Отзывы покупателей о Когтеточка для кота дряпка Мур-Мяу Доска настенная 50х10х3 см для кошек в джутовой веревке Бежевый

Оценка пользователей 4.67/5
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Дякую за якісну дряпку і подарунок. Зацінив і кіт, і вся сім'я. Єдине зауваження - читайте коментарі, я хотіла доставку у поштомат, отримала на відділення

Достоинства:
    Якість, ціна, додатковий подарунок
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Дуже дякую магазину за гарні дряпалки для котів. Поклали подаруночок для котиків. Всі деталі спокійно обговорили по телефону. Гарний менеджер, бездоганний сервіс. Наші шість котиків з задоволенням точать кігтики і граються вудочкою. Буду пізніше замовляти ще будиночок тут.

• Алёна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Велике дякую за класну дощечку!!!!Кіт ,якому 9 років)) стрибає як по дереву і точе когті))).Окреме дякую за іграшку))),він зовсім здурів))думає що йому 1рік)))

• Виталий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Якісна дряпка у джутовому мотузку. Хватає на довгий період використання. Дякую за подарунок.

• Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Хорошая когтеточка, кошке сразу понравилась. Отдельное спасибо продавцу за такой подарок! Товар рекомендую!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Хорошая лаконичная когтеточка. Жаль нет отверстий для шурупов, в домашних условиях женскими руками сложно прибить. Могли бы хоть петельку пришить

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Нужно самостоятельно позаботиться о методе установки
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooFabrika. Цвет: Бежевый

Добрый день! Сделала заказ, почему меня никто не набирает? Мне очень срочно нужен товар ....

• ZooFabrika

Добрый день. С вами вчера не было связи. Сегодня уже с вами созвонились