Отзывы покупателей о Отвертка аккумуляторная Black&Decker CS3651LC

Код:  213161947
Оценка пользователей 4.5/5
  • Олег А***

Возможно я привык к шуруповертам, где скорость вращения можно менять силой нажатия курка. Тут этого нет. Скорость всегда одинакова. Неприятная неожиданность.
    Плюс пишут, что индикатором полной зарядки служит красный индикатор, который гаснет. У меня сутки пролежала на зарядке - ничего не погасло.

Достоинства:
    Качественно выполнена, держит заряд.
    Недостатки:
    Скорость вращения статична.
  • Були О***

Супер отвертка , однозначно дома нужно иметь такого помощника.

Достоинства:
    Заряд держит долго, мощная, собрана качественно.
    Недостатки:
    нет индикатора заряда
    • Вадим Р***

Есть .При полной зарядке,гаснет красный индикатор на зарядке.

• Виталий К***
    Продавец: Rozetka

Прикольна річ поки не зламається! А стерлася вона швидко 7 місяців бо корпус редуктора пластиковий і тепер це просто сміття бо запчастин нема

Достоинства:
    Прикольна
    Недостатки:
    Не ремонто природна
    • Віктор Ґ***

гарантія 1 рік! чого до сервісу не звернулися?

• Александр В***
    Продавец: Rozetka

Ни каких претензий. На вид супер.

Достоинства:
    Норм
    Недостатки:
    Нету
  • Чёрный Д*** Александрович
    Продавец: Rozetka

Забрал сегодня на почте,коробка заклеена скотчем была,я её не открывал понимая что товар новый,когда пришёл домой обнаружил что зарядное поёрзаное полностью,на б/у похоже инструкция вообще вся скомкана.Вы ребята товар хоть проверяете или так пройдёт значит пройдёт.Не советую данного продавца,менять харит тратить своё время.Удачных продаж.

• Вадим Р***

Пишут нет уровня зарядки ,есть ,
    При полной зарядке гаснет красный индикатор на зарядном устройстве.

Достоинства:
    Компактнрсть
  • Денис Ш***
    Продавец: Rozetka

Данный товар покупал, не на "розетке", а в Италии, думаю сути это не меняет. По роду своей деятельности (я электромеханик), использую различные шуроповерты и электроотвертки уже больше 20 лет, поэтому у меня накопился богатый опыт сравнения. Моя домашняя рабочая колекция в настоящее время насчитывает 12 аккумуляторных шуруповертов и электроотверток для различных целей, включая данную модель. Что касается этой эл.отвертки, то она безусловно стоит своих денег. Изделие очень качественное, достаточно мощный и емкий для своих размеров и задач аккумулятор и мотор. Зарядка быстрая, аккумулятор держит долго, нет саморазряда. Эргономика просто чудесная, чуть неудобный реверс, но дело привычки. Есть LED подсветка (именно подсветка, а не фонарик), т.е. включается/выключается автоматически во время нажатия на курок, и это скорее минус, чем плюс, но света он много не дает, поэтому погоды не делает. Самый большой минус - отсутствие индикации заряда, который забрал одну звезду отзыва. Тем не менее вещь однозначно качественная, и основная её "изюминка" соотношение минимального размера/и достаточной мощности в сравнении с подобными моделями других производителей + удивительно удобная эргономика!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Мало насадок, ручка не изменяет угол, нет индикации заряда
  • Дмитрий

"Комплектация
    Винтоверт
    Аккумулятор
    Комплект отверточных бит: 2 биты - 50 мм H4" А чем заряжать аккумулятор? Зарядка есть в комплекте?

• Були О***

зарядка есть

• Александр
    Продавец: Rozetka

У меня еще аккумуляторный пылесос этой фирмы. Везде всё четко подогнано. Отличное качество изготовления. Отвертка просто лялячка : взял скорее из прихоти чем по реальной надобности. Но уж очень она мне нравится , очень удобно сидит в средней мужской руке. Магнит в патроне реальный --- биты заходят со стуком. Но вот с зарядкой надо будет что-то мудрить , в другом месте писалось 6ч , но и это много.

Достоинства:
    Удобство, качество изготовления, крутящий момент
    Недостатки:
    Цена, долгая зарядка
    • Александр

Недавно большой стеллаж собирали на 6 полок ---- очень помогла отверточка. К удивлению справилась с резьбой М6 . Конечно дожимали вручную, но все равно она очень много времени съэкономила ! Хочу купить к ней маленький патрончик с хвостом 1/4 " чтобы маленькие дырки сверлить . Да аккумулятор там что надо --- лежала долго перед сборкой , но не разрядилась.