Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Аккумулятор Baseus ACCB-BIP6 2200 mAh для iPhone 6 ( усиленный ), 2200 mAh Original PRC

Оценка пользователей 3.8/5
  • Узкий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop

В принципе аккумулятор не плохой. Но за такие деньги он и не может быть плохим, так как конкуренты имеют цены на 50% ниже. То, что ёмкость увеличенная не ощущается совсем. Как хватало на пол дня, так и хватает. Пока не вздулся и на том спасибо. Очень расстроило, что не было клейкой основы в комплекте, хотя изначально упаковка очень порадовала. Пришлось искать отдельно, спасибо за проблемы.

Достоинства:
    Очень прилично упакован, на подвальный Китай не похоже
    Недостатки:
    Отсутствие в комплекте клейкой основы для усаживания аккумулятора. Увеличенная емкость не заметна
    • Parts s***

Добрый день.Возможно вам попался заводской брак.У нас есть гарантийные условия, при каких мы осуществляем обмен товара. А по по поводу клейкой основы, то производителем не предусмотрен двухсторонний скотч в комплектации.

• Константин Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop

Отличный аккумулятор! Поставил жене на телефон. До этого ставили в сервисе свой. Так тот вздулся и испортил экран. А этот отлично работает уже 8 месяцев. Рекомендую!

Достоинства:
    Работает, как оригинал!
    Недостатки:
    Не обнаружено!
    • Parts s***

Добрый день. Были рады Вам помочь

• Даниил К***

Скажите, на аккуме было написано 3400 mAh?

• Константин Д***

Я не помню что было написано)) Меня особо не интересовало это. Главное что прошло уже много времени, а батарея до сих пор хорошо держит заряд и не вздулась!

Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop

Хороший аккумулятор! Это уже достоинство) А то опыт неоригинальных печален - то вздувается, то плавно не заряжается!

Достоинства:
    Без проблем!
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: For Master

Товар получил быстро.
    Внутри коробки была нарушена целостность упаковки. Наклейка крепящаяя аккумулятор к коробке была оторвана. На верхней части батареи вмятины.
    Не знаю как будет работать, т.к. пока не установил.

Достоинства:
    Пока не знаю.
    Недостатки:
    Описано выше. Фото прилагаются
    • For M***

Целостность коробки и наклейка нарушена за счет необходимости доставать аккумулятор с упаковки для стикерования аккумулятора. Стикеровка необходима для правильного учета и предоставления гарантии.

• For M***

"Вмятины" могу быть вверху, возле выхода шлейфа из АКБ. Связано с тем, что АКБ состоит из банки и контроллера. Контролер тоньше банки и имеет не однородную структуру, он заклеен скотчем, который при нажатии на него, за счет неоднородной структуры контролера, создает эффект вмятин.

• Владислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Parts shop

Спасибо за качественный аккумулятор! Благодарность продавцу "Parts shop" за оперативность принятие решений .

Достоинства:
    Качественный товар
  • Дима

На 6s підійде?

• Parts s***

Добрый день! Нет. Аккумулятор Baseus для Apple iPhone 6S Усиленный - 729 грн.

• Петp Б***
    Продавец: Parts shop

В комплекте поставки только батарея?

• Parts s***

Здравствуйте! Да, только батарея.

• Александр Б***
    Продавец: Parts shop

А сколько mAh ? И идит ли на 7-ку? Просто 1900 как даёт производитель очень мало!

• Parts s***

2200. Этот АКБ не подойдет на iPhone 7, только iPhone 6.