Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Записник Moleskine Classic середній / Точка Сапфір (8058341715437)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BLACKBEE. Цвет обложки: Черный

Давно хотел купить такой молескин. А тут еще и со скидкой нашел расширенную версию на 400 страниц.

Достоинства:
    Крутой блокнот для ежедневной работы. Айфон в мире блокнотов :)
  • Мирослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 240. Формат: A5. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1

О покупке не пожалел, все приятно и удобно. Буду пользоваться с удовольствием.
    Ради интереса узнал вес его - 335 граммов.

Достоинства:
    Деловой блокнот хорошего качества. Приятно держать в руке, компактный. Удобный кармашек в конце.
    Недостатки:
    Обычная синяя шариковая ручка просвечивается, но не сильно. Если использовать маркеры или фломастеры, то скорее всего не подойдет, главное слишком не надавливать.
  • Ксения

Отличный блокнот, покупался в подарок. Качество прекрасное, всё сделано четко, пользоваться действительно приятно. Страницы средней толщины, обложка довольно тонкая, места занимает немного. Хочу теперь и себе такой блокнот :)

Достоинства:
    Молескин - это Молескин ) Идеальное качество исполнения, приятно брать в руки. Вдохновляет!
    Недостатки:
    Цена )))
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 240. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1

Приятный на ощупь. Удобный. Если писать гелиевой ручкой, то уже на следующей странице видно. Я строчку подчеркнула полупрозрачным маркером и уже на обратной стороне виден след.
    Так что учитывайте это, кто любит что-то выделять.
    Писать обычной ручкой и карандашом.
    Еще на счет доставки. Неделю ждала, за это время успела сходить в канцелярский магазин, увидеть эту записную книжку по такой же цене. Пожалела, что заказала, могла сразу купить.
    Хотелось купить в магазине и отменить этот заказ.