- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Подключить согласно инструкции не удалось тк ссылка не корректная. После подключения работает без проблем, сигнал от роутера получает и даёт без проблем
- Достоинства:
- Работает нормально, при перезагрузке кнопкой на самом роутере дальнейшая работа без проблем
- Недостатки:
- Пришлось вызвать мастера чтобы установить и подключить к wi-fi
- Продавец 5FOX
Спасибо Вам за отзыв!
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Спасибі, працює класно, 20метрів.
- Продавец 5FOX
Добрый вечер, спасибо Вам да отзыв! Он ловит и дальше)
- Новосад А***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Все працює
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ннбачу
- Продавец 5FOX
Спасибо Вам за отзыв!
- Ostap H***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Сильно знижує швидкість мережі, ноутбук не підключає
- Продавец 5FOX
Добрый день, Вы попробовали его правильно настроить?
- Продавец 5FOX
И как он может снижать скорость, если Вы говорите, что он не подкачаться?
- Ostap H***
Не підключає тільки до ноутбука, з телефонами все працює, настроював по інстукції
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Не знаю кто и зачем пишет негативные отзывы... Распаковал, подключил в компьютеру проводом что шел от компьютера к роутеру, (если ноут то можно и по вайфай), провод что был в комплекте не понадобился, выбрал режим "репитера", ввел пароль от вайфая и все заработало. Перенес репитер без всяких проводов на 10 метров от роутера через 2 стены железобетона и всунул в розетку. У меня частный дом, и рядом производственное помещение, стены монолитный железобетон, в мастерской где я провожу большую часть своей жизни за 15 метров от репитера через 4 стены монолитного железобетона уровень сигнала не максимальный но хороший. Раньше отродясь там ни вайфая не телефонного интернета не было. Думал что придется тянуть кабель, но репитер справился без него. Доволен как слон.
- Достоинства:
- Недорогой, прост в настройке.
- Продавец 5FOX
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
- НестерцовОтзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
чтобы запустить надо сначала через компьютер настроить проводным путем
инструкция отсутствует
радиус действия - бесполезная прокупка- Достоинства:
- беспроводной
- Недостатки:
- малый радиус действия , осутствие инструкции
- 5FOX
добрый день, чтоб запустить нужно подключиться к Wi-Fi сети которую раздаёт репитер. Инструкция присутствует, только на англ языке. Спасибо за отзыв.
- Нестерцова И***
слова "надо подключиться " - это нужно проводами подключиться, а в характеристике на это не ссылаются, куплен был для увеличения раздачи во дворе всего на 10м (что оказалось не предназначено ) и английским я пользоваться буду когда буду жить в Великобритании, пока нет опыта читать технические инструкции, по нашему закону "про захист прав споживачів" это не допустимо, англичанин засудил бы, привыкла что Розетка чесно описывает, но оказалось не всегда