтому, по моему мнению, для музыки не годятся совсем. Для музыки взял себе RP-HJE125

Я эти наушники использую для игр и там они заходят круто - шаги врагов слышно очень отчетливо.

Здравствуйте!
      Благодарим за покупку и отзыв.
      С уважением, AudioTeam!

• Vlad Y***

Он не смещен. Просто по сравнению с 118 или 125ми у этих диапазон с 6к, а у тех с 10. Он охватывает те частоты, которых раньше не было слышно

• No O*** Cares
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Доставили быстро, только положительные впечатления.
    Хороший продавец и прекрасные наушники.
    Спасибо!

Достоинства:
    Качество на высоте
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • AudioTeam

Здравствуйте! Благодарим за покупку и отзыв.
      Хорошего дня и удачных покупок!

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Чем они отличаются от этих наушников: ссылкаНаушники Panasonic RP-HJE125E-Z Black ?

• AudioTeam

Добрый день! Panasonic RP-HJE190 E-K отличаются частотным диапазоном и более глубоким басом.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Абсолютно оправданная цена, очень заметна разница в звучании!

Достоинства:
    Качественная сборка.
    Недостатки:
    Нет.
  • Журавлев С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Я задоволенний, як вони працюють!

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Отличные наушники, пользуюсь уже год и полностью довольна!

Достоинства:
    Качественные наушники за небольшую стоимость.
    Недостатки:
    Нет.
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Работали на ура. Но через 2 месяца напрочь отказал левый наушник. Не зацеплялся ими нигде. Может брак.

Достоинства:
    Удобные, хороший звук, изогнутый вход.
  • Vladyslav H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Silver

дёшево и сердито

Достоинства:
    цена, звук приемлем
    Недостатки:
    3.5 не стабилен
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Silver

Всё как-бы очень хорошо, но... буду покупать уже 3-ю пару... уже во второй паре нушников, на правом ухе пропадает звук (проблема с самим динамиком). Но я не не грешу на производителя т.к. играют он часов по 10 в день

Достоинства:
    Очень удобные (лично для меня), после того как нагреваются от уха, иногда забывал что вообще в наушниках)
    Опять же субьективное мнение очень неплохой звук.
    Недостатки:
    Поломались(
  • Гладчук Д***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: White

Там есть микрофон?

• AudioTeam

Добрый день! Нет. Эта модель без микрофона.

• KiesARTs
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Silver

Юзаю где-то пол года! Всем доволен, РОЗЕТКЕ спсибо! Использую на galaxy s2 и на F&D 2,1 акусте... Голос добротный в ушах! На I-7 мамашках тоже) Кому как, а мне годится! Чуток надо с экволайзом по-прикалываться и сохр настройки на каждом девайсе. Ставлю жёсткий "+"

Достоинства:
    Влезают в ухо чотко! + насадки, у кого в ухе дырка менше или больше
    Недостатки:
    тонкие шнурки, их распутывать время занимает!
  • Мураль І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PcThins. Цвет: White

Давно купляв саме цю модель - хороший звук за адекватні гроші.

Достоинства:
    Оптимальне співідношення ціна/якість
    Недостатки:
    На жаль, я здається, забрав останні що були у продажі.
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Завтра будет год, как они у меня работают). Лучшее вложение в технику, честно говоря. Я человек неаккуратный, и доходило даже до того, что я пару раз вытаскивала наушники, клала в карман, а потом меня окрикивали со словами - "Девушка, у вас наушники по земле елозят!", видимо, только за телефон и держались в кармане.
    Поэтому думаю ещё слова лишние). Звук передают неплохо, если для вас ооочень важно качество звука, естественно, вам лучше брать "уши", чтобы вы прям были в атмосфере всего этого. Я пока не могу себе такое позволить, да и не ко всем устройствам подходят. В них(уши) чисто дома почилить. А эти - переживут и войну.
    Теперь это не кажется чем-то пустяковым)

Достоинства:
    Вкусная цена, сладкая прочность
    Недостатки:
    В людях - может быть. В этих наушниках - нет))))
      Представник бренду

Доброго дня, Ольго! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Марина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Провод плохой, дуже бистро перегнувся

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Провод перегнувся меньше чим за неділю
      Представник бренду

Доброго дня, Марино! В даному разі радимо Вам звернутися до одного з наших Авторизованих Сервісних Центрів (АСЦ). Дізнатися більш детальну інформацію про роботу АСЦ ви можете за телефоном +38 095 239-42-41 (Viber, Telegram.)

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Мої улюбленні навушники.Попередню акцію провтикав,а на ций раз майже одразу купив)

Достоинства:
    Гарний звук.
    Недостатки:
    Потрібно налаштовувати індивідуально.
      Представник бренду

Доброго дня, Максиме! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Алексей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Прочитал отзывы и засомневался, но решил попробовать и мне подошли. Провод тонковат, но зато они легкие и отлично сидят в ушах. Лыжные Карпаты выдержали уже показатель. Звук нормальный, но эквалайзер использовал, все таки верхов немного не хватает. Ваты, как некоторые пишут я не услышал. Детализация неплохая за эту цену. Сравнивал с JBL t110, Панасоник понравились больше. На жемчужный дизайн в белом цвете обратила внимание жена, так что могу скоро остаться без наушников-)))

Достоинства:
    Дизайн, удобно сидят в ушах
    Недостатки:
    тонковат провод
      Представник бренду

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• гоги
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

полный шлак. это моя седьмая пара от панасоников и поверьте наслово, по звуку впечатление, будто купил ноунейм дешманский. не смог смириться с таким поганым звучанием. даже два плагина платных в плеере не выровняли звук. крутить эквалайзер тоже смысла нет. снимите с продажи эту модель, не позорьтесь. берите или RP-HJE118 или RP-HJE125. все время брал не через интернет, и попадались мне именно они

Достоинства:
    длинна кабеля малось увеличена
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Красивые) Звук с коробки - не очень, но достаточно покрутить эквалайзерооом.. и о ЧУДО - звук нормальный)) Очень удобно сидят в ушах, длинные.

Достоинства:
    Красавчики;
    Цена);
    Удобные;
    Я бы сказала - стильные)
    Недостатки:
    Хотелось бы чуть-чуть чище звук. Но, цена была бы выше)..
  • Вася
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

звук слабенький, брать только по скидке

Недостатки:
    очень тонкие провода
  • Влад Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Спустя три дня перестал работать один наушник

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Только в одном ухе
    • Влад Ц***

Все нормально просто один наушник забился

Представник бренду

Добрый день, Влад! Гарантия на наушники составляет 12 месяцев. В данном случае рекомендуем Вам обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики устройства. Ознакомиться со списком АСЦ можно на нашем сайте в разделе "Поддержка". ссылка

• Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники неплохие,но верхних частот нет.нужно скачивать с плеймаркета "усилитель басов, и повысить верхнии частоты

Достоинства:
    Нз
    Недостатки:
    Нужно , настраивать
  • Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Сегодня по моей неосторожности перестало работать одно ухо. Посмотрел, когда их заказывал - больше трех лет прошло (ОГОГО)!!!
    Если бы не дернул, неизвестно сколько б еще ими пользовался. (Пошел покупать новые)
    Рекомендую!

Достоинства:
    Звук, живучесть
      Представник бренду

Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Валерій Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Граждане, кто купил эти наушники и разочаровались в звуке, не нужно расстраиваться или покупать другие наушники.

Они на самом деле отличные, но нуждаются в регулировке. Проблема в том, что у них слишком сильный бас за счет неодимовых магнитов и из-за этого все высокие частоты звучат как ватные. Регулировка решает эту проблему.
    Есть энтузиасты, которые проверяют распространенные модели наушников на частотном анализаторе и составляют таблицы корректировок.

Как использовать таблицы корректировок?
    На странице проекта AutoEq (ссылка) описаны все программы, в которых это можно сделать, и настройка программ. Я пользуюсь плеером Neutron на андроиде и AIMP на ПК. В целом эквалайзер - очень простая штука, где угодно можно настроить.

Откуда брать таблицы корректировок?
    На этой же странице можно перейти в секцию Results и найти свою модель наушников. Для нашей модели HJE190-E отлично подходит версия от наушников HJE120 (Reference audio analyzer). К сожалению, нет профиля специально для HJE190-E, но профили от HJE120 нормально подходят.
    Сначала я не поверил, что профиль предлагает понизить одну из главных басовых частот аж на 11 дБ (с учетом преампа), но оказалось, это было реально нужно.

В заключение добавлю, что все более-менее дорогие наушники по-хорошему нужно калибровать под себя.

Достоинства:
    Все частоты после регулировки слышно, очень мощные низкие частоты
    Недостатки:
    Нуждаются в регулировке перед использованием
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По сути замечаний за эту цену нет.

Достоинства:
    Абсолютно нормальные бюджетные наушники
    Недостатки:
    Примитивная упаковка и сам кабель хотелось бы чуть потолще понадежнее.
  • Александр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пустая трата денег. Ни один эквалайзер не исправит технического исполнения наушников. Звук просто слишком объёмный. В предыдущей модели такого звучания не было, посему лучше бы купил дубликат оной.

Недостатки:
    Качество звука
    • Scorpy g***

С лёгкостью исправил эквалайзером объёмность, без него на некоторых треках звук как из ведра, а с ним выправляется и стаёт нормальным везде, эквалайзер Viperfx (для его работы нужен рут)

• Валерій Щ***

Не согласен. Калибровать надо. У меня получилось, доп инфа будет в моем отзыве, когда он будет опубликован.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это уже 3 пара наушников за последние лет 7, наверное. Самые лучшие наушники на мой взгляд по соотношению цены и качества. Предыдущие были 125 модели и отработали около 5 лет, после чего умер джек и левый динамик. Взял эту модель пару дней назад и остался доволен, как всегда: звук отличный прямо из коробки и нет никаких претензий по поводу глухого звучания и чего-то подобного, как пишут тут многие.
    Я пока что не сильно замечаю разницу со 125 моделью в плане звука, но вполне возможно, что наушники ещё не прогрелись. Ещё понравилось то, что 190 модель намного лучше сидит в ухе. Жаль, что в этой модели нет микрофона — так бы цены не было им. В общем, можете смело брать эти или 125 модель. Точно не пожалеете. Наушники проверенные годами.

Достоинства:
    Звук, цена, эргономика.
    Недостатки:
    Нет микрофона, но это не главное. Было бы приятно, если бы он тут был.
      Представник бренду

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Андрей

Дополню: спустя несколько дней наушники прогрелись, звук стал на порядок громче, чем в 125 модели (я обычно слушал на 30% звука на 125 модели, а на этих на 20% уже болят уши). Бас просто замечательный, при этом верх совершенно не теряется. Хорошая эргономика и изоляция делают звук ещё плотнее, чище и мощнее.

• Том Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую неделю.Надёжность кабеля доверия не внушает.Если бы можно было еще и кабель(переплет кабеля,оплетку) норм сделать было бы 5 звезд(даже если цену чуть выше была,но увы).

Достоинства:
    Басы
    Недостатки:
    Качество кабеля ненадежный.
    • Андрей

Как ты определил, что он ненадёжный? Он тонкий, но уж точно прочный, потому что я свои прошлые и рвал и дёргал (случайно) с большой силой, но ничего не случалось.

• Виталий С***

все ок!

Достоинства:
    самые удобные наушники, баса достаточно, износоустойчивые по сравнению с более дешевыми
    Недостатки:
    не беспроводные)
      Представник бренду

Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Владимир В***

Спасибо большое

Достоинства:
    Чистый звук. Не завязываются в узелок или бороду
    Недостатки:
    Не нашел
      Представник бренду

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Добровольський О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук очень подавлен, нет стерео! Больше похоже на моно! Качества нету а заявленная в характеристиках частота не соответствует! И вокал звучит далеко! Так же пользуюсь AirDots от Xiaomi и у них звук превосходный не смотря на не большую разницу в цене! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Лучше купить модель TCM 130 от Panasonic, эти сам буду менять с 190й модели на TCM130, так как звук в наушниках 190й модели равен наушникам за 70грн и эта модель по рейтингах на дне! Жалею что потратил деньги и время на этот хлам и не посмотрел отзывы и обзоры, хотя характеристики в описании много обещающие.. брать из или нет решать вам, но любителей качественной музыки они сильно разочеруюют как и меня!

Достоинства:
    Нету
    • Олег П***

Нормальні навушники на свої гроші.. брав якось родині, мене влаштовує все. добра звукоізоляція і бас як на мене нормальний А що вам треба за триста гривень не розумію... якщо гурман, то купляйте відповідні навушники)))а ці ще візьму

• Анатолій П***

Согласен с описанием звука, в линейке выше чем модель125, а по звуку проигрывают колоссально.

• Андрей

Это бред. Стерео есть и наушники звучат замечательно. Возможно, у тебя проблемы со слухом и твоими системами, а не с наушниками.

• Шапаренко А***

Соотношение цена-качество отличное.

Достоинства:
    Хороший звук для наушников такого класса.
    Недостатки:
    Не обнаружил
      Представник бренду

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За жизнь переюзал разных наушников (Koss, Sennheiser, JBL, Sony, Panasonic, Apple) разных формфакторов. Остановил свой выбор на Panasonic, из-за особеностей анотомии - только они хорошо подошли к моим ушам. Долгое время пользовался более простыми RP-HJE125E-K, которые из-за активного образа жизни часто терялись, ломались, рвались. Было не жалко, стоили не дорого, но и качество попроще. Эта модель самая оптимальная на данный момент как для улицы, транспорта, особенно спасают от шума в метро, так и для дома.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество, только панасы подошли к моим ушам
    Недостатки:
    В мороз провод дубеет на улице
  • Эдгар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сравнивал их лоб в лоб с HJE 125, и они мне кажется проигрывают им.
    То есть рассматривать их как апгрейд предыдущей модели не стоит.
    Мне кажется звук так изменился ещё и потому что они сделали тонкие звуководы, на прошлой модели они овальные, и размером побольше, зачем было так делать не понятно, это и не практично потому как насадки будет сложно подобрать не из комплекта.
    Баса стало больше, средние и высокие стали более приглушены, кому и зачем это может понадобиться не понятно, так как 125-ая модель не слишком этими частотами блистала, но они там хотя бы были, лучше ощущались, и баса было достаточно, здесь гула и баса ещё больше...
    Ну рэп наверное слушать можно.
    Тут человек писал что у него там слёзы были от этих наушников, мне стало очень любопытно. Походу человек очень жёсткий тролль, видимо это не слёзы счастья. :D
    В общем-то это можно купить, если не знать о предыдущей модели, но обновляться на эту, ни в коем случае.

Достоинства:
    За исходный ценник не найдётся. А если знать о 125-ой модели, то тем более.
    Недостатки:
    Не лучше чем HJE 125.
    • Добровольський О***

Я с вами полностью согласен, я слухаю метал и бас гітара тут отличная но вокал как можно и слишком подавлен. Так же пользуюсь AirDots от Xiaomi и у них звук превосходный не смотря на не большую разницу в цене! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Лучше купить модель TCM 130 от Panasonic, на эти сам буду менять 190ю модель так как звук в ней как в наушниках за 70грн и эта модель по рейтингах на дне! Жалею что потратил деньги и время на этот хлам хотя характеристики в описании много обещающие..

• Андрей

Они лучше 125 модели по эргономике, низам, басу и громкости. Но требуется прогрев, потому что с коробки они не звучат так, как будут звучать через пару часов или дней.

• Scorpy g***

Всё норм тут с высокими, ставишь эквалайзер, а там высокие ставишь выше, и всё, что басс что верхи будут по громкости одинаковыми, как бы я пофиксил твою проблему(без эквалайзера к слову звук в некоторых треках как с ведра)

• Анна Е***