Отзывы покупателей о Lego City Товарный поезд 60198

Оценка пользователей 4.61/5
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

Только начали собирать , в 1 пакете и 2 нет деталей для полноценного сбора конструктора ..поддержка Розетки пока не гарантируют , что они решат этот вопрос …вот так и заказывай конструктор за 8 тысяч

Недостатки:
    Нет деталей
  • Оксана

Дуже класний! Дитина щаслива

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

Попри те що посилка йшла закордону, прийшла навіть раніше зазначеної дати на Розетці! Що дуже радує) прийшла гарно запакована та коробка без подряпин. Залишились задоволені так як це подарунок для дитини

Достоинства:
    Сервіс/доставка/ціна
  • Павел И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

Доставка з ЕС. Швидко. Якiсно.
    Гарна цiна. Rozetka вiдпрацювала на всi 100.

• Алекс

Большой и интересный конструктор

• Максим М***

Классный набор с большой дорогой.
    Увы, за 30 лет опыта использования Лего(с моего детства, до детства моего ребенка) впервые встречаюсь с подобной ситуацией-в коробке лежала не рабочая стрелка, в которой отсутствовал слайдер перевода и бэкплейт, который держал механизм.

Достоинства:
    Классный набор
    Недостатки:
    Не рабочая стрелка

• Jurek

fajna zabava dla bratyka i sestryczky!
    wże drugyj rik cym naborom śi bawlat!
    tra' dokupovuvaty bilsze relsiw! ;0))

Достоинства:
    BOMEZNYJ NABIR!
    Недостатки:
    sam by śi nym bavyw! ;)))
  • Дан Д***

Наконец-то дитё (и родители) дождались Нового Года.
    Коробища под ёлкой смотрится круто
    Внутри больше десятка пакетов и 6 инструкций.
    За три захода сын 6 лет всё собрал.
    Ездит круто от пульта можно со смарта или планшета управлять поездом.
    Единственное "НО" - это 10 батареек ААА. Как текущая пачка умрёт, пойду искать подходящие аккумуляторы :)

Достоинства:
    Мечта, акция
    Недостатки:
    необходимо 10 батареек
  • Сергій Т***

Дитині ДУУУУЖЕ сподобався

Достоинства:
    ЯКІСТЬ
    Недостатки:
    Хоча б трішки ціну меншою,а так ВСЕ
  • Александр Т***

Добре зроблений набір, як і в цілому в lego. Дитина в захваті.

• Евгения М***

Потяг класний, були наче всі деталі в комплекті. Найвигідніша ціна можливість оформити розстрочку і доставка швидка. Задоволені!

• Олексій Д***

Дитини в захваті від набору. Сам збирав два дні.
    Але для такого ВЕЛИКОГО набору, можна батарейки(10шт) і в подарунок додавати(це моя суб'єктивна думка).
    Дитина грається із задоволенням. Фантазує і вигадує гру.
    Але серед всього є своє "але". При збиранні машинки в пакеті була відсутня деталь до колесика. Дитина засмутилася.

Достоинства:
    Великий набір. Дитина в захваті. Поле для гри і фантазії.
    Недостатки:
    Великий набір, а батарейки треба купувати окремо. Для потягу та пульта треба 10шт.
    При збиранні машинки відсутня одна детальна для колесика. В інших пакети не було її. Від цього дитина засмутилася.

• Максим И***

Для одного из вагонов у тележки не хватает детали. Без нее вагон вообще собрать нельзя. На официальном сайте заказать в Украину недостающую деталь нельзя, вот ответ:
    We’re unable to deliver Bricks & Pieces orders to our customers in Ukraine. For safety reasons, our courier partners are not operating in the region, so we’re pausing this service.

В общем смысла покупать такие дорогие наборы нет

Недостатки:
    Нет детали

• Максим И***

Дополняю отзыв: связался со службой поддержки, они прислали необходимую деталь, даже несмотря на то, что прошло уже более 14 дней с момента покупки. Вагон собран, ребенок доволен. Розетке — огромное уважение за решение проблемы! В который раз убеждаюсь что наш украинский бизнес куда более крут чем все мировые бренды.

• Наталія Д***

Чудова іграшка, дитина задоволена. Цікаво складати, доступна інструкція. Потрібно додатково купувати одразу акумуляторні батарейки і їх потрібно аж 10 шт.

Достоинства:
    Багато різних функцій. Можливість керувати потягом через телефоном
    Недостатки:
    Потрібно багато батарейок.
  • Дмитрий М***

Зібрали конструктор, все чудово, дитина задоволена, але не вистачає одного колеса, і що робити в такому випадку не знаю.

Достоинства:
    Конструктор супер
    Недостатки:
    В комплекті не вистачає одного колеса
    • Артур Щ***

Напишіть в підтримку лего через їх офіційний сайт - вони вишлють деталь.

• Анатолий С***

Дуже цікавий конструктор.

Достоинства:
    Син задоволений
    Недостатки:
    Не виявив
  • Ярослав З***

Лего як завжди суперово

Достоинства:
    Легко
  • Евгений Л***

Прямо таки грандиозный набор, ребенок на седьмом небе от счастья! Теперь у нас появилась новая цель - пассажирский поезд )

Достоинства:
    Лего делает все, чтобы дети были счастливы )
  • Назарій С***

мені тільки 40 рочків, але бавлюся цим конструктором з превеликим задоволенням )))
    + купляйте 6шт акумуляторів ААА мінімум 1000мАгод
    ++ додаткові колії і стрілки
    все-таки треба дитині приділити час і прослідкувати, щоб правильно все було складено, а також як користуватися - і все буде добре!

• Алексей Л***

мечта любого и не только ребенка

Достоинства:
    отличный набор
  • Наталья Ш***

Отличный конструктор. Покупала сыну-подростку. Очень понравился.

Достоинства:
    Высокое качество. Удобство.
  • Юрий Б***

Лучшая Лего покупка. А их у нас не мало.
    Стоит дорого, но это реально вещь.
    Ребенок в восторге. Собирали целый день. Море эмоций.
    Я бы рекомендовал деткам 5 с половиной и старше.

Достоинства:
    Лучший лего набор
    Недостатки:
    Единственный недостаток это цена. Хотелось бы, чтобы у каждого ребенка была такая игрушка.
  • Володимир Р***

Ребёнок доволен. Качество конструктора очень хорошее. Управление через пульт или через приложение которое устанавливается на телефон. На видео рельсы были расширены 1 комплектом рельс и комплектом стрелок.

Достоинства:
    Качество конструктора. Есть запасные мелкие детали
    Недостатки:
    За такие деньги очень мало рельс в комплекте и также даже зажали положить 10 батареек которые нужны для работы.
  • Юрий З***

#распаковкадети
    Супер набор. Немного маловато самих рельсов, но это компенсируется всякими другими штуками.

Достоинства:
    Много деталей и подсборок.
    Недостатки:
    Мало рельсов
    • Татьяна Д***

Мы рельсы докупали отдельно, много, так, чтоб по всей квартире ездил, правда это было лет 10 назад

• Юлия

Отличный подарок ребёнку в день рождения. Совместим с другими железными дорогами Lego City. Быстрая доставка, качественно упакован. Спасибо!

• Андрей

Один из самых играбельных наборов лего! Очень рекомендую! Вагон-кран это шедевр: сыну, его друзьям, да и папе тоже, чего ж тут скрывать - больше всего понравился он. У нас это уже третий поезд, после 60197 и 75955 (Хогвартс-экспресс - Harry Potter). Для полноценной игры must have докупить рельсы и стрелки ;-)

Достоинства:
    Комплектация
  • АНЖЕЛА К***

Чудовий подарунок для дитини. Не можемо натішитись. Все супер ! Дуже якісний конструкор.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не має
  • Максим

#розпакуваннядіти
    Всім щасливого Нового року! Мабуть, одним з найкращих подарунків для дітей є конструктори LEGO, які розвивають творчі фантазії і дарують яскраві емоції. Цього року наші маленькі дослідники отримали під ялинку великий набір конструктора LEGO City Товарний потяг (60198). Одразу ж зазначу, що коробка без видимих пошкоджень, в місцях відкриття коробки наклеєний фірмовий скотч, повна комплектація із запасними маленькими деталями (див. останнє фото), є детальні інструкції. Дуже порадувала наявність спеціального інструмента – відокремлювача елементів конструктора, з яким дитині та й дорослому легше розбирати кубики LEGO. Багато деталей зацікавлює до процесу складання залізничного транспорту, але і не терпиться вже пограти: як тільки склали потяг і залізничні колії, треба ж перевірити як все працює) дитині дуже подобається!!! Однак батарейки (10 штук ААА) до комплекту не входять, тому заздалегідь придбали якісні акумулятори, які подовжують захопливу гру. Рекомендую!

Достоинства:
    Якість, багато деталей, 10 швидкостей потягу, керування пультом або додатком на смартфоні та багато-багато інших переваг
  • Евгения Х***

Проехал кругов 10 макс и сели новые батарейки дюраселл
    У всех так??

Достоинства:
    Ребёнок счастлив
    Недостатки:
    Батареек не накупишься. На 15 минут игры (учитывая остановки на погрузку и тд) ушло 10 шт батареек
    Игра прекратилась, так как сели батарейки.. дюраселл купленные в Розетке
    Я в замешательстве. Слишком дорого получается.
    • Владимир М***

Как-то подозрительно быстро сели батарейки...

У нас похожий набор - ссылка
      Батареек Varta Energy AAA хватило где-то на час-полтора движения поезда.

Так что желательно запастись аккумуляторами и зарядным устройством :)

• Олена

У нас были батарейки с ИКЕА, проездил полтора дня максимум, может даже день. Батарейками в любом случае не обойтись. Мы уже заказали аккумуляторы

• Кристина П***

Мы купили аккумуляторы GP и всё ок, хватает на 2-4 дня, перезарядил и всё ок.

• Дуброва К***

Не работает блок в самом поезде . Прошу представителей связаться для решения проблемы или возврата .

Недостатки:
    Не рабочий
    • Олена

Карина, спасибо за ответ по поводу неработающего поезда. Мы уже тоже разобрались. Не сразу поняли, что нужно одновременно нажать две кнопки )

• Александр О***

Прошу представителя компании связаться, для решения вопроса о замене или доукомплектации.

Достоинства:
    Некомплект
    Недостатки:
    Отсутствуют части конструктора.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Ірина Г***

Найкращий подарунок для хлопчика 8 років. Дитина щаслива.

Достоинства:
    Якість
  • Наталія

По качеству самого набора претензий нет, вопрос к представителям «Розетке» - это нормально набор за 5’500 грн упаковывать в один слой прозрачной пленки?
    Коробок «Лего» пришёл весь помятый, деформированный, некоторые края оборванные, это нормально вообще ?
    Почему нельзя качественно запаковать и отправить посылку ? У вас в каждом втором отзыве претензии к упаковке товаров !
    В следующем моем заказе подарки на Новый год и Рождество , и если вы не примете ко внимаю мой отзыв - можете его аннулировать!
    Достало уже такое отношение (

Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Юрий

Это второй набор железной дороги от LEGO после LEGO City Пассажирский поезд (60197). Набор богаче, чем 60197 в плане моделек, но в наборе 60198 нельзя установить подсветку и сам поезд более хлипкий по сравнению с 60197 и у него отваливается часть подвески спереди.
    Для полноценной игры нужно докупить ещё рельсы. Кстати в наборе 60197 есть схема как организовать интересную петлю со стрелками из дополнительных двух наборов 60238 и одного набора 60205

Достоинства:
    Двигатель на 10 скоростей, приложение в телефоне
    Недостатки:
    Цена, хлипковат по сравнению с 60197, нет подсветки как в 60197,
  • Юрий К***

Как всегда Lego радует качеством материалов и интересными сюжетами игр. Ребенок (6 лет) очень доволен. Человеческая :) инструкция в наборе превращает сборку игрушек в увлекательное занятие.

Достоинства:
    Качество материалов, хорошая инструкция по сборке.
  • Олена К***

яКБИ ЩЕ Й ФАРИ СВІТИЛИСЯ, ТО БУЛО Б САМЕ ВОНО! А ВЗАГАЛІ ПРИ НАЯВНОСТІ ДОДАТКОВОЇ КОЛІЇ МОЖНА ВИБУДУВАТИ ЗАПЛУТАНУ МЕРЕЖУ З ПЕРЕКЛЮЧЕННЯМ СТРІЛКИ ТА СТВОРИТИ ЦІКАВИЙ СЮЖЕТ ГРИ!

Достоинства:
    ДУЖЕ ЗРУЧНИЙ ДЛЯ СЮЖЕТНОЇ ГРИ
    Недостатки:
    ПОКИ НЕ ПОМІТИЛИ