Отзывы покупателей о Респиратор с клапаном Микрон FFP3 ГДК 50 Белый
- AI аналіз відгуків320 відгуків: позитивний ~68%, нейтральний ~13%, негативний ~19%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Качественный респиратор, в заводской упаковке, герметически запечатан, рекомендую ребят, качественно работают!
- Достоинства:
- Удобный и 3й клас защиты по хорошей цене
- Vishniashop
Добрый день, спасибо Вам за покупку и обратную связь, она очень ценная для наших будущих клиентов!
- Сергей И***
Кто знает как её лучше дезинфицировать, а использовать как одноразовую на каждый день это дорогое удовольствие, а мед маска особо не спасает от вирусов!
Лучше ультрафиолетом 7-10 минут
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Швидко отримав замовлення, все відповідає опису, рекомендую
- Vishniashop
Дякую Вам за замовлення та зворотній звязок!
- o.shapytko В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Качественные маски, быстрая доставка!Рекомендую!
- Достоинства:
- Класс защиты распиратора FFFP3
- Vishniashop
Спасибо Вам за покупку и обратную связь!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Вчасно зателефонували і доставили
- Vishniashop
Дякую Вам за зворотній звязок, дуже приємно!
- Alexey B***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Товар відповідає очикуванням
- Достоинства:
- Ціна, якість. Швидка доставка
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Vishniashop
Дякую Вам за покупку та зворотній звязок
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Замовляйте, не бійтесь товар адекватний, а ті хто через погані коментарі топить конкурента в такий не простий час, як мінімум заслуговує бану від розетки.
- Достоинства:
- Нормальний товар, за найменші гроші на ринку.
- Недостатки:
- Дорого, раніше він вартував 15 - 20 гривень
- Vishniashop
Дякую Вам зворотній звязок, це дуже цінно! Майбутніх покупців просимо звертати увагу лише на відгуки з позначкою "покупець цього товару", в нас 100% позитивних відгуків від наших клієнтів!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Товар соответствует описанию. Связались быстро и отправка прошла быстро.
- Достоинства:
- Качественный респиратор
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Все чітко і по суті. Товар відповідає очікуванням.
- Достоинства:
- Швидко прийняли замовлення. Швидко доставили. Поки, найнижча ціна на ffp3 на Розетці.
Дякую Вам за оцінку!
- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Рекомендую данный респиратор
- Достоинства:
- Качество отличное!
- Vishniashop
Спасибо Вам за заказ и обратную связь, это очень ценно для нас!
- Елена Д***Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Покупкой довольны.
- Достоинства:
- Хороший респиратор, доставили на следующий день.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
- Vishniashop
Благодарим Вас за покупку, обратную связь и что выбрали именно нас!
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Респіратор відповідає заявленим характеристикам, цілісність упаковки не порушена. Респіратор добре прилягає до обличчя, не тисне.
- Достоинства:
- Швидка реакція продавця і доставка.
- Недостатки:
- Трохи неприємний запах при першому використанні, потім запах зникає.
- Vishniashop
Дякую Вам за зворотній зв’язок та оцінку якості обслуговування!
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Швидка доставка, хороша якість.
- Vishniashop
Дякую Вам за замовлення та зворотній звязок
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Спасибо, все четко!!!
- Vishniashop
Спасибо Вам за заказ и обратную связь!
- Ірина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Все супер: дуже оперативно зателефонували, відправили, маски хороші
- Vishniashop
Дякую Вам за покупку та відгук!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Взяла напробу чотири респіратори.
Товар відповідної якості і не за всі гроші світу.
Є специфічний запах. Терпимий, як на мене. Але таке зустрічається у багатьох виробників.
Продавець відповідальний. Швидко зв’язалися. Можлива післяплата.
Швидко відправили товар.- Достоинства:
- Шведка доставка, ціла упаковка, відповідний товар
- Vishniashop
Дякую Вам за зворотній звязок, та об"єктивну оцінку нашого магазину!
- Ирина
Почитала коментарі і хочу підтримати продавця, якого травлять негативними коментарями зі зрозумілих причин - ціна найнижча при нормальному сервісі. Розетка враховує у рейтинг тільки відгуки від покупців, які реально купили товар. Тож я бачу зараз рейтинг 100% позитивних відгуків. Так тримати! Собаки лають, караван іде.
- Vishniashop
Дякую Вам за підтримку, це дуже цінно не лише для нас а й для майбутніх покупців! Щиро вдячні Вам!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Покупкой довольна. Заказала и на следующий день маски были у меня на почте. Товар качественный, без постороннего запаха, дышится в маске свободно.
- Достоинства:
- Качество, быстрая доставка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Vishniashop
Благодарим Вас за обратную связь, это очень ценно для нас!
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Дуже гарної якості респіратор. Клапан щільно прилягає до маски, на переносиці з внутрішньої сторони є смужка поролону, щоб зажим не натирав ніс.
Окремо, хочу відзначити роботу менеджера інтернет-магазину. В лічені хвилини після замовлення менеджер вийшов на зворотній зв‘язок, чітко, коротко і ввічливо уточнив важливі деталі, і вже на наступний день я отримала замовлення. Гарна робота, якісний товар! Процвітання!- Достоинства:
- Ціна, висока якість.
- Vishniashop
Щиро дякуємо Вам за зворотній зв"язок, дуже приємно отримати таку оцінку нашого магазину!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Только такие респираторы - FFP3 защищают от вирусов. Удобный, хорошие резинки. Покупала специально для поездок в метро. Обработка заказа, доставка, оплата - очень оперативно. Спасибо огромное!
- Достоинства:
- Защита, качество
- Vishniashop
Спасибо Вам за доверие и обратную связь!
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Брала для поездок в метро с целью защиты от вирусов. Доставили быстро, хорошо упакован, крепится на тоненьких резинках. За счёт шва посередине и плотной ткани похож на птичий клюв, но это такое лекало, главное, чтобы функцию свою выполнял. В целом покупкой довольна.
- Достоинства:
- Аккуратный, хорошо запакован, ровно склеен.
- Недостатки:
- На первый взгляд не видны. Есть едва уловимый запах как резины, но его почувствуют люди с острым обонянием.
- Vishniashop
Спасибо Вам за открытый отзыв, это очень ценно для нас!
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Швидко зв'язалися та відправили замовлення. Станом на сьогодні магазин "молодий" але вже досить не погано працюють. Так тримати!
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Поки не помітив
- Vishniashop
Дякую Вам замовлення та зворотній звязок, це для нас дуже цінно!
- Потічна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Упаковано хорошо и герметично. Запаха неприятного нет.Спасибо.
- Достоинства:
- Запаха неприятного нет
- Vishniashop
Спасибо Вам за покупку и обратную связь!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Отличный по качеству и не дорогой респиратор
- Достоинства:
- Цена, качество, защита FFP3 (защищает от вирусов)
- Недостатки:
- Нет возможности менять клапан
- Vishniashop
Добрый день, спасибо огромное за покупку и обратную связь!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Хороший распиратор.
- Достоинства:
- Сделано в Украине.
- Vishniashop
Спасибо Вам за покупку и оценку!
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Респіратор гарної якості, м‘яко але щільно прилягає до обличчя, резинки адекватної довжини: не врізаються, не давлять, добре тримають.
- Достоинства:
- Щільне прилягання респіратора до обличчя, резинки нормальної довжини - не давлять.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Vishniashop
Дякую Вам за замовлення та зворотній зв‘язок, ми це дуже цінуємо!
- Маргарита Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Респиратор отличный! Хорошее качество, дефектов не обнаружено. Очень отзывчивый продавец)
- Vishniashop
Спасибо Вам за обратную связь и покупку!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 2
Большое спасибо за быстро выполненный заказ. Связались быстро, очень быстро все отправили. Прекрасно! Теперь будем тестировать маски. Спасибо ещё раз!
- Достоинства:
- Оперативная работа
- Vishniashop
Благодарим Вас за обратную связь!
- irinakozirevaОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Продавець відповідальний і чемний))
- Достоинства:
- Все швидко, чітко і зрозуміло. Респіратори міцно притискаються до обличчя! Для тих, хто носить окуляри - це спасіння, адже вони не потіють!!!
- Vishniashop
Дякую Вам за зворотній зв’язок!
- Свірчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Гарно запаковані, без стороннього запаху, щільно прилягають до обличчя
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Vishniashop
Дякую Вам за оцінку! Вдячні, що обрали саме нас!
- Євген Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Якісна маска. Дуже швидко відправили
- Vishniashop
Дякуємо Вам за зворотній зв’язок, вдячні, що обрали саме нас!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Товар отличного качества. Полное соответствие указанным свойствам. Продавец заслуживает всяческих похвал. Связались в течение 15 мину. Заказ оформила в субботу, а в воскресенье уже получила товар. Молодцы!
- Vishniashop
Благодарим Вас за обратную связь, и что выбрали именно нас! Будем стараться всегда "держать марку" для наших клиентов!
- Ilona S***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Респиратор хорошего качества, прилегает плотно, запаха нет. Каждый упакован в индивидуальную упаковку. Также хочется отметить работу магазина: приятные в общении менеджеры, быстрая отправка товара, возможность оплаты картой онлайн при покупке
- Достоинства:
- Качество товара, быстрая отправка
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Vishniashop
Большое спасибо Вам за покупку, очень приятно получать от Вас такую обратную связь!
- Дарина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Купила недавно. Маски удобно лежат на лице, хорошо работают. Большое спасибо!
- Достоинства:
- Удобные, хорошо сидят
- Vishniashop
Благодарим Вас за покупку и обратную связь!
- Слюсаренко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Товар якісний, ціна притомна
- Достоинства:
- В порівнянні з іншими масками: резинка не давить, маска легка, завдяки м'якій вставці на переносиці гарно прилягаю і не давить.
- Vishniashop
Щиро дякуємо Вам за довіру та зворотній зв"язок!
В начале карантина покупала такие маски у другого продавца по 280грн/шт, сейчас можно их купить по 75грн, ощутите разницу, как говорится ))) По качеству, маски стандартные, прилегают к лицу хорошо, клапан справляется отлично (фильтрует запахи, что немаловажно). Продавец адекватный, контактный, сделка прошла быстро.
- Vishniashop
Благодарим Вас за обратную связь и что доверились именно нам!
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Постійно їх беремо
- Достоинства:
- Не пошкоджують шкіру обличчя
- Продавец Vishniashop
Дякую))))
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1
Всё хорошо. Пришли быстро.
- Достоинства:
- Адекватная цена.
- Недостатки:
- Их нету.
- Vishniashop
Благодарим Вас за обратную связь