Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Робот пылесос Anker Eufy RoboVac 11S

Код:  209089915
  • Микола Є***

Пилесмок просто ракета,прибирає вже три роки і жодного разу не підвів.
    Дитині три роки і вона буває їздить на ньому зверху,всі фильтра можна мити навіть хепа.
    Купуйте і не пожалкуєте)))))

Достоинства:
    Простий роботяга
    Недостатки:
    не виявлено
  • Микола Є***

Пилесос працює вже два роки,жодних питань нема,рекомендую))))))

Достоинства:
    безшумний
  • Миколка Ю***

Пилесос бомба,уже второй год ганят без вопросов

Достоинства:
    маневренність
    Недостатки:
    не має
  • Марина К***

Прекрасный пылесос для небольших квартир. Очень хочется чтобы поработал подольше! Я в полном восторге! Использую его уже больше месяца, замечательно работает, подметает, собирает шерсть от моих двух котов, пыль и мелкий мусор. Незаменимая помощь женщинам и радрсть котам, во всяком случае моим! Необходимо следить за наполняемостью контейнера и наматыванием шерсти и волос на щетку. Рекомендую всем!!!

Достоинства:
    Простой в использовании, замечательно убирает мелкий мусор, шерсть и натирает плитку
    Недостатки:
    пока нет
    • Представник б***

Добрый день, Марина!

• Екатерина К***

Подскажите заезжает ли он на ковры или работает только на ровных поверхностях? Спасибо.

• Марина К***

У нас три ковра, один гладкий, другой чуть порельефнее, но с небольшим ворсом, заезжает прекрасно и чистит великолепно, только нужно проверять и чистить щетку и освобождать контейнер по мере наполняемость. У нас два кота, поэтому за одну уборку освобождаю контейнер и щетку два раза.

• Alina

У меня такой. Пользуюсь год. Гениралю раз в неделю и этого поверьте достаточно. При том, что дома кошка. Убирает чисто. Каждый день до полного разряда работает. Сейчас вот решила маме такой же заказать.
    Но у меня вопрос, что за функция такая, защита от повреждений?)) это как. Если повредит я не по гарантии, то возмещение все равно будет? Разъясните пожалуйста. Спасибо

• Юрий М***

Сказать что я удивлен это ничего не сказать. Перед включением была проведена тщательная уборка с двиганием кроватей и т.д. Вернувшись с работы я обнаружил, что ёмкость для мусора полная. Это впечатляет.
    По самому прибору - качество сборки и материалов на уровне. Отработал на втором этаже - с лестницы не свалился, хотя видеть как он решительно движется к ступеням и останавливается в последний момент не для слабонервных. Работал на кафеле и ламинате. В санузле лёгкие коврики возле душа, биде, унитаза разбросал. Пока покупкой доволен.

Достоинства:
    Не высокая цена, качество уборки,внешний вид, упаковка.
    Недостатки:
    Пока не заметил.
    • Представник б***

Добрый день, Юрий!

• Найдёнов Б***

Пользуюсь второй день. Прочитал много отзывов и решил заказать. После второй уборки попробывал мыть пол и тряпка оказалась практически чистой. Пыли нет. Разобрался как пользоваться даже без инструкции.

Достоинства:
    Наличие зарядной базы, с первого раза на неё паркуется, работает по расписанию, убирает чисто - пыли нет уже после второй уборки. Заезжает на ковры. Есть запасные щёточки и фильтр.
    Недостатки:
    Необходимо чистить пылесборник, как и в любом пылесосе.
  • Янина Б***

Добрый день! Подскажите пожалуйста ,при покупке данного товара мне не дали накладной о покупке,а так как я купила ещё защиту от повреждения как мне доказать что товар мой? помогите пожалуйста разобраться

Достоинства:
    Хорошо всасывает,и убирает мелкий мусор
    Недостатки:
    Немного шумный
  • Костянтин О***

Чудовий помічник в сімейному побуті. Чудове співвідношення ціни та якості! Рекомендую!

Достоинства:
    Достойний помічник в прибиранні підлоги.
    Недостатки:
    Суттєвих не помітив.
  • Tor K***

Only had it for a week, and works excellent as expected.
    However I wonder where to get replacement parts - as I understand parts will wear down pretty fast (as to be expected) and will need replacement. I see there are replacement kits available, but haven't found any in Ukraine.

Достоинства:
    Efficient and as expected
    Недостатки:
    None
    • Дима Т***

It's better to contact your local Service Center.I think they have what you need (044) 364-83-65

• Tor K***

Where would one find a local Service Center in Kyiv?

• Сергій

Підкажіть, будь ласка, це модель "11S (Slim)" чи "11S MAX"?

• Представитель к***

Добрий день. Дана модель робота-пилососа RoboVac 11S (Slim).

• Сергей Г***

Эффективно убирает в помещении, быстро находит базу, есть режим ручного управления.

Достоинства:
    Эффективная уборка, находит базу, распознает предметы перед собой
  • Володимир Х***
  • Кардаш Ю***

Рекомендую!

Достоинства:
    Удобно. Надежно.Чисто.
  • Олег К***

Подскажите ,где раздобыть инструкцию на русском языке для этого пылесоса ?

• Дмитрий Д***

Всё супер, семья довольна очень хороший помощник

Достоинства:
    Тихий, компактный
    Недостатки:
    Пока нет
  • Ира У***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте подскажите как он справляется на коврах

• Марина К***

Прекрасно чистит ковры, у нас их три но с небольшим ворсом, прекрасно заезжает и сьезжает, но нужно следить за наполняемостью контейнера с мусором и наматыванием шерсти на щетку. Обычно каждые полчаса уборки я проверяю и вычищаю мусор, у нас два котика, поэтому шерсти от них много.

• Sasha
    Продавец: Rozetka

Судя по отзывам владельцев - очень хороший робот-пылесос.
    Но интересует вопрос по зап. частям. Кто-то уже внизу спрашивал...
    Со временем выйдет из строя аккумулятор. Где его можно купить ? Это реально вообще ? Или придётся покупать нового робота ?
    Спасибо (:

• Владислав

День добрий
    Де можна придбати заміну акумулятору? Не можу знайти на ринку України, а перепаювати банки у наявному, не дуже хочеться

• Владислав

В результаті довелось возитися із пайкою елементів так як заміни зношеному акумулятору ніде не знайшлось ( Окрім як замовлення з-за кордону із усіма похідними )

• Александр С***

Всем привет!
    Собираюсь купить этот пылесос, но прежде хочу уточнить, кто-то проверял его работу на лестнице, например на втором этаже квартиры? Не слетит ли он по лестнице вниз?

• Дмитрий Л***

привет. не слетит

• Rostislav K***

Доброго дня всім!
    Знайшов інструкцію українською мовою. QR-код на посилання дивіться на прикріпленому до цього коментаря фото.

• Oleg M***
    Продавец: Rozetka

Інструкція українською чи російською мовами на нього існує?

• Александр Я***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Тихий , мощный , удобный
    Недостатки:
    Не знаю почему , корпус очень электризуется, шерсть от собаки вся на корпусе . Завтра попробую обработать антистатиком, посмотрим , но на черном фоне некоторое количество пуха и шерсти выглядит не очень
  • Лариса
    Продавец: Rozetka

Довольны! Чистит отлично! Справляется с тем, чего не берет обычный пылесос! Внимание! У нас в первую уборку интенсивно собирал волосы - необходимо было каждые 15 минут чистить щетки. В последующем необходимость в этом отпала - залежи волос были уничтожены при первой уборке. Залезает под диваны и шкафчики. Хорошо метет возле плинтусов. Не шумит. Заезжает на паласы - не мешает даже бахрома. Станцию находит сам - место для неё определили под диваном. Провода переезжает. Длинные шторы необходимо поднять - сканирует как барьер и к плинтусу не доходит. Не ожидали, что в доме столько собачьей шерсти . И всего-то от гладкой таксы! Пускали на матрасы и диваны. Натянул пылищи и оттуда. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства:
    Отличный помощник!
    Недостатки:
    Единственный - нет инструкции на русском или українській мові.
  • Володимир Б***
    Продавец: Rozetka

Характеристика. Дистанційного пульта немає.
    Комплектація. Дистанційний Пк.
    Це як?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Представитель к***

Добрий день, Володимир! Дякуємо за Ваш коментар. Пульт керування є в комплекті. Характеристики виправлені. Дякуємо за уважність.

• Оль Г***
    Продавец: Rozetka

Этот аппарат у меня стоит одном в ряду со стиралкой и посудомойкой. Это просто маст хэв! Пользуюсь с июля, первые дни был шок от полного контейнера (и это после предварительной уборки).Теперь иногда контейнера хватает на пару дней, он большой. Убирает без прогулов, у нас кот и собака, есть что убрать, наш Грязный Гарри со всем справляется на пятёрочку) За это время мы уже пережили и наматывание шнурков и пластилин на колесах, но он вообще неубиваемый, все чистится, моется и снова за работу! Кстати базу я спрятала под тумбу (сделала фото) .Оказалось очень удобно, ничего не видно. хотя по инструкции надо по метру оставлять с каждой стороны, но он ни разу не промахнулся. Ещё классно, что программируется время, приходишь домой, а там чисто. Конечно заранее нужно просмотреть и убрать с пола потенциальные помехи (край пледа например может зажевать, тапочки "отвозил" под диван пару раз). В целом очень довольна покупкой, давала родственникам на тест драйв, оценили, теперь тоже таким пользуются.

Достоинства:
    Тихий, тонкий, демократичная цена
  • Juliya K***
    Продавец: Rozetka

Отлично, рекомендую. Если сравнивать с ай робот, то ничем не хуже, единое что нельзя нарисовать карту уборки, но не вижу смысла переплачивать.

Достоинства:
    Отличный пылесос, тихий, убирает как плитку, ламинат так и ковры. Есть автопрограмирование на время включения, что очень удобно. Однозначно очень нужная вещь, за небольшую стоимость. Купили все родственники и себе, очень довольны.
    Недостатки:
    За месяц использования, не нашла.
  • Олександр С***
    Продавец: Rozetka

Користуюсь місяць. Для звичайного/щоденного прибирання - те що треба. Достатня сила втугування дає хорошу якість прибирання. Алгоритм руху влаштованний на авторежимі так, що не прибранних місць не знайшов, окрім прямих кутів (тут все логічно виходить з форми). Тихий - при роботі пилосос не заважає перегляду тв.
    Для генерального прибирання потрібно добатково користуватись звичайним пилососом.

Достоинства:
    Стильный дизайн, компактный, тихий.
    Недостатки:
    Не проходить прямі кути
  • Владислав В***
    Продавец: Rozetka

Сей чудо-девайс был приобретен более месяца назад (20.07.2019), и хочется поделиться впечатлением об этом устройстве. В использовании находится ежедневно. На данный момент нареканий на работу пылесоса нет.
    Теперь обо всем по порядку.
    Упаковка пылесоса на первый взгляд показалась маленькой. Белая глянцевая коробка с пластиковой ручкой удобна для переноса.
    После распаковки приятно удивило наличие запасного фильтра, запасных щеток, устройства для чистки щеток и наличие пластиковых хомутов, для стяжки проводов, разбросанных по полу! Качество пластика и сборка пылесоса на достаточно высоком уровне. Сам девайс был полностью собран и готов к работе, поэтому незамедлительно был включен и отправлен в пылесОсенье. После первой уборки, во время которой мы всей семьей ходили за пылесосом, и после вскрытия контейнера для мусора все были в шоке – контейнер был весь заполнен. И это при том, что утром подметался пол.
    За месяц использования (это конечно не срок) не появилось ни скрипов, ни люфтов. С микроскопом никто не ходит, но после уборки этим пылесосом стало приятно ходить по полу босиком – он полностью убирает волосы, крошки и песок. Когда визуально чистые полы после генеральной уборки, запускаешь пылесос, а потом открываешь контейнер, то не понимаешь откуда берется эта пыль и как мы жили раньше без такого помощника.
    Выбирали пылесос без влажной уборки, вай-фая, камеры и т.п., поскольку чем больше функций, тем больше есть чему ломаться. Основная задача пылесоса – собирать пыль, и эту функцию он выполняет прекрасно. Сам пылесос достаточно тонкий 6,5 см, поэтому отлично справляется с уборкой возле шкафов на пьедестале. Пролазит в достаточно тонких проходах – на 3-4 см шире самого пылесоса. Прикольно крутится вокруг ножек стульев. Максимальная преграда на которую он у нас взбирался - 12 мм. У него много различных вариаций кататься по квартире, но пользуемся в основном «Авто» и «уборка по периметру». По сравнению с другим пылесосом (не роботом), шуршит тихо. Фильтр и щетки снимаются и чистятся интуитивно понятно и просто. А еще с пульта можно управлять им как машинкой на дистанционном управлении – эта функция нравится детям и мне. И на вопрос жены: «Что делаешь?», можно гордо отвечать, лежа на кровати с пультом в руках: «Пылесосшу!».
    Надеемся на длительную работу пылесоса.

Достоинства:
    Качественно собран, тихий, хорошо пылесосит
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    • Ігор В***

Спасибо за отзыв! Подскажите, как в эксплуатации по истечению почти года?

• Представник б***

Добрый день, Владислав!

• Владислав В***
    Продавец: Rozetka

Сей чудо-девайс был приобретен более месяца назад (20.07.2019) не на Розетке, однако хочется поделиться впечатлением. В использовании находится ежедневно. На данный момент нареканий на работу пылесоса нет.
    Теперь обо всем по порядку.
    Надеемся на длительную работу пылесоса и рады, что сей девайс появился на Розетке.

Достоинства:
    Качественно собран, тихий
    Недостатки:
    Пока не обнаружено