- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
Замовляв Матері,Мати задоволена
- Продавец TOP plant
Дякуємо за ваш відгук! Нам неймовірно приємно, що вам сподобалося! :) Ми працюємо для вас і цінуємо вашу думку. Завжди раді вас бачити серед наших клієнтів :)
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
Отличные крючки
- Достоинства:
- Долговечные
- Продавец TOP plant
Дякуємо за такий відгук! Ми дуже раді, що вам сподобався наш товар!
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
дуже гарна якість,
приємно здивована,
щиро дякую за швидку доставку- Продавец TOP plant
Доброго дня, дякуємо за відгук, замовляйте у нас ще! Вдалого вам дня!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
Крючки супер!
- Продавец TOP plant
Дякуємо Вам за співпрацю та відгук) Замовляйте у нас ще)
- Сандулова А***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
Самые лучшие в мире крючки ))) Я серьезно! Плету на продажу макраме, очень часто есть необходимость ими пользоваться. И только эти крючки не ломаются и дежа не гнутся! Нашла их под акцию, случайно, но купила набор без раздумываний. Товару наилучшие рекомендации!
Продавцу успеха в бизнесе! Не зря работаете! :)- Достоинства:
- Цена, качество металла, удобство
- Недостатки:
- НЕТ!
- Продавец TOP plant
Щиро вдячні вам за високу оцінку, нам дуже приємно. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня!
- Руденко С***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
Дякую! Замовлення отримала. Набір для в'язання супер.
Можливо комусь пригодиться, в набір входять двосторонні гачки з наступними розмірами: 1-2; 2-3; 3-4; 4-5; 5-6; 6-7; 7-8; 8-9; 9-10; 10-11.Продавця рекомендую. Дякую !- Достоинства:
- Супер
- Продавец TOP plant
Дякуємо за відгук! Завітайте до нас ще!
- Вероника М***
Извините подскажите 5/0-6/0 крючок это правильный размер
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
Дякую! Заказ отримала дуже швидко. Все гаразд. Гачками задоволена дуже. Вони міцні, подвійні, ергономічні. І дуже зручно мати весь набір гачків одразу. Продавця рекомендую. Всі питання можна вирішити з менеджером. Дякую !
- Продавец TOP plant
Навзаєм❤️! Гарного дня! Сподіваємося на подальшу співпрацю!
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
А как узнать когда будут отправлять товар? Если товар уже оплачен?
- TOP p***
Добрый День!
Все заказы формируются своевременно, не совсем корректно писать эту информацию в отзыв о товаре, Вы всегда можете уточнить эту информацию в чате. Спасибо
- ЕлизаветаПродавец: TOP plant
Заказ сделали 8.10.2020, сегодня 12.10.2020 и его до сип пор не отправили,причину называют что много заказов и будет отправлен через 1-2 дня. Никто даже не предупредил ,что доставка будет длиться больше недели,с тем учётом ,что доставка уже оплачена нами была. Не рекомендую !
- Недостатки:
- Заказ был сделан 4 дня назад,а его до что пор не отправили.