Отзывы покупателей о Двоярусне ліжко Маранта Tenero коричневий глянець 90х200

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Департамент продаж. Цвет: Коричневый. Размер спального места: 80 x 200

Изготавливали по предоплате. Заказывал с металлическими трубами под матрасы. Есть конечно зазоры не большые на стыках крепления основания под матрасы. Сварка точечная. Мои 100кг выдерживают. Детей уж тем более. Матрасы заказывал под размер кровати в описании, и почему-то нижний матрас, как-то туго заходит, приходится прям сдавливать. Когда на верхний ярус свободно ложиться, думаю не выдержанные размеры. В целом, брал для дачи, цена была не много дешевле, чем сейчас. Да и не знаю даже, нормально ли за такую цену качество. Думаю что да, главное что все держится и не отвалилось. Посмотрим что будет со временем.

Фото случайно остались на телефоне, приложу к комментарию.

Сервис рекомендую.

Достоинства:
    Дизайн. Цена. Приятный оператор, все разяснила.
    Недостатки:
    Есть зазоры по корпусу. В одном месте, резьба не доконца наведена, не держит болт. Не написанно на сайте про предоплату.
  • Анна.

Подскажите. Подойдёт данный матрац для кровати? Интересуюсь, так как у меня первый опыт в покупке 2х ярусных кроватей. Не знаю как подобрать матрац. Сосед купил матрац, а он у него просел, а как оказалось кровать не подходила. Хочу матрац заказать за раннее. Спасибо.

ссылка

• Ашпалюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Департамент продаж. Цвет: Коричневый. Размер спального места: 80 x 190

Добрый день, какая средняя стоимость доставки кровати Новой Почтой выходит?

• Департамент п***

Добрый день! Адресная доставка кровати Новой почтой бесплатная!

• Artem R***
    Продавец: Департамент продаж. Цвет: Коричневый. Размер спального места: 90 x 200

Не нашел ни одного фото в интернете.Почему компьютерная графика вместо фото?

• Валя

Яка вага ліжка?

• Артур

На почте, в упаковке, 31 кг было.

• Департамент п***

Это обьемный вес груза, фактический около 60 кг в зависимости от размера спального места.

• Артур

"Внимание! Услуга наложенного платежа не входит в стоимость доставки, и оплачивается вами отдельно."

Подскажите, пожалуйста, получается, доставка через курьера будет бесплатная, если оплатить заказ онлайн? А если наложенным, то сколько будет стоить доставка кровати?

• Департамент п***

Доставка Новой почтой на адрес и на отделение- бесплатная! Наложенный платеж согласно тарифам Новой Почты оплачивает получатель груза. Если оплатить по безналичному расчету, тогда доплачивать нечего не нужно.

• Артур

Подскажите. Какое расстояние от пола до первого спального места? (Высота).

Между первым и вторым спальными местами, используется ламели или по мимо них, присутствует дополнительно е крепление в случае падения ламели ? Спасибо.

• Департамент п***

От пола до основания 300 мм, между ярусами 970 мм, используем в основании только металлические трубку в целях безопасности.

• Артур

Спасибо за оперативный ответ. Отличные замеры. Товар устраивает. Летом закажу, надеюсь будут в наличии.

Спасибо, ждем

• Олександр З***

Можно ли ещё фото, и укажите время от заказа до доставки.спасибо

• Департамент п***

Время от заказа до доставки 14 дней изготовления и 3 дня доставка по Украине Новой Почтой. Фото можем отправить.

• Діма Ч***

Здравствуйте. Можно ли увидеть более детальное фото самой конструкции (качество швов, сборки, покраски, место под матрас?). Внешне модель понравилась, но не хочется покупать кота в мешке.

• Департамент п***

Добрый день! есть фото сделанное на производстве, не очень хорошего качества, укажите, пожалуйста, куда можно Вам скинуть фото через форму "задать вопрос о товаре"!

• Татьяна К***

розбираеця на две отдельных?

• Департамент п***

Добрый день! да, разбирается на 2 односпальные...это +200 грн к стоимости, указанной на розетке.

• виталий с***

Подскажите полную высоту кровати?

• Департамент п***

Добрый день! Высота изголовья (в мм.)1925 Расстояние от пола до основания (в мм.):300 расст. между ярусами 963 мм + матрас 200 мм

• Артем С***

• Ольга С***

Яку вагу витримує ліжко? Чи справді доставка безкоштовна?

• Департамент п***

Нагрузка на одно спальное место - 130 кг. Да, кровать приезжает Вам до подъезда курьерской службой "Новая Почта".