Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Боксерський шолом тренувальний PowerPlay 3066 PU + Amara Чорний L

Оценка пользователей 2.3/5
  • Рамазан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Защищает плохо, если купили, будет мотивация не пропускать боковые, потому что сбоку защиты нет от слова совсем, только слова. Держится на голове ужасно, постоянно приходиться поправлять

Достоинства:
    Дарит мотивацию не пропускать удары
    Недостатки:
    Всё выше перечисленное
  • Саламан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Шлем не плохой

Достоинства:
    Сидит хорошо,защищает нормально.
    Недостатки:
    Подбородок не особо защищен
  • Саламан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

В целом неплохо,но оказались трудности с размером закал м она не подошла второй раз заказал L вроде подошел нормально.

Достоинства:
    Сидит хорошо,защищает нормально.
    Недостатки:
    Там где подбородок защита не очень,там мягкая подушка, не знаю так должно быть или нет.
  • Pavel K***
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Очень не приятно что тебе хотели впарить порваный шлем, рекомендую всем осматривать товар на месте, розетка разочаровала

Достоинства:
    Так и не проверил
    Недостатки:
    Пришел порванный
  • Игорь Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Заказал шлем но с отделения не забирал. Шлем пришел надорванный по шву в нижней части, на логотипе (на лбу) был грязный (чёрное пятнышко). Прошит шлем не аккуратно и не качественно, думаю долго такой шлем не продержится (быстро пойдёт по шву). Очень жаль, что потерял время на ожидания. Он мне был необходим в этот день.

Недостатки:
    Некачественная строчка, уже новый расходится по шву.
  • Серьогін Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Шолом чудовий добре захищає від ударів, на голові добре сидить, пошитий якісно