Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Многоразовая защитная маска PITTA MASK SponDuct BLACK Original (3 шт.)

Код:  211203343
Оценка пользователей 4.02/5
  • AI аналіз відгуків
    50 відгуків:  позитивний ~58%, нейтральний ~18%, негативний ~24%
    Маска отримала загалом змішані відгуки: більшість покупців задоволені комфортом, легкістю дихання й зовнішнім виглядом, але частина скаржиться на міцність, оригінальність та захисні властивості. Найбільше позитиву — за зручність, упаковку та простоту догляду; серед недоліків — крихкість матеріалу, сумнів щодо оригіналу й невисока захищеність.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Ангелина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Хорошие. Плотные но дышать в них комфортно.

Достоинства:
    Плотные
    • Продавец  Reydi

Добрый день, Ангелина. Благодарны Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования.

• Павел Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Покупал ещё в июле. Вполне нормальные маска, неплохо смотрится. Единственное, не знаю на сколько она от чего-то защищает ) Очень удобная, лёгкая, немного тянется, запах мне даже понравился ). Носить/одевать/снимать так же легко. Материал похож на поролон. У меня все 3 штуки в упаковке были целые и без какого-либо брака. Уже много раз стирал (естественно вручную) без каких-либо негативных последствий. Могу рекомендовать, магазину спасибо.

Достоинства:
    1. В маске легко дышится 2. Приятный на ощупь материал 3. Очень мягкая и лёгкая 4. Неплохой внешний вид
    • Reydi

Добрый день, Павел! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны товаром.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

На упаковці не бачу щоб було десь вказано що рівень захист FFP2, тому ймовірно що безтолкова річ.

Достоинства:
    Виглядає нормально
    Недостатки:
    Вонючий
    • Reydi

Доброго дня, Роман! На жаль виробник саме цю інформацію не вказує на упаковці, вона виготовлена ​​з дихаючого матеріалу-спінений поліуретан. Спінений поліуретан ефективно відводить вологу зберігаючи легкість дихання.

• Маргарита Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Кусок тряпки, красная цена которому - 2 гривны.
    Совсем не то, что ожидали. Выброшенные деньги

Достоинства:
    Черный цвет
    Недостатки:
    Все остальное
    • Reydi

Добрый день, Маргарита! Данная маска изготовлена из материала- вспененный полиуретан, который позволяет легко дышать. Маска имеет отличное качество, это подтверждает большинство покупателей и положительных отзывов. Очень жаль, что данный товар Вам не подошел. Благодарим за отзыв.

• Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Маска классная - дышиться легко, очки почти не запотевают. Не колется.

• Reydi

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны товаром. Приятного пользования!

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Хорошая и удобная маска в использовании

Достоинства:
    Легко дышать
    • Reydi

Добрый день, Анна. Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования.

• Євгеній Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

В целом маска отличная, в отличие от одноразовых или многих многоразовых в ней легко дышать. Из недостатков отмечу прочность, при неосторожном пользовании легко порвать.

Достоинства:
    Удобная, легко дышится
    Недостатки:
    прочность
    • Reydi

Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны товаром.

• Ксения С***

Ужасная маска

• Reydi

Добрый день, Ксения. Данная маска изготовлена из дышащего материала- вспененный полиуретан. Маска имеет отличное качество, это подтверждает большинство покупателей и положительных отзывов. Очень жаль, что данный товар Вам не подошел. Благодарим за отзыв.

• Бодик Н***

Нормальная маска.

• Reydi

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Недавно купил, мягко говоря классная в отличие от обычной маски. Очень тонкая, легко дышать и по размеру вроде подошла, а главное красивая.

Достоинства:
    Легко дышать, очень мягкий материал, удобная, красивая.
    Недостатки:
    Одна из масок была бракованная - когда первый раз одевал тут же порвалась лямка. =(
    • Reydi

Добрый день, Александр. Маска изготовлена из плотного эластичного материала. Возможно маска разошлась по шву, такое возможно, в процессе растягивания маски. К сожалению, за эксплуатацию маски магазин ответственности не несет. Благодарны Вам за отзыв.

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Хорошие маски, хватает на пару месяцев точно, выглядит солидно и не кошлатиться.

Достоинства:
    Легкие, дышащие маски. Легко стирать с мылом, отжимать после стирки, быстро сохнут по этому можно стирать по приходу на работу и через 10 минут на батарее маска сухая.
    Недостатки:
    Нужно бережно снимать и одевать не сильно растягивая иначе может порваться ушко.
    • Reydi

Добрый день, Сергей. Благодарны Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования.

• Данил Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Полная ерунда за такие деньги. Как поролоновая. В начале карантина взял маски Питта дешевле в другом месте - были отличные тканевые маски. А это дороже и хуже.
    Учитывайте стоимость доставки новой почты, комиссию за денежный перевод. Подучилось в Киеве 180 грн за все.

• Reydi

Добрый день, Данил. Маска изготовлена из вспененного полиуретана, в описании товара эта информация указана. Стоимость доставки и услуг наложенного платежа, совершается по тарифам выбранного Вами перевозчика. Также, при осмотре товара Вы можете отказаться, в случае, если он Вам не подошёл.

• Тарас І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Гарні маски. І ніякого дискомфорту при носінні не виникає,дуже зручні

Достоинства:
    Зручні, легко дихати навіть протягом декількох годин
    Недостатки:
    Не виявив
    • Reydi

Доброго дня, Тарас!Дякуємо за гарний відгук. Ми раді, что Ви залишилися задоволені.

• FriskezZz x***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Маска хорошая,но так как она из такого материала что она легко рвется + как по мне за 3 маски цена большая

Достоинства:
    Лёгкая,легко дышать
    Недостатки:
    Рвется,цена
    • Reydi

Добрый день. Спасибо за отзыв, маска отличного качества, изготовлена из дышащего материала - вспененного полиуретана. Большая поверхность фильтрующего материала способствует качественной очистке воздуха, вспененный полиуретан эффективно отводит влагу сохраняя легкость дыхания.

• Ірина Ш***

Чудові маски. Доставка швидка

Достоинства:
    Швидка доставка
    • Reydi

Доброго дня, Ірина. Дякуєм за відгук, нам важлива Ваша думка.

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Отличные маски. Почти не мнутся. Дышать намного легче чем в одноразовой(от них у меня начинался насморк, через 20 минут).
    Хорошо тянутся. Подошли как мне так и жене

Достоинства:
    Хороший вид не мнутся
    • Reydi

Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв. Приятного пользования.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Читая некоторые отзывы и просто удивляюсь. Как можно так носить маски, чтобы они собирались и рвались. Я покупала своей семье этт маски еще в марте и до сих пор они служат. Ничего не порвалось, не осыпалось, пр. Поэтому рекомендую. Действительно хорошая, удобная маска.

Достоинства:
    Удобная, мягкая, практичная.
    Недостатки:
    Немного парит, но все равно практичнее любых других.
    • Reydi

Добрый день, Елена. Благодарны Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования.

• Виктор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

К цене и доставке прибавляется непонятная комиссия какого-то ФОПа.

Достоинства:
    Недостатки:
    Кто-то уже писал: "тонкая, вонючая губка". Согласен, добавлю - разложившаяся.
    • Reydi

Добрый день, Виктор! Отправка товара была осуществлена новой почтой, в заказе способ оплаты был указан наложенный платеж. Комиссия за наложенный платеж взимается новой почтой.

• Тетяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Фото відповідає дійсності. Масками дуже задоволена.

• Reydi

Добрий день, Тетяна. Дякуємо за відгук. Гарного використання.

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Очень быстро доставили, носить удобно, хорошо прилегает, хорошая маска за свои деньги, единственный минус по началу имеет запах синтетики но после стирки все отлично

Достоинства:
    Цена, быстрая доставка, удобно носить
    Недостатки:
    Неприятный запах синтетики до первой стирки
    • Reydi

Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.

• Павлентий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Удобная, лёгкая маска по сути из тончайшего паралона. Присутствует специфический запах но не долго. На ощупь - очень хрупкая. Фактически 3 маски обошлись почти в 200 грн с учётом стоимости доставки (40) и услуги наложенного платежа (23) новой почты.

• Reydi

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятного пользования!

Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Не покупайте, тонкая, вонючая губка, а не маска.

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкая, вонючая губка
    • Reydi

Добрый день, Аленка. Маска выполнена из вспененного полиуретана (синтетический материал), соответственно, может имеет химический запах, который исчезает после стирки.

• Alenka

Не понятно каким образом эта губка относится к марке PITTA MASK (Япония), если она из Китая? Можно с таким успехом вырезать маску из подкладки пальто и присвоить ей стандарты фильтра.

• Reydi

В карточке товара указано, что страна-производитель Китай.

Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Не покупайте. Вонючая маска, вырезанная из губки, очень тонкая.

Достоинства:
    Недостатки:
    Воняет, очень тонкая.
  • Владислав С***

Обычная лёгкая маска.
    Спасибо за товар. Удобно: жмакнул заказать, пришел, оплатил на НП под домом. Быстро и не ищешь где купить.

Достоинства:
    Лёгкая. Легко дышать. Не потеют солцезащитные очки если ты в маске
    Недостатки:
    Вот в кармане носить её сложно
    • Reydi

Добрый день, Владислав! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны товаром. Приятного пользования!

• Михаил Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Через месяц маскам пришел конец

Достоинства:
    Лёгкая
    Недостатки:
    Рвутся.
    • Reydi

Добрый день, Михаил. Маска, является многоразовой и подлежит стирке. Изготовлена из переработанного полиэстра, этот материал является достаточного прочным и эластичным. Если ее использовать по назначению, то маска не будет рваться.

• Николай М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Маски норм. Заказывал 6 шт. Две упаковки. Пришли вчера. В упаковке по три маски, в самой упаковке маски в индивидуальных герметичных пакетах. Вчера же вечером опробовал при походе в магазин. Не знаю как от вирусов защитят но дышать в них очень легко, мягкие и удобные.

Достоинства:
    Удобные
    • Reydi

Добрый день, Николай. Благодарны Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования.

• Серёжа М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

всё классно а главное быстро приехали сразу же доставили на следующий день !! спасибо розетка вам ))

• Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Дякую магазину.Масочки дуже зручні ,кожна маска окремо упакована герметично,не тиснуть за вухами,на обличчі навіть не відчуваються!!!

Достоинства:
    Зручна!!!
    • Reydi

Доброго дня, Анна! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ви залишилися задоволені товаром.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Отличные маски. Как по мне за 135 грн, + 3 маски цена норм. Прилегает к лицу так как надо. Есть только один минус написано что 3 слоя, а по факту только 1.

Достоинства:
    Тонкая, для лета то что надо.
    Недостатки:
    Заявлено 3 слоя, по факту только 1(типа паралона)
    • Reydi

Доброго дня Олександр. Вдячні вам за відгук. Маски виготовлені з дуже міцного і легкого матеріалу - спіненого поліуретану, що дозволяє ефективно відводити вологу зберігаючи при цьому легкість дихання. Приємного користування.

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Маска зручна, кожна з 3ох запаковано у вакуумний пакет. Тонка, м'яка, щільно прилягає до обличчя, але дихати в ній легко

Достоинства:
    Хороша якість
    • Reydi

Доброго дня, Світлана! Дякую за гарний відгук. Ми дуже раді, що ви залишилися задоволені товаром.

• Алейников М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Не плохая маска. Не очень плотная, можно дышать. Качество изготовления приемлемое.

• Reydi

Добрый день, Михаил. Благодарны вам за отзыв. Рады, что вам понравилось качество масок.

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Якісна маска. Без недоліків.

• Reydi

Доброго дня Олександр. Вдячні вам за відгук. Дуже раді, що вам сподобалася якість масок.

• Nikolay
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Маски отличные. Очень доволен.

Добрый день, Николай !
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь!

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Дышать комфортно, одна спустя один день начала отклеиваться, но хорошо что их три. Связались и доставили за 2 дня, спасибо

Достоинства:
    Комфортно дышать
    • Reydi

Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны товаром. Так как маски идут запаянные в упаковке, их нет возможности проверить.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Нормальные маски. Всё соответствует описанию и фото. Быстро связались и доставили. Спасибо.

• Reydi

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны товаром.

• Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reydi

Отличная маска, легко дышать. И очень лёгкая

• Reydi

Добрый день, Артем! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны товаром.