Отзывы покупателей о Аккумулятор Baseus ACCB-BIP6 2200 mAh для iPhone 6 ( усиленный ), 2200 mAh Original PRC
- Узкий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop
В принципе аккумулятор не плохой. Но за такие деньги он и не может быть плохим, так как конкуренты имеют цены на 50% ниже. То, что ёмкость увеличенная не ощущается совсем. Как хватало на пол дня, так и хватает. Пока не вздулся и на том спасибо. Очень расстроило, что не было клейкой основы в комплекте, хотя изначально упаковка очень порадовала. Пришлось искать отдельно, спасибо за проблемы.
- Достоинства:
- Очень прилично упакован, на подвальный Китай не похоже
- Недостатки:
- Отсутствие в комплекте клейкой основы для усаживания аккумулятора. Увеличенная емкость не заметна
- Parts s***
Добрый день.Возможно вам попался заводской брак.У нас есть гарантийные условия, при каких мы осуществляем обмен товара. А по по поводу клейкой основы, то производителем не предусмотрен двухсторонний скотч в комплектации.
- Константин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop
Отличный аккумулятор! Поставил жене на телефон. До этого ставили в сервисе свой. Так тот вздулся и испортил экран. А этот отлично работает уже 8 месяцев. Рекомендую!
- Достоинства:
- Работает, как оригинал!
- Недостатки:
- Не обнаружено!
- Parts s***
Добрый день. Были рады Вам помочь
- Даниил К***
Скажите, на аккуме было написано 3400 mAh?
- Константин Д***
Я не помню что было написано)) Меня особо не интересовало это. Главное что прошло уже много времени, а батарея до сих пор хорошо держит заряд и не вздулась!
- Константин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop
Хороший аккумулятор! Это уже достоинство) А то опыт неоригинальных печален - то вздувается, то плавно не заряжается!
- Достоинства:
- Без проблем!
- Недостатки:
- Не обнаружил
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: For Master
Товар получил быстро.
Внутри коробки была нарушена целостность упаковки. Наклейка крепящаяя аккумулятор к коробке была оторвана. На верхней части батареи вмятины.
Не знаю как будет работать, т.к. пока не установил.- Достоинства:
- Пока не знаю.
- Недостатки:
- Описано выше. Фото прилагаются
- For M***
Целостность коробки и наклейка нарушена за счет необходимости доставать аккумулятор с упаковки для стикерования аккумулятора. Стикеровка необходима для правильного учета и предоставления гарантии.
- For M***
"Вмятины" могу быть вверху, возле выхода шлейфа из АКБ. Связано с тем, что АКБ состоит из банки и контроллера. Контролер тоньше банки и имеет не однородную структуру, он заклеен скотчем, который при нажатии на него, за счет неоднородной структуры контролера, создает эффект вмятин.
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop
Спасибо за качественный аккумулятор! Благодарность продавцу "Parts shop" за оперативность принятие решений .
- Достоинства:
- Качественный товар
- ДимаПродавец: Parts shop
На 6s підійде?
- Parts s***
Добрый день! Нет. Аккумулятор Baseus для Apple iPhone 6S Усиленный - 729 грн.
- Петp Б***Продавец: Parts shop
В комплекте поставки только батарея?
- Parts s***
Здравствуйте! Да, только батарея.
- Александр Б***Продавец: Parts shop
А сколько mAh ? И идит ли на 7-ку? Просто 1900 как даёт производитель очень мало!
- Parts s***
2200. Этот АКБ не подойдет на iPhone 7, только iPhone 6.