- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Замовляв пустушку 6-18 міс, а прийшла по розміру 0-6 міс в упаковці від 6-18 міс. Спочатку не звернув увагу, поки не взяв до рук іншу соску. Напевно на заводі вклали не в ту упаковку. Пустушка класна, але розмір не той. Для порівняння прикріпив фото пустушки того ж виробника тільки серії з тваринками і тієї, що приїхала.
Представник постачальникаПриносимо вибачення за ситуацію що сталась! Прохання зв'язатись за контактами на товарі для вирішення даної ситуації!
- Віта Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
дитина в захваті, якість супер, світиться вночі обідок дуже зручно, дякую
- Владислава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хорошая соска!
- Достоинства:
- Форма, светится.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Классная соска!!!!до этой брала красную ребенку нравится огромный в том что ночью колечко на соске светится
- Лена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Очень хорошая, ребёнку подошла, кольцо в темноте достаточно светится. Упаковка была целой. Мы довольны товаром
- Достоинства:
- Качественный товар
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличные пустышки, первая у нас была красная 0-6 мес с роддома ребенок взял, пользовались. Сейчас купили 6-12 мес. жёлтую и зелёную. Ободок светится в темноте ночью очень удобно искать.
- Достоинства:
- Не дорого и качественные
- Ирина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Спасибо за оперативность. Получили быстро.
- Достоинства:
- Ребёнку нравится. Именно такой только 0-6мес пользуемся с роддома. А свечащее колечко поможет быстро найти в темноте, не мало важно ночью.
- Недостатки:
- Не нашли
- Виктория Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Пустышки супер, пользуемся такими с самого маленького возраста. Впервые взяли со светящимися колечками и очень оценили, удобно ночью!
- Достоинства:
- Удобно искать ночью
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Большое спасибо , пустышки очень хорошие, качественные. Товар пришел очень быстро, УкрПочтой. Все целое.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Соски отличные малышка довольна, доставка быстрая.
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
соска суперр малыш доволен,правда долго шла целую неделю.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вероника! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Оля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
А можно заказать данную пустышку 6-18 мес одну красную и одну желтую?А то я в корзину бросила...а автоматически сразу по 2 шт
- Вероника
Скорее всего нет, если на сайте нет возможности выбора
Представитель компанииДоброго дня, Ольга.
Червоний колір має інший малюнок та код.
Посилання на сайті:
ссылка
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
ребенку нравится.интересная картинка.недостаток один-нет крышечки
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Купили данную соску на смену такой же 0-6, т.к. малышу она понравилась больше (давали ещё силиконовую авент, но латексная зашла больше). Она немного больше, чем 0-6 (видно на фото)
- Достоинства:
- Малышу нравится
- Недостатки:
- Не выявили
- Natali S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Яна Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Соски классные. Но почему нельзя выбрать 2 разных цветов? Зачем мне 2 одинаковые? Еще с кашами такой ход логичен, но с пустышками...
- Оля К***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Наша любимая пустышка!Очень качественная!Не потеряла форму,цвет!
- Достоинства:
- Красивая!Качественная!
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Екатерина З***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отличная соска. Очень удобно, что колечко светится в темноте. Ночью соску легко найти в кроватке, если ребенок ее выплюнул.
- Достоинства:
- Светится в темноте.
- Natali S***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Нам не подошла.