Отзывы покупателей о USB кабель зарядки для кнопочных телефонов Samsung Duos
- ЛіанаОтзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Прийшов інший кабель, а не той, що на фото. І це не випадковість, судячи з інших відгуків. При замовленням дзвонили і запевняли, що все буде добре, але маю сумніви щодо цього. Якщо будете користуватись цим кабелем, то навіть не дихайте на нього.
- Продавец PointAks
Доброго дня. З Відгуків начебто все нормально незадоволених немає … Це просто кабель не більше. Гарних всім покупок.
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Товар, изображенный на сайте и реально полученный соответствует только разьемами, на что наскоро только и обратил внимание, не доставая из пакета. Рассмотрев дома понял, что это самый дешевый вариант, который я мог самостоятельно взять в 2 раза дешевле ! Провод тонюсенький и хлипкий, у разьемов практически отсутствуют дефирующие приливы - обидно ведь брал что получше, а получил кота в мешке. Следующий раз за любое несоответствие фото буду все возвращать - нельзя потакать таким тогашам! Прилагаю фото - первое с сайта, а второе по факту полученного товара.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствует описанию и заниженного качества
- Людмила Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Продавець уточнив деталі, швидко відправив товар.
- Достоинства:
- Товар відповідає зазначеним параметрам
- Рашко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Дуже добре
- Достоинства:
- Вхід
- Недостатки:
- Треба замінити провід
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Працює усе чудово.
Заряджає GT-E2550- Недостатки:
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
працює
- Захар К***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Кабель прекрасно підходить для samsung GT-E1202i Duos якість хороша кабель не ламається ізоляція не злазить. Колись я купляв кабель для nokia c2-06 так користувався кілька тижнів начала обламуватись ізоляція а цей кабель дуже якісний якість відмінна !!!
- Достоинства:
- Надійний, якісний
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Подходит для Samsung GT-E1200l.
Заряжает, а больше от него и требовать нечего.- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks
Кабель несправний. Не працює зовсім.