Отзывы покупателей о Женский кошелёк из эко кожи KIVI 19039 Малиновый

Код:  209002135
Оценка пользователей 4.6/5
  • Бугрименко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Бордовый

Якісний, приемний на дотик, сподобався.

• Бугрименко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Синий

Кошелек сподобався. Красивого кольору, приемний на дотик, якісний.

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Дуже зручний гаманець, якість чудова як і на фото. Задоволена, дякую.

Достоинства:
    Зручний
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Продавец  Carry Central

Тетяна, дякуємо за вибір нашої продукції. Нам дуже приємно, що ви знайшли час, щоб залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Ще раз дякуємо вам за такі теплі слова. Будемо раді знову бачити вас у нашому магазині Carry central ссылкаБажаємо вам приємного користування. З повагою, магазин Carry central

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

На розетке к сожалению внешне только посмотрели. Выкинули как принесли домой в мусор. Замок расходится во всех местах. Сделать ничего нельзя. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

Достоинства:
    Никаких

Доброго дня, Андрій. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
      Нагадуємо, що Ви можете повернути або обміняти товар у встановлені законом терміни.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Супер!

• Гордіюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Гаманець з екошкіри,запаху не має,гарно виглядає,сподобався

Достоинства:
    Гарно виглядає, сподобався
    Недостатки:
    трошки збоку заїдає блискавка
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Продавец  Tiorlick store

Дякуємо за відгук. Нам дуууже приємно. Вдалих вам покупок

• Матвиевский Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал сестре на подарок. И я, и она очень довольны. Товар полностью соответствует описанию и фото. Рекомендую

• Представник п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!

• Татьяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый

Отличный кошелек, хорошая акционная цена.

Достоинства:
    Мягкий, легкий, красивый цвет.
    • Представитель п***

Добрый день, Татьяна. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Мария К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый

Заказала по отзовам и не могу понять в чем он отличный. Качество отвратительное. Змейка уже с первой секунды плохо закрываеться, вообщем минусов больше чем плюсов. Я не вправе писать ,, не советую" но очень хочеться.

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень на вид дешёвенький
  • Irina Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Кошелёк выполнен из качественного материала.Дизайн понравился.Просто на высоте, много отделений, и удобная молния радуют.В синем цвете смотрится шикарно,выдержано.

Достоинства:
    Удобный, долговечный

• Наталия Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Очень понравился кошелек!Сделан с экокожи, внутри 3 отделения для купюр,2 кармана под стенками и 8ячеек для карт.Цвет приятный-синий!На дожде не промокает.Выглядит очень дорого, не трётся и не рвётся.Ремешок на руку для удобной носки.Отличное качество за небольшие деньги.

Достоинства:
    цвет,ремешок на руку
    Недостатки:
    их нет
    • Представитель п***

• Маша О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Очень красивый и приятный на ощупь.Компактная но очень вместительная модель.Модель имеет три отделения для купюр, монетницу и автономный блок с ячейками для кредиток. Кошелек поместится в женскую сумочку и не займет много места. В зеленом цвете выглядит очень даже привлекательно!

Достоинства:
    цвет,экокожа
    • Представитель п***

Добрый день, Маша. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Володимир К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество пошива и фурнитуры хорошое.
    Все фото соответствуют действительности.
    За свои деньги отличный бумажник.
    Достаточно вместительный.
    Рекомендую!

Достоинства:
    цена