Отзывы покупателей о Катер на воздушной подушке своими руками 4M (00-03366)

• Анастасия К***

Ребёнок был в неописуемом восторге! Очень воодушевился тем фактом, что сам собрал штуку которая летает на воздушной подушке) очень оригинальная и познавательная игрушка, рекомендую.

Достоинства:
    Цена, незаурядность, упаковка
  • Владимир Л***

Конструктор не держал в руках и не могу дать объективную оценку . Хочу просто рассказать как непорядочно поступила фирма "Розетка". Конструктор детский выбрал для подарка внуку. Заказ сделал 23.12.2020. Должен был быть доставлен 28.12.2020. Сегодня (28.12)пришло сообщение, что товар будет доставлен 02.01.2021. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН НУЖЕН 31.12. Нет слов. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД хоть чему-то Вас научит.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Станислав М***

Очень интересный и классный набор для самостоятельной сборки, моему 6 летнему сыну понравился. Удивлялся и радовался когда катер без колёс начал движение! Собрал с моей помощью, но основные части конструкции собрал сам. Плохо что нет специальной маленькой отверточки для закрутки винтиков, не у всех дома такая может быть, поэтому стоит это учесть при сборке, чтоб ребёнок не расстроился что не может собрать эту модельку. В комплекте нет батареек их необходимо докупать отдельно 4x1,5V, типоразмер ААА. Инструкция на английском языке, но и без прочтения все очень просто собрать по картинкам. Каждые комплектующие запакованы в отдельные пакетики. Классный дизайн и внешний вид. Недостаток это открытый пропеллер, там есть предупреждение чтоб в него пальцами не лезть, поэтому нужно следить чтоб ребёнок специально туда не лез пальчиками, пропеллер не опасен, но может ударить по пальчику больно. Доволен этим набором, рекомендую!

Достоинства:
    Креативность, продуманность, простота, дизайн
    Недостатки:
    Отсутствует отверточка для закрутки винтиков, инструкция только на английском языке
  • Олена
    Продавец: Rozetka

Викинуті на повітря кошти. Механізм не працює.

Недостатки:
    Дуже крихка конструкція, одразу зломався пропеллер, як працює так і не побачили.