- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скелет динозавра виголотовленний з прорезинового матеріалу. Тому кріплення дуже гнучкі і неможливо зʼєднати між собою деталі.
Гроші на вітер.
Дуже шкода.
Не рекомендую. Товар на картинці не відповідає дійсності.- Недостатки:
- Прорезинові матеріали не можливо між собою зʼєднати .
- Ніна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На фото товару динозавр білий і є картонна підставка до нього. Насправді це не так - динозавтр темносірого кольору, без підставки.
- Недостатки:
- не відповідає фото
- Купрацевич Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вперше підвела доставка. Замовила товар дитині на День Святого Миколая 13.12, орієнтовна дата доставки була 16.12. Але, як виявилося пізніше (про що я дізналася в пункті видачі) доставка товару буде аж 22.12 (тобто доставка відбувається впродовж 9 днів).
Я чудово розумію, що в країні складна ситуація і доставка товарів може бути більш тривала, але як би були заявлені інші строки, я б шукала інший товар на подарунок, який могли доставити швидше. Момент несподіванки на свято дитині зіпсовано, дуже прикро. - Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная игрушка, ребенок очень доволен. Части скелета динозавра прочные, легко собирается и в целом очень интересно играть.
- Достоинства:
- Качественная инрушка
- alternativa 2***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку очень понравилось, процесс раскопки занял полтора часа, потом собрали сам скелет.
Нужно учитывать что при процессе разбивания или пиления брикета может отлетать пыль, нужно соблюдать технику безопасности указанную в инструкции.
И рекомендую намочить водой брикет, тогда не будет так пылить.
Очень занимательно, после того как собрали трицератопса купили еще несколько, собрать коллекцию. Рекомендую.- Достоинства:
- Отличная поделка
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку набор очень понравился. С процедурой выколупывания костей справился за полчаса, но использовал деревянный молоток для отбивных )
Собрал быстро. Покупали вместе с тиранозавром, теперь устраивает схватки. Однозначно рекомендую к покупке.- Достоинства:
- Почувствуй себя археологом.
- Недостатки:
- Нет.